Святогор
( off
)
(
00:14 24-09-2021
)
Поскольку это был павер, тогда начались мои поиски и павера.
Из зарубежных я на мастерплан (что как раз был оч близок к хелловину) и найтвижей перекинулся, а из отечественных стал затирать катарсов. Тем более мне дали целую кучу дисков с музлом и я там оч много чего нашёл, а в последствии и сам погнал покупать различные лицензии.
Святогор
( off
)
(
00:21 24-09-2021
)
А тем временем одна из любимых групп - ин флеймс успела скатиться в непонятно во что, и я их слушать перестал.
Святогор
( off
)
(
00:24 24-09-2021
)
очень не хватало среди отечественной музыки чего-то экстремального и хорошего.
Я некоторое время слушал даже набирающую популярность аматори. А чуть позже приобрёл пару их альбомов
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.1Kb)
Святогор
( off
)
(
00:43 24-09-2021
)
А потом 2007-ой, интернет понемногу стал разрастаться и я нашёл там кучу годных фолковых команд. Ту же темнозорь, аркону, паган рейн и тд. BT я ещё с 2005-го слушал.
А тем более у нас пиратили плотно дискографиями. Потому я ещё и диски скупал в магазине.
Всё равно, среди отечественных групп было довольно мало блэка и дэз метала.
Да, там были украинские группы, и вообще украинская блэк-метал сцена по агрессии и мощи не уступала норвежцам. Плюс, частенько проскальзывал фолк в их музыке. Но большинство пело всё же на инглише, что как бы для меня было то же самое, что поют иностранцы.
Со временем я стал открывать ещё и белорусскую фолк-метал сцену, что по музыке уже был не блэк, а мелодез. Это конечно радовало, но пели таки большинство на инглише.
Если честно, и по сей день нет нормального мелодеза на русском языке. Потому я и сам последнее время его больше играю.
Святогор
( off
)
(
00:55 24-09-2021
)
А что касательно Арии...
Неделькой позже, после покупки Эльфийки, в журнале появилась кассета "Легенды Русского Рока. Ария". 15 или 20 гривен, вроде стоила. Это были большие деньги, кстати.
Но я купил. Конечно это был не альбом, что огорчало. Но тем не менее. Потихоньку с неё я стал переключатся на Кипелова.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.9Kb)
Святогор
( off
)
(
00:59 24-09-2021
)
Батя мне ещё успел купить "Кровь за кровь", но этот альбом я в разы меньше Крещения слушал.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(85.9Kb)
Святогор
( off
)
(
01:06 24-09-2021
)
А вот с альбомом "Генератор Зла" вышла интересная история.
Сначала мне дали кассету послушать, и альбом мне настолько понравился, что мне захотелось себе тоже такой. И дабы его нигде не искать - я решил перезаписать. У меня как раз был такой музыкальный цент от бати, который мог писать музыку с кассеты на кассету.
Я купил болванку. Помню, брал дорогую, чтоб всё качественно было, а обложку понёс в полиграфию, и как-то это тоже мне дорого обошлось. Но я распечатал, вырезал и сделал себе вот такую кассету.
Распечатывал я, кстати, в двух экземплярах. Так что если дома порыться, думаю вполне возможно найти листик с обложкой.
Это сейчас цветная ксерокопия ничего не стоит. А тогда с этим была жопа и стоило очень дорого.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(83Kb)
Святогор
( off
)
(
01:07 24-09-2021
)
Вот такая коллекция альбомов Арии у меня собралась.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(84.9Kb)
Святогор
( off
)
(
01:10 24-09-2021
)
Видно, что нет альбома Игра с огнём. Этот альбом был у друга, и очень долгое время его кассета валялась у меня. А потом появились диски, но этот момент был столь коротким для меня, что я забил на Арию и искал что-то в других жанрах. Собирал коллекцию альбомов КиШа, ну а потом появился интернет и альбомы полезли оттуда, поскольку это было в разы дёшево, а выбор был просто огромен.
Святогор
( off
)
(
01:16 24-09-2021
)
альбом "С кем ты" - тоже был его, и я его наслушал достаточно перед тем как отдать