Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 16:00 28-02-2021 )
А вот и Захарова вещает, вполне адекватные, предметные вещи. Задает вполне конкретные вопросы, на которые, почему то, у оппонентов нет и не будет ответа.
Я конечно полностью понимаю, что 90% населения форума, ненавидит российское правительство, а бóльшая часть из них Россию в принципе, но все же выложу эту ссылку здесь, авось остались таки люди, которые привыкли оценивать ситуации в полном обьеме, а не только с одного, своего ангажированного ракурса.

https://youtu.be/4W261CzDFd8

Gauzer ( off )
( 16:32 28-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
В чем конкретно, антинародность. Кого ущемили и в каких правах? Хотелось бы предметного обсуждения конкретных фактов, а не пространных разговоров о гипотетическом.
В этой теме регулярно приводятся новости, в которых фигурируют силовики, всякий раз это обсуждается, в том числе свою позицию озвучиваю и я. Ты ставишь вопрос таким образом, что я сейчас должен перелопатить интернет и накидать "пруфов" лично для тебя, чтоб ты по ним вынес вердикт, и догадываюсь каким он будет)) Я не буду этого делать, мартышкин труд

pulsa~de~nura ( off )
( 17:14 28-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
А вот и Захарова вещает, вполне адекватные, предметные вещи. Задает вполне конкретные вопросы, на которые, почему то, у оппонентов нет и не будет ответа.
Я конечно полностью понимаю, что 90% населения форума, ненавидит российское правительство, а бóльшая часть из них Россию в принципе, но все же выложу эту ссылку здесь, авось остались таки люди, которые привыкли оценивать ситуации в полном обьеме, а не только с одного, своего ангажированного ракурса.

https://youtu.be/4W261CzDFd8
то есть Мария Псаки сейчас подтвердила наличие политзаключенных в России?

вот не зря её родной сестрой Псаки считают.Своим примером двойных стандартов о преследовании американских политиков,она проводит параллель между ними и " берлинскими пациентами",а не просто обличает лицемерных американцев.Этот ответ Маши сойдёт для МИДа США максимум.А многим другим интересно,кто заказал Немцова и какого черта сидит Навальный.
[ред. pulsa~de~nura 28-02-2021 в 17:37]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:31 28-02-2021 )
Америка полицейское государство далекое до демократических стандартов,но все-таки с системой конкурентной политики .Трамп и его окружение попали потому что их,действительно,подозревают в манипуляциях на выборах.Для сша это штучная история. В России же любой оппозиционер переходит в категорию предателей,когда он начинает критиковать власть,уличать её в чем-либо,претендовать на лидерство и с этих пор его можно или убивать или сажать.Но именно такой оппозиция и должна быть и она конечно не должна быть внесистемной, и не должна спонсироваться кем-то с востока или запада.Но когда оппозицию выдавливают из реальной политической жизни страны,ей ничего не остаётся как искать поддержки
[ред. pulsa~de~nura 28-02-2021 в 17:35]

COMRADE* ( off )
( 05:59 01-03-2021 )
Цитата: Gauzer
В этой теме регулярно приводятся новости, в которых фигурируют силовики, всякий раз это обсуждается, в том числе свою позицию озвучиваю и я. Ты ставишь вопрос таким образом, что я сейчас должен перелопатить интернет и накидать "пруфов" лично для тебя, чтоб ты по ним вынес вердикт, и догадываюсь каким он будет)) Я не буду этого делать, мартышкин труд
Их просто нет этих пруфов. Вы регулярно сотрясаете воздух своим негодованием, безосновательно. Просто потому, что в сети нагнетается фон, точно так же безосновательно, тролли начинают визжать о мифической несправедливости, сознательные граждане не осведомлены, но они за справедливость и конечно же поддаются на провокации, начинается всеобщая истерия. Когда начинаешь детально разбираться, все оказывается довольно легитимно и даже намного демократичнее чем в "передовых странах". Так это работает.

COMRADE* ( off )
( 06:07 01-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
попали потому что их,действительно,подозревают в манипуляциях на выборах.
Их просто внаглую схамали, когда не смогли переиграть на выборах. Вот и все, взгляните правде в глаза. Какая оппозиция пострадала, мне интересно? ,fuckthat, Немцова, неизвестно кто убил, методы, вообще то похожи на зарубежные спецслужбы, точно так же как со лжеотравлением Навального, толи бутылочки, толи стрингов, теперь уже и не разберешь. Отравили его свои же, за денюжку от кураторов, вот и вся история. Потом орали что это Путин, на это и был расчет. Лешка бегает визжит, хотя знает что никто его не травил, но полтора миллиарда рубликов в биткоинах, нужно отрабатывать. На фоне таких денег, и на ветерана наорал поправ все морали и суду нахамил. Сел господин Алëша, за вполне реальное преступление. О каком давлении может идти речь, когда он с условным сроком нарушал все что можно внагляк, устраивал нытинги, лгал на ветеранов и вел себя просто неподобающим для человека разумного образом. Я понимаю на Украине давление было, их жгли, выкидывали с окон, убивали, взрывали, использовали все демократические способы, какие возможно. Трампа тупо затроллии, заблокировали, обосрали, оболгали, потому что были бессильны перед электоратом. Это тоже западная цэдемократия. Именно таким образом там не давят на оппозицию. ,kovyr,
[ред. COMRADE* 01-03-2021 в 06:15]

Gauzer ( off )
( 06:08 01-03-2021 )
Зачем вы вечно киваете на "передовые страны", причем абстрактные или худшие, всегда найдется где хуже, откуда эта тяга равняться именно на худшее? Мне вот нравится на позитивный опыт равняться, и он ведь тоже в мире есть

COMRADE* ( off )
( 06:21 01-03-2021 )
Зачем вы вечно киваете на "передовые страны", причем абстрактные или худшие, всегда найдется где хуже, откуда эта тяга равняться именно на худшее? Мне вот нравится на позитивный опыт равняться, и он ведь тоже в мире есть
да кто мы то. Это ж вы, недовольные, вечно киваете, а вот у них..а вот у нас..у нас вечно.. и т.д. А цэевропы, вечно поучают, санкции накладывают, то у нас недостаточно демократично, то не совсем толлэрантно. ,fuckthat, Задолбали если чесн.
Поэтому я в сотый раз повторю, если начать предметно разбираться, то оказывается, что свободы то у нас побольше и свободы слова, поскольку каждая недовольная блоха визжит из каждого утюга, и политической свободы, нко и агентов как собак не резаных, и свободы извращений, гомосексуалистов развелось разных мастей. Ну и далее по списку..
[ред. COMRADE* 01-03-2021 в 06:23]

Gauzer ( off )
( 06:28 01-03-2021 )
COMRADE*, вы в данном случае это ты. А я ни на кого не киваю, допускаю что может быть когда-то кивнул, но в целом мне пофиг, как они там живут, страдают ли или благоденствуют, я переживаю за себя и за условия жизни в стране, в которой живу

COMRADE* ( off )
( 06:32 01-03-2021 )
COMRADE*, вы в данном случае это ты. А я ни на кого не киваю, допускаю что может быть когда-то кивнул, но в целом мне пофиг, как они там живут, страдают ли или благоденствуют, я переживаю за себя и за условия жизни в стране, в которой живу
все познается в сравнении. У тебя нет бмв как в Германии и коттеджа с пулом как Америке, еще демократии, пособий, недра не твои, полицейский беспредел, законы не такие, коррупция ужасна. Ты же сравниваешь все это с Европами. Я ежедневно вижу эти посты, Гаузер. Еслибты себя сравнивал с Нигерией, ты бы не был так взволнован своей бедностью. ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 01-03-2021 в 06:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc