Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
14:02 27-02-2021
)
Цитата: Яшар
Вобще то основная функция любого сотрудника органов правопорядка, это защита Граждан. А не физическая сила в отношении их.
Вроде российский закон о полиции, равно как и украинский, допускает применение физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия в отношении граждан.
Яшар
( off
)
(
15:00 27-02-2021
)
Верно. Когда граждане представляют опасность. Но когда таковой опасности нет, пинать их ногами, это тот же самый беспредел гопников. Имхо
Mack11
( off
)
(
15:28 27-02-2021
)
Цитата: Яшар
Верно. Когда граждане представляют опасность. Но когда таковой опасности нет, пинать их ногами, это тот же самый беспредел гопников. Имхо
Я смотрел в интернете видео этого момента.
Женщина пыталась преградить дорогу, когда полицейские вели задержанного.
Её намерения неизвестны, может у неё в кармане шило, нож, граната?
Применение физ.силы обосновано.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:34 27-02-2021
)
Цитата: Mack11
Я смотрел в интернете видео этого момента.
Женщина пыталась преградить дорогу, когда полицейские вели задержанного.
Её намерения неизвестны, может у неё в кармане шило, нож, граната?
Применение физ.силы обосновано.
По этой логике можно расстрелять любого ) а вдруг у него в кармане шило?)
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 27-02-2021
) https://pasmi.ru/archive/301890/
полуостров Ротенберга:как король госзаказов освоил 300млрд в Крыму
ну теперь понятно почему именно Аркаша стал хозяином токсичного дворца:услуга за услугу или сказ о двух закадычных друзьях
Gauzer
( off
)
(
07:47 28-02-2021
)
pulsa~de~nura, но на коррупцию никто это всё проверять конечно не станет, это ж не бюджетников кошмарить по два раза на год куда рубль потратили, тут сразу видно что всё в порядке. И народ возмущаться не будет, это ж не уголовник Навальный какой-то, а хороший порядочный человек, друг Путина. А когда окажется, что у государства для людей не осталось ни лесов, ни пляжей, ни гор, ни заповедников, ни санаториев - всё давно передано в частные руки, виноваты как всегда будут американцы
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:18 28-02-2021
)
Gauzer, вот не надо было няше Наташе депутатом становиться.Она прям так и сказала:была бы я прокурором Крыма,инициировала бы проверку,но поскольку я больше не прокурор то ничего не могу, и не вижу, и не слышу Mack11
( off
)
(
08:36 28-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
По этой логике можно расстрелять любого ) а вдруг у него в кармане шило?)
Это по твоей логике расстрелять можно любого, а вдруг у него в кармане шило?
А по моей логике, сперва почитайте собственный закон о полиции, а затем уже пытайтесь препятствовать доставке задержанного.
Gauzer
( off
)
(
15:45 28-02-2021
)
Цитата: Mack11
сперва почитайте собственный закон о полиции, а затем уже пытайтесь препятствовать доставке задержанного.
А по моей логике нефиг было изначально менять закон о полиции, расширять их полномочия и снимать с них ответственность. Если закон антинародный, если он позволяет измываться над бесправными гражданами, то гражданам следует искать возможность отстоять свои права притянув всё что только можно, в том числе создав общественный резонанс, а не считать, что раз по закону сотрудник может расстреливать людей в их доме, отталкивать ногой кого угодно, в том числе женщин, избивать толпой поваленного на землю человека, то всё в порядке. Не в порядке! Если такое позволяет закон - значит это плохой закон, значит надо требовать его отмены
COMRADE*
( off
)
(
15:51 28-02-2021
)
Цитата: Gauzer
А по моей логике ..закон антинародный, если он позволяет измываться над бесправными гражданами,
В чем конкретно, антинародность. Кого ущемили и в каких правах? Хотелось бы предметного обсуждения конкретных фактов, а не пространных разговоров о гипотетическом.