Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 21:58 04-03-2021 )
Цитата: Vigyr
Контролируют, но не всё! Mack11, ты ведь это имеешь в виду?

Именно так.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:43 05-03-2021 )
Цитата: Mack11

Очередное перевирание тобой собственных слов ,biggrin,
Куда то исчезло "все что пишут".

Да, все что пишут, власть не контролирует.
хватить врать, человек. Речь не шла обо всем. Стр 158-159 этой темы. Вопрос мой: почему Навального за клевету не привлекут. Твой ответ: не хотят прецедент создавать. Далее я спросил неужели , несмотря на уголовную ответственность все начнут такое как Навальный делать, то есть ролики на миллионы просмотров с клеветой на властей в сети создавать. Ты назвал это " каждый чих, который государство не может контролировать". Видосы на миллион просмотров это каждый чих? Система за лайки и репосты привлекает, а тут видос на миллион просмотров не может увидеть????
[ред. Пешком_на_Марс 05-03-2021 в 00:44]

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:48 05-03-2021 )
Если вдруг забыл как это было:::
Я_Бодя ( off ) *
( 22:45 23-02-2021 )

Это видимо ты думаешь, что власть контролирует каждый забор ,biggrin,
кто и что на них пишет.
лайки и репосты легче контролировать, чем видосы , набравшие миллионы просмотров? ,wink, [цит] [ред] [удл]

Яшар ( off )
( 06:43 05-03-2021 )
Путин пошутил про дворец https://m.lenta.ru/news/2021/03/04/shutka/ В каждой шутке, есть доля Ротенберга. Может скоро признается, что это он является владельцем одной державы? ,lol,

Mack11 ( off )
( 07:07 05-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
хватить врать, человек. Речь не шла обо всем. Стр 158-159 этой темы. Вопрос мой: почему Навального за клевету не привлекут. Твой ответ: не хотят прецедент создавать. Далее я спросил неужели , несмотря на уголовную ответственность все начнут такое как Навальный делать, то есть ролики на миллионы просмотров с клеветой на властей в сети создавать. Ты назвал это " каждый чих, который государство не может контролировать". Видосы на миллион просмотров это каждый чих? Система за лайки и репосты привлекает, а тут видос на миллион просмотров не может увидеть????
Ты сам себе противоречишь, о чем и написал в следующем посте, цитируя меня.

Mack11 ( off )
( 07:08 05-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Если вдруг забыл как это было:::
Я_Бодя ( off ) *
( 22:45 23-02-2021 )

Это видимо ты думаешь, что власть контролирует каждый забор ,biggrin,
кто и что на них пишет.
лайки и репосты легче контролировать, чем видосы , набравшие миллионы просмотров? ,wink, [цит] [ред] [удл]

Видосы на миллион просмотров это не каждый забор, о чем тебе и написали.
О чем ты споришь?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:07 05-03-2021 )

Видосы на миллион просмотров это не каждый забор, о чем тебе и написали.
О чем ты споришь?
ещё раз, человек, разговор шел о видосе Навального, который, по твоим словам, мог стать прецедентом. Не о надписях на заборах, не о чихах, в которое ты зачем то перевел, а о роликах, даже фильмах . Я согласен что каждый чих невозможно контролировать, но такие видосы у всех на виду, как их можно не заметить? Особенно если учесть, что есть даже привлечения за лайки и репосты. Неужели репост найти легче чем видос, который на первой позиции в Ютуб?

Яшар ( off )
( 08:19 05-03-2021 )
Кадыров отверг предположения о причастности Делимханова и Геремеева к убийству Бориса Немцова https://www.newsru.com/russia/04Mar2021/kadyrovnemtzov.html Немцова убрали в тот момент, когда он стал бесполезен зарубежным хозяевам. Вон но чо. Оказывается убийцы Бориса работали на на иностранных хозяев. Странно, что следствие этого не обнаружило

Яшар ( off )
( 08:31 05-03-2021 )
Не пойму о чем Вы спорите. Не контролирует каждый чих и забор? Это легко проверить. Попробуйте провести одиночный пикет (разрешенный даже Конституцией) просто встаньте с плакатом у здания Вашей администрации. На плакате напишите одно слово "ВОР". Уверен, Ваш пикет прервут, менее чем за час. Не к чему контроль каждого забора. А вот то что Публично будут щемить. По полной программе

Мастер87 ( off )
( 08:38 05-03-2021 )
Яшар, я больше того скажу - попробуйте написать на кривом, исписанном граффити, нафиг никому не нужном десятки лет заборе "Навальный" или "Путин" и забор сразу заметят кому надо, и закрасят очень оперативно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc