Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 14:17 02-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Жириновский! Предупреждение.

Депутаты дорогу делают? )) Или они добиваются, чтобы структуры нормально работали? Те структуры, которые и так должны нормально работать ,slezhu,
Нет в данном случае это депутаты местного значения, это как раз их обязанность представлять мои интересы. Собрались всей улицей решили требовать с администрации улучшение инфраструктуры. Дорогу сделали, весной будет детская площадка и спортивная, это уже инициатива самой администрации.

Яшар ( off )
( 14:20 02-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Бред какой то. ,fuckthat, Зачем ФСБшникам понадобилось у майора что то выкупать, когда у них итак зеленый свет к этой, в общем то, не секретной информации. Эту дешманскую инфу, могли получить хакеры, тупо взломав компьютер агенства по продаже билетов.
Так сия информация в свободном доступе или её надо хакать?

COMRADE* ( off )
( 14:24 02-03-2021 )
Цитата: Яшар
Так сия информация в свободном доступе или её надо хакать?
у ФСБ шников в свободном, как я понимаю, так же как и твой, Яшар , домашний адрес. А вот мне, чтоб продать твой адрес в госдеп, надо будет хакнуть тебя. Ну или госдеп сразу хакнет твою мтс мобилу. В этой цепи, какой либо майор не особо то и нужен, я бы сказал бесполезен.
[ред. COMRADE* 02-03-2021 в 14:25]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:24 02-03-2021 )
Нет в данном случае это депутаты местного значения, это как раз их обязанность представлять мои интересы. Собрались всей улицей решили требовать с администрации улучшение инфраструктуры. Дорогу сделали, весной будет детская площадка и спортивная, это уже инициатива самой администрации.
и дорога и детская площадка и спортивные площадки это обязанность администрации.

COMRADE* ( off )
( 14:26 02-03-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и дорога и детская площадка и спортивные площадки это обязанность администрации.
Которую они исполняют наконец то.

Яшар ( off )
( 14:28 02-03-2021 )
Которую они исполняют наконец то.
Спустя 20 лет под руководством Путина?

Яшар ( off )
( 14:31 02-03-2021 )
у ФСБ шников в свободном, как я понимаю, так же как и твой, Яшар , домашний адрес. А вот мне, чтоб продать твой адрес в госдеп, надо будет хакнуть тебя. Ну или госдеп сразу хакнет твою мтс мобилу. В этой цепи, какой либо майор не особо то и нужен, я бы сказал бесполезен.
Есть нюанс. Информацию получил майор полиции. Не ФСБ. И он же сию инфу слил. За что и был задержан.

COMRADE* ( off )
( 14:42 02-03-2021 )
Есть нюанс. Информацию получил майор полиции. Не ФСБ. И он же сию инфу слил. За что и был задержан.
И что в этом такого? Это же не гостайна а список пассажиров. Кому он слил то эту ненужную инфу, расскажите, хоть поржем ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 02-03-2021 в 14:45]

COMRADE* ( off )
( 14:44 02-03-2021 )
Спустя 20 лет под руководством Путина?
Спустя 7 лет после возникновения с нуля этой улицы. Мимо, Яшар. Опять мимо.

pulsa~de~nura ( off )
( 14:45 02-03-2021 )
что ты несешь?Причём тут ФСБ? ,biggrin, менты информацию о перелетах сливают не ФСБ,оно им не нужно ,lol, это закрытая информация для простых граждан. Данные о перелетах за плату слили расследователям по отравлению Навального .А Путин эти данные назвал цитата легализацией материалов иностранных спецслужб.Ну то есть в очередной раз или соврал или сел в лужу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc