Святогор
( off
)
(
11:55 22-09-2021
) кстати Святогор
( off
)
(
12:44 22-09-2021
)
Ожидаем песню "Письмо Ведьмаку" от группы Эпидемия. А тем временем Солнцеликий... а в прочем не буду о нём.
Grima
( off
)
(
22:35 22-09-2021
)
эпидемию можн одну песнь слушать-Я молился на тебя \\\\\\остальное-посредственно\\\\меня чет накрыло-ударился в творчество великого человека-егорки летова,наверн старость дает о себе знать)
Grima
( off
)
(
23:09 22-09-2021
)
интересненько-у своеи спросил-если я помру-когда траур закончится-много матерны
х слов узнал\\у вас как
Святогор
( off
)
(
23:52 22-09-2021
)
оно и не удивительно
Святогор
( off
)
(
00:39 23-09-2021
)
Цитата: Grima
эпидемию можн одну песнь слушать-Я молился на тебя \\\остальное-посредственно\\меня чет накрыло-ударился в творчество великого человека-егорки летова,наверн старость дает о себе знать)
это говорит о том, что ты метал совсем не любишь. Да и думаю, что и музыку в целом. У тебя насчёт неё абсолютно другие цели.
Кейта
( off
)
(
01:05 23-09-2021
)
Цитата: Святогор
Ожидаем песню "Письмо Ведьмаку" от группы Эпидемия.
эпидемию можн одну песнь слушать-Я молился на тебя \\\остальное-посредственно\\меня чет накрыло-ударился в творчество великого человека-егорки летова,наверн старость дает о себе знать)
А я люблю Эпидемию.
Это моя любимая группа на все времена.
По началу я была очень опечалена уходом Самосвата из группы.И забила на них.
Но тут недавно нашла на Ютубе их клипы с новых металл опер.
Ну для меня новых.
Ибо я их забросила смотреть и слушать.
И я поняла,новый вокалист - молодец.
Отлично справляется.
Да ,не Максим . Но ....
Вот про Арию такого не скажу.
Житняков очень бесит.
Нет достойной замены ни Валере ни Артуру.
Святогор
( off
)
(
11:14 23-09-2021
)
Цитата: Кейта
Ждём ждём
Святогор
( off
)
(
11:18 23-09-2021
)
Согласен, Житняков не справляется. Но на самом деле, на его дебюте в Арии, на Фениксе он ещё был норм. Я в 11-ом году был на его концерте. Хоть там и стояли все музыканты как вкопанные, как и он сам, ну а новый на то время материал казался слабее предыдущих работ Арии, - всё же, я этот альбом слушал больше последующих, и в принципе, некоторые темы и сейчас залетают в голову с него как родные.