Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:03 02-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
pulsa~de~nura, ну и правильно он сказал. Имелось ввиду, что госдеп вначале придумал всю эту бредятину с отравлением, а теперь им нужны "железобетонные" доказательства, чем они и занимаются. Придумали а-ля расследование, и ходят, сову на глобус натягивают.
ты за Путина оправдываешься ещё хуже чем Песков он конкретные вещи назвал легализацией материалов иностранных спецслужб,а именно установление факта слежки ФСБшниками за Навальным
COMRADE*
( off
)
(
15:06 02-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты за Путина оправдываешься ещё хуже чем Песков
Я не отмазываюсь, это то что в статье было, как я понял.
Яшар
( off
)
(
15:07 02-03-2021
)
Они летели и мазали трусы, я понял, Яшар. Их было трое. Один держал Леху, другой мазал гульфик, третий на шухере стоял.
Не суть как это происходило. Суть в том, что Литвиненко, что Скрипали, что Навальный. Везде всплыли личики в погонах одной нашей Государственной структуры. Проще говоря, ребята вляпались. По полной программе. И нас новые ждут санкции и соответствуюшее отношение мирового сообщества, не считая только людоедских режимов.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:10 02-03-2021
)
Плевать кем он избран, если его вина доказана он будет сидеть. Выпил, украл - в тюрьму. Так это работает.
да мы уже слышали." Ваш рейтинг растёт ,а рейтинг президента падает и это не очень хорошо".Поэтому вина скорее всего будет доказана.Вот так это работает.Президент уже давно слабое звено,ради которого надо топить всех оппонентов
Яшар
( off
)
(
15:12 02-03-2021
)
Страна не страна, половина континента. Я осилил за рулем в прошлом году только пять тысяч километров. Плохих дорог не видел, видел хорошие и отличные. А ты?
Я видел видео из Японии. Маленькие такие острова. А дорог там больше, чем во всей России. И это несмотря на ядерные бомбардировки времен ВМ 2, аварию на Хоккусиме и цунами с землятрясениями. Про качество дорог, думаю сравнивать с нашим, это действительно натягивать рыбу фугу на глобус. Сова не сможет. Рыба вполне COMRADE*
( off
)
(
15:12 02-03-2021
)
Цитата: Яшар
Не суть как это происходило. Суть в том, что Литвиненко, что Скрипали, что Навальный. Везде всплыли личики в погонах одной нашей Государственной структуры. Проще говоря, ребята вляпались. По полной программе. И нас новые ждут санкции и соответствуюшее отношение мирового сообщества, не считая только людоедских режимов.
Я тебя обескуражу. Новичок боевой газ, от него бы сдохли все причастные, как было до этого несколько раз. В нашем случае, твои комедианты отравились разве что коксом.
[ред.
COMRADE*
02-03-2021 в 15:14] COMRADE*
( off
)
(
15:14 02-03-2021
)
Цитата: Яшар
Я видел видео из Японии. Маленькие такие острова.
Ясно видел видео. Про маленькие острова. Принято. COMRADE*
( off
)
(
15:15 02-03-2021
)
Яшар, купи себе машину, пошей костюм с отливом, да сьездий в Ялту. Харош видео смотреть. Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:16 02-03-2021
)
Обсуждение друг друга в личку, будьте добры
COMRADE*
( off
)
(
15:17 02-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
да мы уже слышали." Ваш рейтинг растёт ,а рейтинг президента падает и это не очень хорошо".Поэтому вина скорее всего будет доказана.Вот так это работает.Президент уже давно слабое звено,ради которого надо топить всех оппонентов
Борьба с коррупцией, заказывали?)) Получите. Скоро мы узнаем откуда у Навального полтора лярда рублей в биткоинах взялось. Какая такая бабушка задонатила.