Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:22 02-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
pulsa~de~nura, что мешало намазать ручку двери Навальному? Зачем мазать гульфик? Расскажи, я не могу понять. Зачем был выбран такой извращенный способ?
это наверное надо было спросить у фсбшников,выполняющих задание,а не у меня.Я могу лишь предположить.
Если бы намазали ручку пострадать могли бы посторонние люди,а в случае с Навальным отравление маскировалось под проблемы со здоровьем конкретного человека.Там и дозу надо было так рассчитать чтобы он не сразу кони двинул,а в самолёте типа сердце прихватило или ещё что-то.И все пошло бы по плану не сделай ему вовремя укол атропина реаниматологи.Они все сразу поняли на скорой,ну не конкретно что это за вещество было,а то что это был какой-то яд.

COMRADE* ( off )
( 15:30 02-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это наверное надо было спросить у фсбшников,выполняющих задание,а не у меня.Я могу лишь предположить.
Если бы намазали ручку пострадать могли бы посторонние люди,а в случае с Навальным отравление маскировалось под проблемы со здоровьем конкретного человека.Там и дозу надо было так рассчитать чтобы он не сразу кони двинул,а в самолёте типа сердце прихватило или ещё что-то.И все пошло бы по плану не сделай ему вовремя укол атропина реаниматологи.Они все сразу поняли на скорой,ну не конкретно что это за вещество было,а то что это был какой-то яд.
Миллион других способов, менее палëных и более рабочих.

Мне, как обывателю все же не дает покоя вопрос, зачем было убивать вообще Леху. В чем был смысл убийства? Ведь Навальный, всего лишь пешка в большой политической игре. Я бы сказал в игре спецслужб и разведок. Он гораздо важнее живой. Цель любой разведки устранить агентурную сеть, а не ширму для донатеров, которой являлся Навальный. Это надо понять наконец. Онне самостоятельная личность, он обьект.

Вам пытаются замазать глаза на очевидные вещи. Вы ковыряетесь в гульфиках, с упоением читаете про Майора. А главного вопроса так и не задаете себе.

VLADIVOSTOK ( off )
( 16:34 02-03-2021 )
Требуются монтажники каркасного домостроение з.п.от 40000до 100000,объекты по всей России и за рубежом,можно без опыта,обучат,переходите по ссылке.
Я это не рекламирую,а в помощь форумчанам,может кому пригодится,также думаю и с ближнего зарубежья могут заинтересоваться https://youtu.be/eLiwK1lA4I0

ОкрасСелянский ( off )
( 18:37 02-03-2021 )
Всем наивным людям, верящим в эти сказки про новичка, советую изучить судьбу банкира Ивана Кивилиди, его секретарши и паталоанатома вскрывавшего Кивилиди, чтобы понять, что такое Боевое Отравляющее Вещество и какие мизерные его дозы хватает.
А тут "страшнющий" новичок, от которого никто копыта не отбрасывает.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:27 02-03-2021 )
COMRADE*, хватит нести чушь,ты хотя бы поискал информацию о новичке ну хотя бы официальную с википедии,вместо того чтобы транслировать бредятину с лайвов Соловьева

во-первых,новичок это не один какой-то яд,а около 60 отравляющих веществ из этого семейства разные по силе воздействия

во-вторых ,в нормальных условиях отравляющие вещества из семейства новичок находятся в жидком или твердом состоянии .

каким именно новичком травили Навального неизвестно,в статье Ланцет указано лишь что это было отравляющее вещество из семейства новичок.Все данные по анализам немецкая сторона передала ОЗХО.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:35 02-03-2021 )
Борьба с коррупцией, заказывали?)) Получите. Скоро мы узнаем откуда у Навального полтора лярда рублей в биткоинах взялось. Какая такая бабушка задонатила. ,fuckthat,

Сколько пользы от живого Лешика, сечëшь?
бабушки обычно патриарха Кирилла донатят на шикарную жизнь с дворцами.Фбк больше по молодёжке и их поступления отслеживаются на самом высоком уровне.Знаешь как их внесли в иностранные агенты?Кто-то из Испании задонатил им 200 евро.Вот так фбк стали иноагентами.Ещё есть вопросы?Газпром как Леша Миллер они не пилят,к бюджетным деньгам доступа у них нет и к иностранным тоже.А ещё у Алексея Навального очень впечатляющая аудитория,на ютубе у его канала подписчиков больше чем у федеральных каналов.А ещё они каждый год отчитывались по этим донатам и это,действительно,впечатляющие цифры.Им только за дворец Путина скинули 5 лямов
[ред. pulsa~de~nura 02-03-2021 в 20:52]

COMRADE* ( off )
( 20:45 02-03-2021 )
COMRADE*, хватит нести чушь,ты хотя бы поискал информацию о новичке ну хотя бы официальную с википедии,вместо того чтобы транслировать бредятину с лайвов Соловьева

Википе́дия — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным доступом к созданию и редактированию контента; то есть абсолютно каждый желающий может создать свои и редактировать чужие тексты, графическую и звуковую информацию. ,fuckthat, Так что там будет та инфформация которую тебе навяжут при желании. Соловьев, цветочки по сравнению с массмедиа Америки, не надо меня лечить.

Боевым отравляющим веществом травили, травили, да так иине отравили. ,lol, Отличный яд! Чего столько истерик, если над ним тараканы смеются.

Концентрациия? Ну тупые ФСБшники. Мало новичка навалили Скрипалям, и опять мало навалили Навальному. Ужепрям на яйца намазали и все равно мало!)) ты себя слышишь?

COMRADE* ( off )
( 20:51 02-03-2021 )
Все данные по анализам немецкая сторона передала ОЗХО.
Эт ты на Медузе вычитала? Или на Эхе?
Почему России не были предоставлены никакие данные? ,kovyr, Да потому что они не кретины, данных никаких нет, и они прекрасно понимают что биологические данные осужденного, имеются у России. ,lol, И мы с легкостью опровергнем весь бред, который они вешают домохозяйкам на уши через медузы и дожди.

Поэтому, эта пурга, для вас. По факту, никаких подтверждений, как обычно нет, и быть не может. Только слова.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:51 02-03-2021 )
Миллион других способов, менее палëных и более рабочих.

Мне, как обывателю все же не дает покоя вопрос, зачем было убивать вообще Леху. В чем был смысл убийства? Ведь Навальный, всего лишь пешка в большой политической игре. Я бы сказал в игре спецслужб и разведок. Он гораздо важнее живой. Цель любой разведки устранить агентурную сеть, а не ширму для донатеров, которой являлся Навальный. Это надо понять наконец. Онне самостоятельная личность, он обьект.

Вам пытаются замазать глаза на очевидные вещи. Вы ковыряетесь в гульфиках, с упоением читаете про Майора. А главного вопроса так и не задаете себе.
более рабочих?а ты работал в этой сфере? ,biggrin,
сколько воды..одни фантазии и выдавания желаемого за действительное ,игнорируя все факты
ну...какая религия,такие и адепты ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 20:53 02-03-2021 )
бабушки обычно патриарха Кирилла
Мы это узнаем скоро. Не надо придумывать ничего. Полтора лярда в биткоинах, это не бабушкины донаты точно.

Теперь у нас есть Лешка. Алексей все расскажет, вот увидишь. Зачем его травить, когда он невероятно полезен в свежем виде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc