Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:20 01-03-2021 )
Самого богатого депутата России арестовали https://m.lenta.ru/news/2021/03/01/arest/ Попался голубчик. Интересно, кому теперь отойдет выгодный бизнес.

Мастер87 ( off )
( 08:39 01-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
все познается в сравнении. У тебя нет бмв как в Германии и коттеджа с пулом как Америке, еще демократии, пособий, недра не твои, полицейский беспредел, законы не такие, коррупция ужасна. Ты же сравниваешь все это с Европами. Я ежедневно вижу эти посты, Гаузер. Еслибты себя сравнивал с Нигерией, ты бы не был так взволнован своей бедностью. ,fuckthat,
я не негр, зачем мне на них равняться? Я же не равняюсь на саудитов, хоть они и богаче россиян, но они арабы, ничего общего. Я европеец постхристианской культуры, смотрю на других европейцев. Но я НЕ привожу никого в пример! Я говорю о проблемах ЭТОЙ страны, я никого в пример не ставлю этой стране, я просто хочу чтоб она и условия моей жизни не деградировали. И пусть уже нас ставят в пример

pulsa~de~nura ( off )
( 09:50 01-03-2021 )
COMRADE*, это пример межпартийной борьбы в США ,а не борьбы действующей власти с правом на существование оппозиции как таковой.Это же совершенно разные вещи.Я понятия не имею вмешивалась Россия в выборы Америки или нет,но расследования у них до сих пор идут,что-то там у прихвостня путинского уже арестовали и в розыск подали по этому делу.Это их борьба за власть, возможно с играми на грани фола,использованием грязных методов,клеветы-политика в принципе чистой не бывает.Но это игра двух равных сил,уравновешивающих друг друга каждая со своим ресурсом.Сегодня власть это демократы и чтобы завтра вновь стать властью республиканцы демократов драть будут и в хвост и в гриву.Вот почему в США и Европе воровство в таких масштабах невозможно и травить оппонентов хим оружием или стрелять им в спины невозможно..не потому что они лучше или менталитет у них какой-то не такой,а потому что друг для друга они как фбк с Навальным.Дай любому человеку возможности безграничные и он сойдёт с ума,он начнёт грабить и в итоге потеряет чувство реальности.Это главная проблема России да и всего постсовка: передача власти и отсутсвие системы сосуществования с оппозицией.Это по сути главная причина множества цветных революций,а не вездесущий госдеп.
Поэтому Маша из МИДа,продолжающая проигрывать одну и ту же пластинку о двойных стандартах сравнивает попу с пальцем и то даже этот ответ не годится для тех кто не американец.Я бью жену и детей не есть норма потому что сосед бьёт жену и детей
[ред. pulsa~de~nura 01-03-2021 в 09:52]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:09 01-03-2021 )
помимо Навального и Немцова есть ещё и Удальцов,который тоже сидел и теперь не сильно рыпается.Был и есть Ходорковский,который тоже был политзаключенным,были и есть десятки юристов,расследователей,правозащитников,журналистов погибших,отсидевших и до сих пор сидящих,тех кого травили как Навального.Сергей Магнитский,Анна Политковская,журналист расследовавший взрывы домов в 99 в Москве,умерший при странных обстоятельствах,отравленный полонием Александр Литвиненко-бывший сотрудник фсб,указавший на Путина как на организатора взрывов домов в Москве,Кара-Мурза,Никита Исаев.
Ну а если не расследовать кто заказал Немцова,можно конечно и дальше продолжать удивляться:вообще непонятно кто заказал,зачем заказал.Ну точно госдеп,чтобы все на Путина подумали.Великолепную восьмёрку фсбшников тоже они организовали надо думать

Яшар ( off )
( 10:12 01-03-2021 )
Командир танкового взвода в Забайкалье избил призывника за несобранный пулемет и отсутствие интереса к службе https://www.newsru.com/russia/28Feb2021/lackofinterest.html Здесь всё состоит из не писаных правил. Не можешь, научим. Не хочешь, заставим

pulsa~de~nura ( off )
( 10:19 01-03-2021 )
в сеть 6-7 месяцев назад слили запись разговора Трутнева с Сергеем Фургалом до его ареста.Фургал отчитывается перед Трутневым,вот мол идёт операция по подрыву рейтингов власти,организована эта кампания кем-то из Москвы и т.д и т.п,а Трутнев ему:ну вы понимаете что ваш рейтинг растёт,а рейтинг президента падает и это не есть хорошо.Через какое-то время Фургала арестовывают и вот тут думай за что?за преступление 15летней давности с одним мутным свидетелем с которым явно поработали или потому что рейтинг президента падает ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 10:24 01-03-2021 )
pulsa~de~nura, притянуто за уши. Тытолько что собрала все возможные бездоказательные фейки, которые склепаны когда либо госдепом и вывалила на гора. Этоне факты и не доказательства, это всего лишь мейнстрим. Политтехнологи делают свое дело, сейчас модно ненавидеть Путина и власть, модно срать в автозаках, ничего личного, вы находитесь в центре событий. Вас поощряют "вбросами-вкусняшками", как говорится чтоб поддерживать накал. Вложены чудовищные суммы на дестабилизацию России, и это не скрывается, об этом говорит каждый утюг, колоссальное давление как извне, так и изнутри, вечно недовольными хомяками, пенсионерами и тд.

И это работает. Режим шатают, и пытаются свалить, точно так же как Трампа, просто свалили. (Глупости про вмешательство России, давайте опустим).
Плюс всей этой бесовщины, в том, что Россия, таки становится сильней. Просто тухлая цветная революция как на Украине, здесь уже не проканает. С чем я вас и поздравляю. ,kovyr,

Vigyr ( off )
( 10:26 01-03-2021 )
COMRADE*, без хомяков давай

Яшар ( off )
( 11:21 01-03-2021 )
Сильней в чом? В падении уровня жизни, в пенсионерах вынужденых работать +5 к пенсии, в их пенсии в 10-15 максимум 25 тысяч или в вымирании населения в 500 тысяч в год? В чом сила то?

Мастер87 ( off )
( 13:52 01-03-2021 )
Цитата: COMRADE*

Плюс всей этой бесовщины, в том, что Россия, таки становится сильней. Просто тухлая цветная революция как на Украине, здесь уже не проканает. С чем я вас и поздравляю. ,kovyr,
перед падениями режимов поддержка диктатора населением рисуется под 90-100%, а уж величие в пропаганде для внутреннего потребления просто зашкаливает. Но это не показатели, это выдумка.
Штаты и Запад вредят России, Россия что-то противопоставляет, но ее "сила" - продукт для самих россиян. В Сирии действуют российские войска, кто-то из Коалиции с ними считается? Может Запад испугался и оставил Асада в покое? Может Украина раскаялась или забоялась и пришла мириться? Хоть кто-нибудь увидел за Россией ее силу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc