Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 16:18 04-03-2021 )
Цитата: Яшар
Даже странно. У Навального счета, биткоинты всякие. Кремль напрямую заявлял, что Алеша на Запад пашет. А дела не завели до сих пор. Терпеливые люди однако. Жалеют опозишенфюрера наверно сильно ,smile,
То орете что у нас Мордор и права человека попираются, теперь плачете что не сажают никого, странные люди.

Скажу тебе только, что расследование его деятельности по взрослому, только начинается, и скоро на свет вылезут очень интересные подробности и наверняка, ты через пару лет, будешь говорить что никогда не топил за Навального, в этом я почему то уверен.

Яшар ( off )
( 17:10 04-03-2021 )
Ну лично не топил ни за Навального, не против. Для меня Алексей просто наивный человек к амбициями политика. Мордор же, это вымышленная, сказочная страна. Нельзя сравнивать сказку с былью. В сказках обычно обязателен хеппи энд. Чего в прошлой (весьма сказочной) были, близко не произошло. Даже

COMRADE* ( off )
( 17:22 04-03-2021 )
Цитата: Яшар
Ну лично не топил ни за Навального, не против. Для меня Алексей просто наивный человек к амбициями политика.
,fuckthat, Ясно.

Яшар ( off )
( 17:26 04-03-2021 )
Но финансово весьма эффективный чел. Не помню, сколько там у него на счетах? Сто с чем то миллионов? Если их не конфискуют. Уверен, за такой куш большинство россиян согласилась бы отсидеть трешник ,пух,

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:54 04-03-2021 )
Цитата: Mack11
Пешком_на_Марс, ты хочешь сказать, что за полгода всего 12 лайков, "антигосударственного характера" в Инете граждане России оставили?
Это я к тому, что по твоим словам, власть у вас якобы контролирует все что пишут "на заборах".
я ничего не хочу сказать, это ты утверждаешь что государство не следит кто там и что пишет . И тут же своими ссылками убеждаешься что следит. Даже за лайками и репостами. Нет? Не следит? Не удивлюсь если напишешь что не следит ,biggrin,

Mack11 ( off )
( 19:08 04-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я ничего не хочу сказать, это ты утверждаешь что государство не следит кто там и что пишет . И тут же своими ссылками убеждаешься что следит. Даже за лайками и репостами. Нет? Не следит? Не удивлюсь если напишешь что не следит ,biggrin,

Я не утверждал, что государство не следит.
Когда ты уже научишься понимать написанные простые вещи, а не придумывать и приписывать какие то небылицы другим?
Я отвечал на твой пост:
ты вообще о чём? Трактовать- не трактовать, это тут причем? Ты писал что власти не контролируют все что пишут. Если не веришь этому автору то просто глянь о количестве привлечений к ответственности ища посты и лайки в интернете. Лайки. Репосты. Там даже писать ненадо , все равно от контроля не спасает

Так вот ВСЕ ЧТО ПИШУТ власти действительно не контролируют.
Потому и осужденных всего 12 человек.

COMRADE* ( off )
( 19:10 04-03-2021 )
Владимир Путин в ходе встречи с волонтерами движения «Мы вместе» заявил, что интернет способен разрушить общество изнутри, если не будет подчинен моральным законам:
https://iz.ru/1132597

Володя ведет к нас к чебурнету. Пазл складывается.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:00 04-03-2021 )
Цитата: Mack11

Я не утверждал, что государство не следит.
Когда ты уже научишься понимать написанные простые вещи, а не придумывать и приписывать какие то небылицы другим?
Я отвечал на твой пост:

Так вот ВСЕ ЧТО ПИШУТ власти действительно не контролируют.
Потому и осужденных всего 12 человек.
осуждение " всего"12 человек говорит о том, что государство не следит за тем что пишут в интернете? ,biggrin, очередной бессмысленный спор с тобой.

Mack11 ( off )
( 20:40 04-03-2021 )
осуждение " всего"12 человек говорит о том, что государство не следит за тем что пишут в интернете? ,biggrin, очередной бессмысленный спор с тобой.

Очередное перевирание тобой собственных слов ,biggrin,
Куда то исчезло "все что пишут".

Да, все что пишут, власть не контролирует.

Vigyr ( off )
( 20:53 04-03-2021 )
Контролируют, но не всё! Mack11, ты ведь это имеешь в виду?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc