Я от отечественного кинематографа вообще ничего не жду. Тем более от комедий. Там либо водка, либо пошлость. Да и сценарий максимально упоротый.
А ещё кринжовое 3d постоянно пихают, как будто ради этого и снят фильм.
от российского и я не жду,поэтому даже спорить не стану)..
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
17:07 15-10-2021
)
Цитата: Святогор
так это канон, когда сиквелы не получаются. Выставляются конкретные сроки, сценарий пишется тоже наспех, а собранного бюджета не хватает. Хотя, по большей части не хватает банально опыта и работы в экстремальных условиях. Так сказать, на голодный желудок. А то делают на "и так сойдёт".
ну я б не сказала что веном 2 наспех писался,довольно таки приличные сроки были ..и мы слишком долго ждали эту вышедшую каку)))..
Святогор
( off
)
(
18:33 15-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
спасибо большое,но болею я уже больше полугода,и работаю все это время..
нихрена себе! Обычно, если болезнь длится больше двух недель - ложат в больницу.
Святогор
( off
)
(
18:38 15-10-2021
)
от российского и я не жду,поэтому даже спорить не стану)..
плохо, что мало кто делает документалки. Про тот же метал, например. Блогеры с ютуба и то как-то что-то да умеют делать, а богатые дядьки, с бюджетом в несколько миллионов - хрень какую-то снимают. Для чего? Никак не понять.
Святогор
( off
)
(
18:39 15-10-2021
)
ну я б не сказала что веном 2 наспех писался,довольно таки приличные сроки были ..и мы слишком долго ждали эту вышедшую каку)))..
ну, значит бездарность была у руля. Просто человек, который в авторитете перед остальными киношниками. А снимал чисто для себя любимого, из своих каких-то представлений.
Святогор
( off
)
(
18:40 15-10-2021
)
Это я так говорю, навскидку. Сам ещё не смотрел, чтоб сделать конкретный вывод.
Святогор
( off
)
(
23:47 15-10-2021
)
Подделка это или нет?
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
04:13 16-10-2021
)
нихрена себе! Обычно, если болезнь длится больше двух недель - ложат в больницу.
ну заболевания ж разные)..
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
04:14 16-10-2021
)
да вот кто б знал где правда..а где вымысел
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
04:16 16-10-2021
)
плохо, что мало кто делает документалки. Про тот же метал, например. Блогеры с ютуба и то как-то что-то да умеют делать, а богатые дядьки, с бюджетом в несколько миллионов - хрень какую-то снимают. Для чего? Никак не понять.
наверное вся фишка в том,что все мы имеем разные вкусы,на любую каку найдётся свой читатель или зритель..