ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:32 22-07-2021
)
bonhart, я вот честно не знаю, какая сумма штрафа, не интересовался, но слышал за первый раз где-то 1-3 тысячи. В нашей провинции с работой проблемно очень, заработок либо в городе, либо на месте, но это сезонное) в тёплое время люди строятся, вот у них заработать можно, ну тот тоже как договоришься. Так з/п в среднем 10-15, так и за них поплясать нужно.
И вот издеваются над людьми. Работы нет, з/п нет достойной, вводят всякую поеботину, лишь бы обобрать. И всё на законных основаниях Святогор
( off
)
(
20:28 22-07-2021
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
с Большой буквы)
там по моему все большие буквы должны быть
Святогор
( off
)
(
20:29 22-07-2021
)
Цитата: bonhart
ТруЪ*МаньякЪ), это в провинции так действуют? Жёстко. Я бы на твоём месте носил бы что необходимо, раз полиция так за народ берётся.
да, у нас с этим гораздо проще.
Святогор
( off
)
(
20:33 22-07-2021
)
bonhart, в провинции и в Челябинске, при чём я в короткий отрезок побывал у нас, в Челябинске и в Москве. В Москве подобного не наблюдал. Поздняя осень прошлого года была. Единственно, в метро маска и перчатки, в аэропорту не дёргали никого. Я там несколько часов находился, многие люди без масок были, ну может где-то и не заметил, аэропорт огромный всё-таки)... Домодедово)
Многие фотографировались свободно без масок, гуляли, осматривались, среднеазитов много, у нас бы уже наверняка на них наехали. В Москве тишь и гладь)
Да что говорить... На митингах за Навального даже в Москве трипа особого не было)
Вот за Питер стыдно) я не защищаю оппозицию, но тут псы себя показали)
я слышал, что концерты в той же москве, все через qr-код и паспорта. Чтоб получить qr-код, нужно пройти обследование на отрицательный результат по ковиду. Разумеется, тем кто пол года назад отболел - qr-код не дадут.
В Москве я не был, а вот в Челябинске был, ещё до эпидемии.
Святогор
( off
)
(
20:35 22-07-2021
)
Мне рассказывали, что там какие-то бабушки камни выходили продавать, выдавая их как за осколки метеорита. И жесть состоит в том, что некоторые таки покупали Святогор
( off
)
(
20:41 22-07-2021
)
bonhart, я вот честно не знаю, какая сумма штрафа, не интересовался, но слышал за первый раз где-то 1-3 тысячи. В нашей провинции с работой проблемно очень, заработок либо в городе, либо на месте, но это сезонное) в тёплое время люди строятся, вот у них заработать можно, ну тот тоже как договоришься. Так з/п в среднем 10-15, так и за них поплясать нужно.
И вот издеваются над людьми. Работы нет, з/п нет достойной, вводят всякую поеботину, лишь бы обобрать. И всё на законных основаниях
У нас Пушилин тоже цены поднял на бензин и на продукты. Хлеб 29 уже стоит, а з/п и пенсии как были, так и остались. Плюс, работы тоже нигде нет. Заводы стоят.
Зато он статьи пишет о том, что в Киеве и области люди поддерживают нас в отличии от укрвластей, которые на границах готовят фильтрационные лагеря.
Кейта
( off
)
(
23:54 22-07-2021
)
Цитата: Святогор
я слышал, что концерты в той же москве, все через qr-код и паспорта. Чтоб получить qr-код, нужно пройти обследование на отрицательный результат по ковиду. Разумеется, тем кто пол года назад отболел - qr-код не дадут.
В Москве я не был, а вот в Челябинске был, ещё до эпидемии.
Да ужо говорят отменили эти куар коды.
Но тесты ПЦР вроде остались
Кейта
( off
)
(
23:57 22-07-2021
) Вот тусовке уже до фига лет ,да?
И когда мы такую вот фигню обсуждали?
Да никогда.
Прям исторический момент....
Вакцина , болячки всякие.