Кейта
( off
)
* (
18:13 02-10-2021
)
Аа
А я когда животным покупаю ,говорю - Дайте мне собачий фарш))
Продавщица- Фарш из собак?)) [цит] Кейта
( off
)
* (
18:16 02-10-2021
)
Кстати про фарш.
У нас в местном магазинчике привозят его.
Я брала раньше.
Но уже где то около года мои пёсики отказываются его есть.
Едят куриные головы.
У меня подруга продавщица в этом магазине. Болтали как то и она такая говорит- Мои собаки жрать фарш перестали. Я говорю - И мои.
Так и не поймём почему.
Голодные будут ,но жрать его не будут.
[цит] Святогор
( off
)
* (
20:16 02-10-2021
)
Цитата: Кейта
Аа
А я когда животным покупаю ,говорю - Дайте мне собачий фарш))
Продавщица- Фарш из собак?))
Кстати про фарш.
У нас в местном магазинчике привозят его.
Я брала раньше.
Но уже где то около года мои пёсики отказываются его есть.
Едят куриные головы.
У меня подруга продавщица в этом магазине. Болтали как то и она такая говорит- Мои собаки жрать фарш перестали. Я говорю - И мои.
Так и не поймём почему.
Голодные будут ,но жрать его не будут.
кролики тоже не хотели жрать траву, что я приносил. Но как пришли холода - стали жрать всё.
[цит] Кейта
( off
)
* (
23:50 02-10-2021
)
Цитата: Святогор
кролики тоже не хотели жрать траву, что я приносил. Но как пришли холода - стали жрать всё.
Знаешь,мне кажется в моем случае с фаршем что то не то.
Или не только у тебя траву кролики не ели?
Повторюсь ,у подруги собаки тоже не ели фарш.
Тут разные случаи
[цит] Святогор
( off
)
* (
00:13 03-10-2021
)
Цитата: Кейта
Знаешь,мне кажется в моем случае с фаршем что то не то.
Или не только у тебя траву кролики не ели?
Повторюсь ,у подруги собаки тоже не ели фарш.
Тут разные случаи
да, но лето и жара, в одной же локации? Или подруга откуда-то из ЯНАО? Там просто 10 кролей как бы. некоторые по одному сидят. А бастовали разом.
[цит] Святогор
( off
)
* (
00:30 03-10-2021
)
Собаки и коты, тоже по той же причине много чего не жрут. Даже куриные лапки... и даже рыбу! Но зато сейчас свекла вареная только так идёт. Да и хлеб тоже.
Я считаю заблуждением и стереотипом то, что животные хорошо распознают где синтетическая еда, а где нет. Они кульки с мусорников только так жрут, а потом рыгают, что тут ещё говорить. Так что не нужно превращать всё это в конспирологическую хрень и считать продукт несъедобным, раз его животные не едят.
Да, фарш и колбасу разбавляют всяким дерьмом для экономии продукции. Я и сам работал на пищепроме, и знаю как всё устроено. Сам переработку добавлял обратно, так как этот брак с лёгкостью вешают на твою зарплату. А оно мне не нужно.
Ну а животные... они что-то едят, а что-то нет. Некоторых носом нужно ткнуть, а некоторые жрут всё подряд, а потом сдыхают.
Но животные не смогут это почувствовать, если это что-то прям уж совсем очевидное.
[цит] Grima
( off
)
* (
01:27 03-10-2021
)
эт все называется-зажралося\\\вспомните 30-е года прошлого века,когда каннибализм процветал,и кора с деревьев бы
ла вкуснее,шоколада каркунов(
[цит] Святогор
( off
)
* (
01:35 03-10-2021
)
Цитата: Grima
эт все называется-зажралося\вспомните 30-е года прошлого века,когда каннибализм процветал,и кора с деревьев бы
ла вкуснее,шоколада каркунов(
я тогда ещё не жил, к сожалению
[цит] Grima
( off
)
* (
02:09 03-10-2021
)