Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 231, 232, 233
Кейта ( off )
( 00:19 09-10-2021 )
Цитата: Святогор
Прикольно.
Эпидемия вообще моя любимая группа. Без Самосвата плохо конечно ,но и нынешний вокалист тоже ничего так.

Святогор ( off )
( 00:37 09-10-2021 )
,kul,

Святогор ( off )
( 18:08 09-10-2021 )
послушал я EP Кипелова - Часы Судного Дня
Плохо... всё плохо, ребят. Честно!
Разочаровывает, не смотря на местами очень хорошую музыку и крутые риффы.

Святогор ( off )
( 18:12 09-10-2021 )
Мало того что все песни переполнены христианщиной, как будто писались для того, чтоб в каких-то таких заведениях выступать, для такой публики. Так ещё и припевы, практический все неинтересные. Они не рвут.
Да, местами есть какая-то затравка, но выходит всё это не в тонику, а в какую-то срань по итогу.

Святогор ( off )
( 18:13 09-10-2021 )
Даже баллады не спасают. Их там целых две, это пол альбома.

Святогор ( off )
( 18:14 09-10-2021 )
Валеро, что происходит? Ты устал? Или ради чего ты всё это делаешь?

Святогор ( off )
( 18:16 09-10-2021 )
Конечно, я ещё раз переслушаю, но первое впечатление плохое.

Святогор ( off )
( 21:10 09-10-2021 )
Просто, мне кажется им в группу не хватает хорошего композитора и лидера. Обычно менеджеров или директоров за зарплату таким образом покупают. Неужели такая именитая группа, как Кипелов не может себе в группу найти хорошего композитора? Ну или хотя бы руководителя.
Почему Кипелычу приходиться все обязанности брать на себя? Ну человек же явно устал!
Ему уже по горло это ваш хеви метол!
Просто хочет чисто по человеческий сеть и попеть сердечные песни по старой ностальгии.
А тут приходится ещё и тексты самому перебирать. И музыку писать, попутно царапая что-то у мейденов, а что-то у арии из дохимеровских времён. Правда, забывая как следует проработать припевы.
Но, признаться, всё таки эти песни в плане музыки, как-то получше того, что было на звёздах и крестах. Если и остальной материал будет не хуже, то может альбом и станет выигрышным.

Святогор ( off )
( 21:28 09-10-2021 )
Касательно аранжировок... с ними более менее ещё порядок.
Самое говённое это вокальная линия.

И такое чувство, что она строится исключительно из текста. То есть, сначала был текст и его уже неизменно крутили, выдумывая вокальную линию не пытаясь особо менять какие-то его части.
Ну и саму линию придумывал какой-то... м, арт-рокер, что ли. Джазмен. Или я хер пойму.
Всё постоянно сливается в какую-то хрень, уходя от металического замысла в какой-то дорийский лад.

Святогор ( off )
( 21:42 09-10-2021 )
В итоге звучит это больше похоже как какая-то второсортная хэви метал группа.
На их фоне Натиск куда каноничней и претендует на все лавры. Хотя там про войну очень сильно заезжено, и какие-то даже христианские отсылки можно найти в тексте. Но всё это не вызывает кринжа и звучит прям как надо.
Натиск - Война
Натиск - Город Теней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc