Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:56 04-03-2021 )
Захарова назвала российскую оппозицию агентами влияния Запада https://m.lenta.ru/news/2021/03/04/agenty/ Пусть их постигнет суровая кара Закона и презрение трудящихся ,bleat,

Mack11 ( off )
( 15:00 04-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты вообще о чём? Трактовать- не трактовать, это тут причем? Ты писал что власти не контролируют все что пишут. Если не веришь этому автору то просто глянь о количестве привлечений к ответственности ища посты и лайки в интернете. Лайки. Репосты. Там даже писать ненадо , все равно от контроля не спасает

Это что у вас там за статья такая в УК? Дело "за лайк и репост".
ст. 282 УК РФ? или какая?

Если по 282 ст. УК то вот данные за первое полугодие 2019 г.
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/obschestvo/7031051/amp

По данным судебной статистики, за первое полугодие этого года по ч. 1 ст. 282 осуждены лишь 12 человек, за аналогичный период 2018 года - 203 человека. В этом году также по этой статье были оправданы три человека, в отношении 49 фигурантов уголовные дела были прекращены в связи с отсутствием состава преступления или непричастностью к нему, еще 37 уголовных дел были прекращены по другим основаниям.

Mack11 ( off )
( 15:03 04-03-2021 )
Пешком_на_Марс, ты хочешь сказать, что за полгода всего 12 лайков, "антигосударственного характера" в Инете граждане России оставили?
Это я к тому, что по твоим словам, власть у вас якобы контролирует все что пишут "на заборах".

Яшар ( off )
( 15:07 04-03-2021 )
Буквально сегодня. Путин заявил о способности интернета разрушить общество изнутри, если не будет подчинен моральным законам. Ну это понятно. Мораль будет устанавливать РПЦ и такие как Соловьев и Скабеева? ,пух,

COMRADE* ( off )
( 15:16 04-03-2021 )
Цитата: Яшар
Захарова назвала российскую оппозицию агентами влияния Запада https://m.lenta.ru/news/2021/03/04/agenty/ Пусть их постигнет суровая кара Закона и презрение трудящихся ,bleat,
Все пральна сказала, так и есть. И кара их настигает, как мы видим.

Мастер87 ( off )
( 15:19 04-03-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Что не припомнить? Вот сейчас Нуй даёт советы в украинской теме как лечиться корой вместо нормальной медицины и не переживать по поводу войны этой бессмысленной, мол, людей всегда убивали.
и где это подается как пример для России?

Яшар ( off )
( 15:31 04-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Все пральна сказала, так и есть. И кара их настигает, как мы видим.
Как? Неужели Навальный понес наказание, как агент Запада? ,глаза,

Яшар ( off )
( 15:38 04-03-2021 )
Цитата: Мастер87
и где это подается как пример для России?
Не знаю, в курсе ли Вы. Есть фильм Соловьева Муссолини Закат. Дык в фильме некто публицист Игорь Молотов заявил, что Муссолини дал миру третий путь по которому сегодня частично идет Россия. Я не знаю, куда этот путь нас приведет. Но мне как то особо хочется идти по этому пути. Даже частично

COMRADE* ( off )
( 15:41 04-03-2021 )
Цитата: Яшар
Как? Неужели Навальный понес наказание, как агент Запада? ,глаза,
Понесет и как агент, не переживай. И все кто после него пойдут кучно, так же понесут ответственность. Потому что пора уже, хватит.

Яшар ( off )
( 16:02 04-03-2021 )
Даже странно. У Навального счета, биткоинты всякие. Кремль напрямую заявлял, что Алеша на Запад пашет. А дела не завели до сих пор. Терпеливые люди однако. Жалеют опозишенфюрера наверно сильно ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc