Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 231, 232, 233
Святогор ( off ) *
( 11:22 23-09-2021 )
Мне кажется Ария просто неправильные задачи задаёт Житнякову, а он их выполняет не споря. А ведь именно споры очень хорошо фильтруют и развивают материал. Главное, делать всё с уважением к друг другу, без всяких оскорблений и перехода на личности. Ну и обязательно нужно научиться приводить доводы.
Хотя... ну кому это нужно, весь этот геморрой, когда всё это стало не творчеством, а работой. [цит]

Святогор ( off ) *
( 11:30 23-09-2021 )
Я по началу, слушая "сказания" даже разницу в вокалах н замечал между Самосватом и Егоровым. Думал, ну решили, что один человек две роли исполнит. Хотя, на самом деле я и сам сюжет не до конца понимал.
Но когда узнал, что на новом альбоме метал-оперы Самосвата заменит Егоров - я вздохнул с облегчением. Это самая лучшая замена человеку, который решил уйти из группы. Но, правда материал в дальнейшем оказался довольно слабеньким. Чувствовалась спешка и слушалось как-то тяжело. Но тем не менее, в альбомах есть оч крутые песни, которые хочется слушать на репите.
Ну а сейчас ещё и клипы стали качественней. [цит]

Святогор ( off ) *
( 11:36 23-09-2021 )
Лучше бы историю Ксентарона, и молодого Борисенкова они начали рассказывать следующей после сказаний. А то не очень хорошо сюжетно совмещаются последние два альбома метал-оперы с первыми. [цит]

Кейта ( off ) *
( 13:14 23-09-2021 )
Святогор, Ой , Борисенков это тоже моя любовь))
Очень красивый поставленный мужской вокал. Мужик одним словом.
Да и Дракон тоже нравится из Бони Нем. Они все отлично играют.
Но Митяй это да,это зачёт! [цит]

Святогор ( off ) *
( 13:57 23-09-2021 )
Цитата: Кейта
Святогор, Ой , Борисенков это тоже моя любовь))
Очень красивый поставленный мужской вокал. Мужик одним словом.
Да и Дракон тоже нравится из Бони Нем. Они все отлично играют.
Но Митяй это да,это зачёт!
согласен ,kul,
Но если честно, Митяй таки слабее Крупнова в своей группе. [цит]

Кейта ( off ) *
( 14:41 23-09-2021 )
Цитата: Святогор
согласен ,kul,
Но если честно, Митяй таки слабее Крупнова в своей группе.
Вах.
У каждого свои предпочтения ,ah, [цит]

Кейта ( off ) *
( 14:46 23-09-2021 )
Мне вот Беркут нравится больше Кипелова.
А большинству -Валерка.
Но мне как то все равно... [цит]

Святогор ( off ) *
( 00:01 24-09-2021 )
Цитата: Кейта
Мне вот Беркут нравится больше Кипелова.
А большинству -Валерка.
Но мне как то все равно...
ну, я Арию начинал слушать исключительно с Беркута.
Летом 2003-го отец мне кассету купил "Крещение Огнём" и понеслось. Хотя зимой и весной, а может и в конце 2002-го года по ТВ во всю крутили клип "Колизей". Песня уже меня стала задевать.
Разумеется Арию я и до этого слушал. Но Кипелов мне как-то не заходил. Да и вообще, в то время мне не особо нравились группы с чистым и высоким вокалом. Потому я и Хелловин с радостью перезаписал на что-то другое.
Сам же Беркут сделал Арию более агрессивной по звучанию. Хотя вне Арии он явно не справляется, как по мне. И такая Ария - это реально было то что нужно.
Мрачные песни становились действительно мрачные, а скоростные - поистине драйвовыми, и лишь баллады звучали крайне слащаво и размазано. Так я позже стал проматывать "Там высоко", да и "Битву" потому что эта песня довольно плохо вписывалась в стилистику альбома. Какой-то индастриал, который популяризировали раммштайны в то время в наших краях. И рифф прям как будто оттуда слизанный.
Перед "Битвой" была песня "Белый Флаг" она тоже как-то напрягала. И это единственные значимые минуса альбома были, которые я рассмотрел не сразу, так как не в этом цель была. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (84.6Kb)

Святогор ( off ) *
( 00:03 24-09-2021 )
Ну в общем, именно с Беркута я взялся за Арию. Ну а немногим позже, я Беркута ещё услышал и в Эпидемии.
Первую Эльфийку я заказал в книжном клубе. Просто частенько, от нечего делать рассматривал каталоги, которые приходили родителям. Ну а бабушка и дедушка - регулярно с них что-то заказывали.
Вот и ко мне пришла кассетка "Эльфийская Рукопись", которую я потом оч долго затирал. Не меньше "Крещения". [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (97.4Kb)

Святогор ( off ) *
( 00:07 24-09-2021 )
Именно вот такой коллаборации мне не хватало и Эпидемия как раз попала в самую точку.
Тут и разные типы вокала, и мощные риффы. Да и баллады прям сочные.
Плюс, можно было уловить какой-то сюжет и нарративность.
Но главная беда была в том, что на кассете не было конкретно сказано, что это проект группы Эпидемия. А поскольку интернета не было тогда, - я попросту не знал, как это вдруг музыканты из разных групп умудрились так сделать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc