Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
22:20 24-02-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Мда. Пургу сейчас прогнал...! Как чинуш средней руки заговорил.
хорошо, я заскринил этот твой крик души, заодно прикреплю скриншот и цену 1$=73,66Р. Проследим ради интереса.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(170.6Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
22:58 24-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
хорошо, я заскринил этот твой крик души, заодно прикреплю скриншот и цену 1$=73,66Р. Проследим ради интереса.
Что отследить хочешь??? Конкретней обожаю_телочек
( off
)
(
23:01 24-02-2021
)
Ну что там, доллары все купили, надеюсь? Не говорите потом что я не предупреждал. Судя по последним новостям, доллар снова полезет вверх.
Ты ,как патриот, должен требовать отказаться от этой резаной зелёной бумаги.
И вообще.бред покупать доллары когда они растут.
Деньги ,которые в любой валюте,лучше влаживать в дело или товар.или инвестировать в что-то вечное.например инвестиционные монеты. Любая валюта обесценивается.инфляции подвержен в том числе и доллар.
Пересплю_с
( off
)
(
23:02 24-02-2021
)
Ну. Не оставил он мне выбора Не ожидал от него. Думаю и от меня не ожидает..,как доллар...!
COMRADE*
( off
)
(
23:04 24-02-2021
)
Что отследить хочешь??? Конкретней
мог бы ты заработать на этом или нет.
Пересплю_с
( off
)
(
23:06 24-02-2021
)
надо было поддается всеобщему безумию с биткоинтами.недавно ещё были по 17 тыщ.расказывали что выгодная инвестиция.ну МММ не верю)
обожаю_телочек
( off
)
(
23:10 24-02-2021
)
мог бы ты заработать на этом или нет.
ничего не заработаешь.так как потом потеряешь на разнице курса обменна, и затем получишь обесцененый рубль
Пересплю_с
( off
)
(
23:10 24-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
надо было поддается всеобщему безумию с биткоинтами.недавно ещё были по 17 тыщ.расказывали что выгодная инвестиция.ну МММ не верю)
Русский. Не тупи а. Рашен троллизм,не канает.
COMRADE*
( off
)
(
23:11 24-02-2021
)
На чём? И?
ну ты написал >>
Мда. Пургу сейчас прогнал...! Как чинуш средней руки заговорил.
Вот мне интересно, ты (он, она, они) можешь заработать, ну или накопить быстрее, скажем на пресловутый автомобиль, и вот есть такая возможность. Но ты называешь это пургой. В чем смысл?