Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 14:47 02-03-2021 )
pulsa~de~nura, какие расследователи, это че вообще за чуды? Опять блогеры очкарики? Или что вообще за дичь произошла? ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 14:52 02-03-2021 )
pulsa~de~nura, https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/17/12/2020/5fdb30b19a79477f9d320cff

Это чтоли? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 14:54 02-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
И что в этом такого? Это же не гостайна а список пассажиров. Кому он слил то эту ненужную инфу, расскажите, хоть поржем ,fuckthat,
Я поясню. Вместе с Алешей летели сотрудники ФСБ. Именно химики. Не оперативники, понимаеш? Вывод очевиден? Факт присутствия данных лиц нельзя объяснить случайностью. Ну а так как никаких отравителей из разряда агентов Госдепа эти сотрудники не поймали. Вывод два, чье то рыльце в пушку по самые ушки

COMRADE* ( off )
( 14:55 02-03-2021 )
pulsa~de~nura, ну и правильно он сказал. Имелось ввиду, что госдеп вначале придумал всю эту бредятину с отравлением, а теперь им нужны "железобетонные" доказательства, чем они и занимаются. Придумали а-ля расследование, и ходят, сову на глобус натягивают.

COMRADE* ( off )
( 14:56 02-03-2021 )
Цитата: Яшар
Я поясню. Вместе с Алешей летели сотрудники ФСБ. Именно химики. Не оперативники, понимаеш? Вывод очевиден? Факт присутствия данных лиц нельзя объяснить случайностью. Ну а так как никаких отравителей из разряда агентов Госдепа эти сотрудники не поймали. Вывод два, чье то рыльце в пушку по самые ушки
Они летели и мазали трусы, я понял, Яшар. Их было трое. Один держал Леху, другой мазал гульфик, третий на шухере стоял.

Яшар ( off )
( 14:56 02-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Спустя 7 лет после возникновения с нуля этой улицы. Мимо, Яшар. Опять мимо.
То есть семь лет улица была без дороги? Или с плохой дорогой? Ну семь лет без дороги, это для страны с проблемой дорог не срок. Второй проблемы у нас лет на 100 хватит с избытком. Даже ,smile,

COMRADE* ( off )
( 14:57 02-03-2021 )
То есть семь лет улица была без дороги? Или с плохой дорогой? Ну семь лет без дороги, это для страны с проблемой дорог не срок. Второй проблемы у нас лет на 100 хватит с избытком. Даже ,smile,
Семь лет, люди строили дома. Кто то раньше построил, кто позже начал. Както так

COMRADE* ( off )
( 15:00 02-03-2021 )
Ну семь лет без дороги, это для страны с проблемой дорог не срок.
Страна не страна, половина континента. Я осилил за рулем в прошлом году только пять тысяч километров. Плохих дорог не видел, видел хорошие и отличные. А ты?

pulsa~de~nura ( off )
( 15:01 02-03-2021 )
а самое смешное что вот этого расследования вообще могло не быть,не случится если бы не пакет законов Яровой о хранении данных на серверах длительное время,против которого выступал Навальный и даже митинги проводил ,biggrin, так бы и остались фсбшники ноунеймами и не приходили бы к ним на интервью всякие кларисы из cnn

COMRADE* ( off )
( 15:03 02-03-2021 )
pulsa~de~nura, что мешало намазать ручку двери Навальному? Зачем мазать гульфик? Расскажи, я не могу понять. Зачем был выбран такой извращенный способ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc