Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:38 24-02-2021 )
Ну это было ожидаемо. Скажите, а сам наш ресурс сасиса, расположенный на сервере Нидерландов, тоже пометят, как иностранного агента? А весь Интернет (и как следствие, всех юзеров, включая Вас), как Проект Пентагона, когда отнесут к пособникам НАТО? ,rzhu,

COMRADE* ( off )
( 18:25 24-02-2021 )
Цитата: Яшар
Ну это было ожидаемо. Скажите, а сам наш ресурс сасиса, расположенный на сервере Нидерландов, тоже пометят, как иностранного агента? А весь Интернет (и как следствие, всех юзеров, включая Вас), как Проект Пентагона, когда отнесут к пособникам НАТО? ,rzhu,
Там написано "распространение", а где ты его распространяешь это не важно. Важно что живешь ты в Туле и доступен 24/7 для ФСБ. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 18:58 24-02-2021 )
Для особо одаренных. Во первых я не являюсь СМИ. Во вторых не являюсь блогером с аудиторией 3000+. Ну а в третьих. В ФСБ на меня оттуда уже слали инфу. Но это,sad, им очевидно воще оказалось не интересно. Им работать надо. А не заниматься ржущими юзерами. ,пух,

Vigyr ( off )
( 19:17 24-02-2021 )
Для особо одаренных. Во первых я не являюсь СМИ. Во вторых не являюсь блогером с аудиторией 3000+. Ну а в третьих. В ФСБ на меня оттуда уже слали инфу. Но это,sad, им очевидно воще оказалось не интересно. Им работать надо. А не заниматься ржущими юзерами. ,пух,
за одаренных предупреждение

COMRADE* ( off )
( 19:56 24-02-2021 )
Конечно, не знаю чего ты испугался. Важно то, что ты де факто признал, что распространяешь вбросы инагентов.

VLADIVOSTOK ( off )
( 20:57 24-02-2021 )
Теперь если выйдешь,на несогласованный митинг и тебе предложат прекратить,а уж тем более,если будет агрессия,будут штрафовать,а для когото,это ощютимая сумма будет https://youtu.be/DrKJpmdjaq0

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:21 24-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
Конечно, не знаю чего ты испугался. Важно то, что ты де факто признал, что распространяешь вбросы инагентов.
в личку с этим вопросами. Предупреждение.

обожаю_телочек ( off )
( 21:30 24-02-2021 )

А если я не в РФ, то мне распространять разрешено все что хочу?)

COMRADE* ( off )
( 22:01 24-02-2021 )
Ну что там, доллары все купили, надеюсь? Не говорите потом что я не предупреждал. ,fuckthat, Судя по последним новостям, доллар снова полезет вверх.

Пересплю_с ( off )
( 22:14 24-02-2021 )
Ну что там, доллары все купили, надеюсь? Не говорите потом что я не предупреждал. ,fuckthat, Судя по последним новостям, доллар снова полезет вверх.
Мда. Пургу сейчас прогнал...! Как чинуш средней руки заговорил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc