Кейта
( off
)
(
09:26 30-09-2021
)
Сегодня премьера -Веном 2.
А мне идти не с кем.
У свободы есть обратная сторона медали...
Святогор
( off
)
(
15:07 30-09-2021
)
Цитата: Кейта
Grima, ты кто?
Ребят , почему ники разные постоянно?
из нас тут только один человек меняет ники, и его можно вычислить по крайне херовой орфографии)
Святогор
( off
)
(
15:07 30-09-2021
)
Да.
Впринципе ты прав.
Они сюда то редко пишут ,хоть и заходят.
А то ещё задания придумывать надо ....
Тогда мы были совсем молодыми.Кому то 20 ,кому чуть больше. Сейчас же дело у многих к 40. Приоритеты изменились.
Но надеюсь хотя бы вкусы нет.
согласен. Сейчас и общения в реале достаточно и есть всякие вконтакте, инстаграмы, тиктоки и прочее вычурно радужное говно. А у сасисы, небось, до сих пор нет и своего приложения на андроид, с удобным интерфейсом. Потому многим как-то и не за чем сюда заходить.
А музыка легко гуглиться. Хотя я в рок-клуб частенько исключительно за этим и приходил. Мералисса меня ознакомила с группой Natural Spirit, когда те пели ещё на русском. А Ксандрия... соответственно с Xandria.
Святогор
( off
)
(
15:31 30-09-2021
)
У Ксандера_777 была куча топового грайнда, дет и трэш метала. А с Фокситером можно было обсудить Арию и приближённых.
Да даже Киноман посоветовал послушать Lake of Tears, которые сейчас хоть и пишут какое-то невнятное говно, но зато у них есть что послушать в их раннем творчестве.
С Мастером вообще было интересно общаться, так как затрагивались в основном технические стороны метала - это основы жанров и конечно же техника игры на гитаре и сольфеджио.
Местные панки не давали заскучать, что как бы давало огромный плюс всей тусовке.
Сейчас просто это никому не нужно.
Ну... мне нужно, так как я до сих пор в теме и слежу за релизами, и пишу музыку. Но опять таки, сам факт того, что для этого нужно постоянно заходить и чатиться - немного напрягает.
Святогор
( off
)
(
15:33 30-09-2021
)
Надеюсь никто на Моргенштерна не перешел?))
да фу таким быть
Святогор
( off
)
(
15:34 30-09-2021
)
Сегодня премьера -Веном 2.
А мне идти не с кем.
У свободы есть обратная сторона медали...
а я не особо по кинематографу, но слышал там что-то про Карнажа
Святогор
( off
)
(
15:36 30-09-2021
)
надеюсь не спойлер
Святогор
( off
)
(
15:41 30-09-2021
)
лучше бы хоррор из венома сделали. Всё же предрасполагает к нему
Хотя бы боди-хоррор
Святогор
( off
)
(
15:43 30-09-2021
)
мне кажется, нужно самому начать писать что-то похожее на Моргенштерна, чтобы перехватить часть его аудитории.