Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 16:39 01-03-2021 )
Цитата: Яшар
Сильней в чом? В чом сила то?
Сила в Путине, брат. У кого Путин, тот и сильней. ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 16:51 01-03-2021 )
Как я мог забыть. Это же под него обнуляли какую то принятую на референдуме, каким то голосованием Конституцию. Как там Володин говорит. Нет Путина, нет России. На полном серьезе. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:04 01-03-2021 )
COMRADE*, ну вот " необразованный" он,а выставляешь себя таким ты.Это же совсем низкий уровень вырывать из контекста слова и тем более программу целую.Навальный не был за повышение возраста в реалиях сегодняшнего дня.Надо улучшать качество жизни ,доступность медицины и тогда повышать возраст выхода на пенсию.Эта программа от 12г долгосрочная и должна была выполняться в несколько этапов так чтобы на пенсию в 65 выходили через несколько десятилетий при условии повышения продолжительности жизни

Россия по природным богатствам если не самая богатая страна,то одна из самых.Для реализации любых проектов не нужны заграничные гранты,нужно не воровать в таких масштабах.Нужна другая система при которой воровать столько будет невозможно.Нужны другие люди,свежие.Эти не воровать уже не смогут,они и дальше будут продолжать строить себе дворцы стоимостью в марсоходы

а ты только название роликов с участием Навального смотришь?А сами речи не слушал?
это та речь,которая с русского марша?Ну дак ты послушай что он говорит и что подразумевает под "хватит кормить Кавказ". Это не про то чтобы перестать финансировать этот регион,а про то чтобы перестать финансировать бандитскую элитку Кавказа от которой страдает в том числе простой народ

Это что за выдумки на счёт Крыма?Его украинцы не особо любят за то что по его мнению " Крым не бутерброд" и отдать его попросту невозможно.Кличку ему даже дали "небутебродович"
Уж кто кто,а Навальный точно не похож на разбазаривателя земель [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:05 01-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
Прочел бегло, не понял в чем смысл. Ну продал майор данные что Навальный летел тем рейсом. Дальше что?
смысл в том что Владимир Владимирович вот эти слитые данные ментов назвал материалами иностранных спецслужб [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:15 01-03-2021 )
Цитата: Мастер87
COMRADE*, я не хлопал тогда в ладоши, и России я подобного не желаю, но это не может означать, что существующее в России сейчас - стоит бесконечно продолжать. Не надо майданов, пусть Власть сама начнет шевелиться, реформироваться, меняться
а зачем власти шевелиться?Оппозиции у неё нет,а та которая есть под репрессиями.Народ терпеливый,будет ненавидеть и терпеть,главное же чтобы войны не было.Омоновцев,росгвардейцев воинов света тьма тьмущая.Сейчас перед выборами в госдуму кинут плюшек мальца народу,а потом и дальше продолжат рассказывать о санкциях и внешних врагах.Вон одних иноагентов в этом году насчитали в количестве 500 штук ,lol,
да и Путина обнуляли не для того чтобы что-то менять [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:56 01-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
смысл в том что Владимир Владимирович вот эти слитые данные ментов назвал материалами иностранных спецслужб
Бред какой то. ,fuckthat, Зачем ФСБшникам понадобилось у майора что то выкупать, когда у них итак зеленый свет к этой, в общем то, не секретной информации. Эту дешманскую инфу, могли получить хакеры, тупо взломав компьютер агенства по продаже билетов.

Это опять какая то тухлая история, с сомнительными источниками. [цит]

COMRADE* ( off )
( 17:58 01-03-2021 )
Как я мог забыть. Это же под него обнуляли какую то принятую на референдуме, каким то голосованием Конституцию. Как там Володин говорит. Нет Путина, нет России. На полном серьезе.
Ну классно же)) Давай теперь за Жирика голосовать, а?) он клевый чувак. ,kovyr, Или ты за кого, если не секрет. Навальный не в счет. [цит]

Яшар ( off )
( 18:02 01-03-2021 )
У меня три кандидата. Кадыров, Дюмин и Медведев. [цит]

COMRADE* ( off )
( 18:05 01-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
COMRADE*, ну вот " необразованный" он,...вырывать из контекста слова и тем более программу целую.Навальный не был за повышение возраста..не нужны заграничные гранты,нужно ..й воровать столько будет невозможно...другие люди,свежие.Эти не воровать уже не смогут,
Да шляпа все это, успокойся ты уже. Кому вы все нужны, со своими проблемами? Какой возраст, какой Навальный, ты чего, вроде взрослая уже.
Это же вам в голову вкладывают те самые "ништяки", чтоб вы глотки рвали на митингах орали. Чтоб недовольничали, злились. Что вы, успешно и делаете, кстати сказать.
Навальный, западный проект. Он создан и оплачен, чтоб шатать режим Путина. Все. На этом его функция закончена. Западу нужно свалить Путина, чтоб порезать военный потенциал России. Им сиреневы ваши пенсии и достатки, а продолжительность жизни, вообще не имеет значения. Поэтому, все эти заявления господина осужденного не имеют никакой ценности. Чистый популизм, для доверчивых донатоплательщиков.

И я подозреваю, что ты то не глупая, все это ты прекрасно знаешь без меня, но ведешь тут, непонятную дезинформационную деятельность. ,fuckthat, [цит]
[ред. COMRADE* 01-03-2021 в 19:15]

COMRADE* ( off )
( 18:07 01-03-2021 )
У меня три кандидата. Кадыров, Дюмин и Медведев.
Жирик есть еще. Уменя два депутата на улице от ЛДПР живут. Мужики слово держат, дорогу сделали)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc