Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
18:43 23-02-2021
)
Цитата: Gauzer
Хорошо сказано! Вот действительно же для простого народа Навальный как был никем, так никем и остался, он не стал ни политиком, ни героем, ни "мучеником" т. е. пострадавшим от репрессий.
У российского народа интересный менталитет - одни и те же люди негативно настроены к правоохранителям (считают взяточниками и беспредельщиками), но и людей с судимостью воспринимают как 100% преступников, вариант с подставой и сфабрикованным делом не считается возможным. Это как в том приколе: "сперва малолетки кричали -АУЕ- и -Жизнь ворам-, но когда Навальный показал кто главный вор и как он живет, малолетки почему-то возмутились и пошли против него протестовать". Такой вот дуализм у нас во всем
тут один писал,что думающие люди понимают всё. Не буду пальцем тыкать. Я тоже так думаю. Думающие люди понимают, поэтому так на них и ополчился в одно время Греф. Или он просто высказал то, что не должен был
Я_Бодя
( off
)
(
18:45 23-02-2021
)
Цитата: ProcessoRR
где это я такое говорил. У тебя как обычно искаженное представление о моем мнении.
Это не соответствует действительности, мы это тоже разбирали. Онуронил свою репутацию, которая итак была ниже плинтуса. Репутация власти в глазах граждан, после разгона нытингов, выросла. А роликом, вдохновились только малограмотные люди, склонные верить в 5G чипизацию страны и прочую лапшу.
я восприму это как анекдот. Было прикольно. Но не особо смешно)
Gauzer
( off
)
(
18:56 23-02-2021
)
Насчет разгона митингов штука интересная - особых разгонов не было. И митингов народных не было. Все знают, как было в Беларуси, у нас в информационном пространстве разве что закос был под нечто подобное, как со стороны медийных личностей, так и со стороны публицистов с еврейскими фамилиями и лицами, пытавшимися выдать происходившее на митингах за нечто серьезное. Нифига не было по большому счету. Самых внушаемых, кто повелся на провокацию и был активен на протестах, выявили тогда и изолировали уже от подобных действий, тем или иным образом. Очень вовремя, перед началом скачка цен. Сейчас реальный повод быть недовольными у россиян нарастает, а активных протестунов уже нету, Навальный их слил.
[ред.
Gauzer
23-02-2021 в 19:01] COMRADE*
( off
)
(
19:00 23-02-2021
)
Цитата: Я_Бодя
я восприму это как анекдот. Было прикольно. Но не особо смешно)
Это реальность. Воспринимай как тебе угодно, от этого она не перестанет существовать.
COMRADE*
( off
)
(
19:02 23-02-2021
)
Насчет разгона митингов штука интересная - особых разгонов не было.
Особо упоротые, по шляпе получили. Потом жевали сопли извинялись, заикались. Задержания были, ОМОН отработал отлично.
Gauzer
( off
)
(
19:04 23-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Особо упоротые, по шляпе получили. Потом жевали сопли извинялись, заикались. Задержания были, ОМОН отработал отлично.
В целом так все и обстоит. Я конечно не из вашего лагеря и смотрю на события под другим углом, но если объективно, то да - ты прав
Я_Бодя
( off
)
(
19:06 23-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
у тебя есть знакомые из полиции или росгвардии? Пообщайся, спроси что они думают о власти. Хотя, возможно тебе они и не скажут ничего.
Я_Бодя
( off
)
(
19:08 23-02-2021
)
В целом так все и обстоит. Я конечно не из вашего лагеря и смотрю на события под другим углом, но если объективно, то да - ты прав
есть ещё пара - тройка тех, кто может привлечь народ на митинги, но и их аккуратно загасят. К примеру, Бондаренко уже гасят
[ред.
Я_Бодя
23-02-2021 в 19:18] COMRADE*
( off
)
(
19:35 23-02-2021
)
Цитата: Я_Бодя
есть ещё пара - тройка тех, кто может привлечь народ на митинги, но и их аккуратно загасят. К примеру, Бондаренко уже гасят