Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 22:08 22-02-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это основание для проверки. В стране где ук для всех одинаково трактуется.

Это не основание для проверки.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:08 22-02-2021 )
Цитата: Mack11

И по глухонемому уже ответил.
У нас речь не вообще о судейском беспределе, а конкретно о бредятине Навального.
а вот то что это бредятина должно быть постановление по результатам проверки и тут же возбуждение уголовного дела на Навального. За клевету. А то козел им скажешь в интернете- статья, а обвинения в воровстве - не статья никак

Mack11 ( off )
( 22:10 22-02-2021 )
а вот то что это бредятина должно быть постановление по результатам проверки и тут же возбуждение уголовного дела на Навального. За клевету. А то козел им скажешь в интернете- статья, а обвинения в воровстве - не статья никак

Не должно быть никакого "тут же возбуждение уголовного дела на Навального. За клевету.".
Где ты вообще этой чепухи наслушался?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:11 22-02-2021 )

Это не основание для проверки.
а что основание для проверки? Труп нарокомана от передозировки перед дверями этого соседа? ,biggrin2,

Mack11 ( off )
( 22:13 22-02-2021 )
а что основание для проверки? Труп нарокомана от передозировки перед дверями этого соседа? ,biggrin2,

Для начала, проверка достоверности твоих сведений.
Вот результаты проверки, если они подтвердят твои слова, и будут основанием.
Проверят, действительно ли ты сосед этого якобы наркобарыги, с чего ты решил, что он наркотой торгует.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:13 22-02-2021 )

Не должно быть никакого "тут же возбуждение уголовного дела на Навального. За клевету.".
Где ты вообще этой чепухи наслушался?
давай проверим. Кинь в Ютуб ролик с обвинением вашего президента или премьера в воровстве. Только не два слова а типа расследование. И посмотришь обвинят тебя в чем то или нет ,wink, по твоим словам за это ничего не может быть ни президенту ни тебе)

Mack11 ( off )
( 22:15 22-02-2021 )
давай проверим. Кинь в Ютуб ролик с обвинением вашего президента или премьера в воровстве. Только не два слова а типа расследование. И посмотришь обвинят тебя в чем то или нет ,wink, по твоим словам за это ничего не может быть ни президенту ни тебе)

Какое расследование? Ты предлагаешь мне сознательно клеветать на президента, чтобы проверить подаст ли он или его юристы в суд на меня?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:16 22-02-2021 )

Для начала, проверка достоверности твоих сведений.
Вот результаты проверки, если они подтвердят твои слова, и будут основанием.
Проверят, действительно ли ты сосед этого якобы наркобарыги, с чего ты решил, что он наркотой торгует.
ну а ты думал ты скажешь: мой сосед барыга и уйдешь, и начнется движуха? Я такое писал? Или Навальный на заборе просто написал : Медведев-вор? ,biggrin,
[ред. Пешком_на_Марс 22-02-2021 в 22:18]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:17 22-02-2021 )

Какое расследование? Ты предлагаешь мне сознательно клеветать на президента, чтобы проверить подаст ли он или его юристы в суд на меня?
ну ты же утверждаешь что за это ничего не будет. Статьи за клевету уж точно, где ты этой ерунды набрался?© Не помню что слова, чуть выше кто-то писал ,biggrin,

Mack11 ( off )
( 22:19 22-02-2021 )
ну ты же утверждаешь что за это ничего не будет. Статьи за клевету уж точно, где ты этой ерунды набрался?© Не помню что слова, чуть выше кто-то писал ,biggrin,

Где я утверждаю, что за это ничего не будет??? Ты когда уже элементарные вещи понимать научишься???
Я утверждаю, что это его выбор, подавать или нет в суд.
Откуда я знаю, подаст он в суд или нет? Может подаст, а может и нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc