Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 10:25 23-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
За подобные коррупционные схемы с фондами в Ю.Корее президенту объявили импичмент и посадили одну из шишечек самсунга,на улицы вышло 1,5млн людей,след органы шерстили по всем фронтам,никого из расследователей не объявили иностранными шпионами и не посадили ,а в России Дима Медведев продолжает постить в инстаграм фоточки сделанные в тех самых особняках и яхтах,принадлежащих фондам к которым Дмитрий Анатольевич якобы не имеет отношения

"Имеет отношение" это фантазия. Доказывать в суде нужно не "имеет отношение". Доказывать в суде нужно вот это:
Цитата: Mack11

Усманов не просто взял и подарил особняк фонду, под управлением якобы дружка Медведева, а сделал это в качестве оплаты Медведеву за какие либо услуги, которые он оказал: "...вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами" (с.1 п.а ФЗ "О противодействии коррупции")?

если у ФБК безграмотные юристы и не знают как это сделать, или не имеют чисто физической возможности это сделать, то пусть так и напишут.
Мол мы не можем "по закону" доказать вину Медведева, но мы уверены, что он коррупционер и особняк ему передали в качестве оплаты. [цит]

Mack11 ( off )
( 10:54 23-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
За подобные коррупционные схемы с фондами в Ю.Корее президенту объявили импичмент и посадили одну из шишечек самсунга,на улицы вышло 1,5млн людей,след органы шерстили по всем фронтам,никого из расследователей не объявили иностранными шпионами и не посадили ,а в России Дима Медведев продолжает постить в инстаграм фоточки сделанные в тех самых особняках и яхтах,принадлежащих фондам к которым Дмитрий Анатольевич якобы не имеет отношения

А я вот поинтересовался по Ю.Корее
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BA_%D0%9A%D1%8B%D0%BD_%D0%A5%D0%B5

так там совсем другая ситуация.
1. Обвиняли, в первую очередь, вовсе не в коррупции, а в утечке секретных документов
"Скандал вспыхнул в конце октября 2016 года,[9] когда журналисты телеканала JTBC получили в своё распоряжение планшет с более чем двумястами секретными документами 2012—2014 годов, включая тексты речей президента Пак Кын Хе[10] и документы, касающиеся военной стратегии и национальной безопасности,[11] который, как выяснилось позже, принадлежал её подруге Чхве Сун Силь, не занимавшей никаких государственных постов. Кроме проблем секретности, вопросы у южнокорейских СМИ вызвал тот факт, что документы подвергались серьёзным правкам.[10]" [цит]

Mack11 ( off )
( 10:58 23-02-2021 )
2. По коррупции.
"
Глава сформированной для расследования этого дела[11] специальной следственной группы, Ли Ённёль (Lee Yong-yeoul, Ri Yongnyŏl, I Yongnyeol, 이용렬, 李容烈), в тот же день заявил, что прокуратура имеет достаточно доказательств того, что президент знала о большинстве совершаемых подругой преступлений и, более того, являлась организатором некоторых из них[/b]"

что предъявили из подобного ФБК по Медведеву? Ты понимаешь, что вам нужно доказать по аналогии с Ю.Кореей?
Вам нужно предоставить факты, из которых следует, что Медведев - организатор передачи ему в пользование особняка Усманова. А Усманова согласился и выполнил это.

3.обвинения Пак Кын Хе не предъявлены только благодаря её президентскому иммунитету.[19] Здесь просто no comments. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:44 23-02-2021 )

Понять мудрость и глубину твоих мыслей, лично для меня крайне трудно.

Да, существует в УК РФ статья за клевету. Этого никто не отрицает.
В чём же суть твоей мысли?
все очень просто. Что бы доказать клевету необходимо что? Расследование. А это может вытащить на свет много интересного. Поэтому что? Поэтому те, кого обвиняют на всю страну , роликами часовой длительности, просмотренных десятками миллионов людей, делают вид что не понимают о чем речь: какие ролики, ничего не видел, у меня вообще интернета нет. А вроде бы на таких должностях люди больше всего дорожат чем? Репутацией. А тут что? Ни мне ни моим близким репутация не принадлежит и не будет принадлежать ©. [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 23-02-2021 в 11:44]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:52 23-02-2021 )
Цитата: Vigyr
и? Он уже не первый раз повторяет, захочет подаст не захочет не подаст, Это решать тому кого оклеветали,
Ребята, Вы чего
интернет такая штука, которая не только внутри страны работает. Честь и репутация такая штука, которые необходимы для формирования мнения . Первые люди государства такие человеки, которые являются не только своим лицом но и лицом государства. Теперь все это вместе соединяем и что на выходе? [цит]

Mack11 ( off )
( 11:55 23-02-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
все очень просто. Что бы доказать клевету необходимо что? Расследование. А это может вытащить на свет много интересного. Поэтому что? Поэтому те, кого обвиняют на всю страну , роликами часовой длительности, просмотренных десятками миллионов людей, делают вид что не понимают о чем речь: какие ролики, ничего не видел, у меня вообще интернета нет. А вроде бы на таких должностях люди больше всего дорожат чем? Репутацией. А тут что? Ни мне ни моим близким репутация не принадлежит и не будет принадлежать ©.

Пожалуйста, систематизируй свои мысли и определись, что ты доказываешь?
Ты сказал:
а вот то что это бредятина должно быть постановление по результатам проверки и тут же возбуждение уголовного дела на Навального. За клевету. А то козел им скажешь в интернете- статья, а обвинения в воровстве - не статья никак

на что тебе ответили:

Не должно быть никакого "тут же возбуждение уголовного дела на Навального. За клевету.".
Где ты вообще этой чепухи наслушался?

то, что лица на таких должностях дорожат репутацией, это вовсе не означает, что нужно подавать в суд иск о клевете при каждом случае.
Это личное дело данного лица. Подавать или нет. И лицо само решает, пострадает ли от этого его репутация или нет. [цит]

Vigyr ( off )
( 11:57 23-02-2021 )
интернет такая штука, которая не только внутри страны работает. Честь и репутация такая штука, которые необходимы для формирования мнения . Первые люди государства такие человеки, которые являются не только своим лицом но и лицом государства. Теперь все это вместе соединяем и что на выходе?
Что? Почему все тут спрашивают за клевету, За клевету, Да кто его знает почему они не подают в суд за это! Вот его мысли я так понимаю. Хочет человек за клевету засадить, вперед, не хочет это его право! Или они обязаны? [цит]

Mack11 ( off )
( 11:58 23-02-2021 )
Пешком_на_Марс, при этом, ты же сам утверждаешь:
ну а ты думал ты скажешь: мой сосед барыга и уйдешь, и начнется движуха? Я такое писал? Или Навальный на заборе просто написал : Медведев-вор? ,biggrin,

Да, по сути ты написал именно такое: мой сосед - наркобарыга, и должна начаться движуха. [цит]

Mack11 ( off )
( 12:00 23-02-2021 )
интернет такая штука, которая не только внутри страны работает. Честь и репутация такая штука, которые необходимы для формирования мнения . Первые люди государства такие человеки, которые являются не только своим лицом но и лицом государства. Теперь все это вместе соединяем и что на выходе?

А ноль на выходе. В чём пострадала репутация вашего президента или премьера? и среди кого она пострадала?
Пострадала репутация Навального от его же собственных "расследований". Пострадала, в первую очередь, среди тех, кто хотя бы пытается думать. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:01 23-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Что? Почему все тут спрашивают за клевету, За клевету, Да кто его знает почему они не подают в суд за это! Вот его мысли я так понимаю. Хочет человек за клевету засадить, вперед, не хочет это его право! Или они обязаны?
этот человек не просто человек, это первое лицо государства. Оно представляет нашу страну на самых высоких внешних уровнях. От его репутации зависит отношение других стран к нашей стране. А он плюнул на репутацию. Чё хотите думайте, я не обязан оправдываться. Да там не оправдываться надо, там надо на законном осноании стереть в порошок обвиняюшего. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc