Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 13:56 01-03-2021 )
Страна экономически стагнирует и все эти "альтернативные" международные блоки, которые она создает и где участвует - они же чисто номинальные. Нет никакого многополярного мира, нет альтернатив, это всё выдумки пропаганды, и чем слабее экономика России, тем меньше на нее смотрят даже Индии, Бразилии и подобные страны

COMRADE* ( off )
( 14:00 01-03-2021 )
О том как Навальный вешал лапшу на уши своему электорату.

https://obmenvsem.org/info.php?id=5490994

,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 14:07 01-03-2021 )
Цитата: Мастер87
перед падениями режимов поддержка диктатора населением рисуется под 90-100%, а уж величие в пропаганде для внутреннего потребления просто зашкаливает. Но это не показатели, это выдумка.
Штаты и Запад вредят России, Россия что-то противопоставляет, но ее "сила" - продукт для самих россиян. В Сирии действуют российские войска, кто-то из Коалиции с ними считается? Может Запад испугался и оставил Асада в покое? Может Украина раскаялась или забоялась и пришла мириться? Хоть кто-нибудь увидел за Россией ее силу?
Опять одни кухонные размышления под бутылочку пива. Оперируй фактами.

Лень опровергать твои сумбурные речи. Про Украину позабавило. Это что то с чем то. Украина то в чем виновата? Ей впарили марионетку, и спустили на экономическое дно. Чего ты ее приплел сюда? Как только к власти придет адекватный, реально свободный от американских грантов человек, Украина, начнет налаживать с Россией экономические связи, поскольку это самый естественный процесс. И я уверен, что народ Украины будет только в выигрыше. Я помню как вы все хлопали в ладоши когда случился майдан. Ну и? Жизнь у них стала лучше?

Это не оффтоп, я медленно подвожу к тому, что вы хотите для России такой же участи. Сказки о том что "это другое" , мне пожалуйста рассказывать не надо.
[ред. COMRADE* 01-03-2021 в 14:25]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:29 01-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
О том как Навальный вешал лапшу на уши своему электорату.

https://obmenvsem.org/info.php?id=5490994

,fuckthat,
и что ,в России случился рост качества и продолжительности жизни для поднятия пенсионного возраста против чего выступил Навальный?хд

pulsa~de~nura ( off )
( 14:43 01-03-2021 )
COMRADE*, https://openmedia.io/news/n1/eshhyo-odnogo-policejskogo-zapodozrili-v-slive-dannyx-o-passazhirax-rejsa-navalnogo-v-den-otravleniya/ смотри ещё один "фейк"
помнишь слова Путина о легализации материалов иностранных спецслужб об отравителях из ФСБ?

смотри как глубоко засели спецслужбы.Они в своём вранье запутались настолько что уже не понимают о чем в итоге врать в ситуации с Навальным

COMRADE* ( off )
( 14:45 01-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и что ,в России случился рост качества и продолжительности жизни для поднятия пенсионного возраста против чего выступил Навальный?хд
А ну да, это другое, я забыл. Необразованный блогер, он конечно силен в экономике. К тому же при его светлоликом правлении пойдут гранты из США. Мы перестанем "кормить Кавказ", как он завещал и отдадим "балласт ввиде Крыма". Ну и тогда конечно же заживем. Распилим ракеты, танки, построим дома отдыха по всей стране и начнем отдыхать. Недра поделим. Я пожалуй пересмотрю свои ценности сегодня. ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 14:48 01-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
COMRADE*, https://openmedia.io/news/n1/eshhyo-odnogo-policejskogo-zapodozrili-v-slive-dannyx-o-passazhirax-rejsa-navalnogo-v-den-otravleniya/ смотри ещё один "фейк"
помнишь слова Путина о легализации материалов иностранных спецслужб об отравителях из ФСБ?

смотри как глубоко засели спецслужбы.Они в своём вранье запутались настолько что уже не понимают о чем в итоге врать в ситуации с Навальным
Прочел бегло, не понял в чем смысл. Ну продал майор данные что Навальный летел тем рейсом. Дальше что?

Мастер87 ( off )
( 15:08 01-03-2021 )
COMRADE*, я не хлопал тогда в ладоши, и России я подобного не желаю, но это не может означать, что существующее в России сейчас - стоит бесконечно продолжать. Не надо майданов, пусть Власть сама начнет шевелиться, реформироваться, меняться

COMRADE* ( off )
( 15:09 01-03-2021 )
Цитата: Мастер87
COMRADE*, я не хлопал тогда в ладоши, и России я подобного не желаю, но это не может означать, что существующее в России сейчас - стоит бесконечно продолжать. Не надо майданов, пусть Власть сама начнет шевелиться, реформироваться, меняться
Согласен. Они и делают это. Пусть не так быстро как хотелось бы, но делают.

Яшар ( off )
( 16:04 01-03-2021 )
Каким образом делают? Сажают Улюкаева. Меняют Медведева на Мишустина? Очень эффективно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc