Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 21:54 22-02-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в 85 старушка вдруг заработала? И это не повод для проверки , тем более учитывая что у сына такие возможности? Короче ясно все с тобой) это не золотой батон, который не был найден, тут другое ,wink,

Не лепи сюда золотой батон, который вообще здесь никаким боком.
Выше я уже объяснил по какой причине.

А что касается старушки, так факты предоставьте.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:57 22-02-2021 )
Цитата: Mack11

А что ты хочешь?
Да, не верим. Где доказательства? Вы хотите, чтобы проверяли сугубо измышления автора фильма?
доказательства чего? Если каждый будет с доказательствами то зачем на ск? Пришел в прокуратуру. У меня кошелек украли. Где? В автобусе. Кого то подозреваете? Да, парень в кепке рядом был, выбежал на остановке. Ну нее, это не доказательства, мы даже искать не будем, приходите когда доказать сможете ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:00 22-02-2021 )

Не лепи сюда золотой батон, который вообще здесь никаким боком.
Выше я уже объяснил по какой причине.

А что касается старушки, так факты предоставьте.
ни выше ни ниже ты ничего не объяснял и не мог объяснить. Ты ничего не знаешь про подозрение и не понимаешь что этого достаточно для возбуждения уголовного дела. А доказательства нужны уже в суде. В суде. Но откуда суд, если нет возбуждения дела? Откуда?

Mack11 ( off )
( 22:01 22-02-2021 )
доказательства чего? Если каждый будет с доказательствами то зачем на ск? Пришел в прокуратуру. У меня кошелек украли. Где? В автобусе. Кого то подозреваете? Да, парень в кепке рядом был, выбежал на остановке. Ну нее, это не доказательства, мы даже искать не будем, приходите когда доказать сможете ,wink,

Затем, чтобы проверить достоверность принесённых тобой доказательств.

И вот если они достоверные, тогда уже проводить проверку и открывать уголовное дело.

А у тебя получается, и кошелька нет, но ищете "украденный" у меня кошелёк.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:03 22-02-2021 )
Mack11, ты понимаешь, доказательства почему то не понадобились когда задержали и обвинили глухонемого. Невозможность доказать не остановила ни полицию ни суд. Подозрение- задержание- обвинение- приговор. Всё. А тут им прямо для возбуждения дела доказательства нужны.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:04 22-02-2021 )

Затем, чтобы проверить достоверность принесённых тобой доказательств.

И вот если они достоверные, тогда уже проводить проверку и открывать уголовное дело.

А у тебя получается, и кошелька нет, но ищете "украденный" у меня кошелёк.
а вот чтобы понять лжешь ты или нет и возбуждается дело. И если кошелька не было, то уголовная ответственность ляжет на тебя самого.

Mack11 ( off )
( 22:04 22-02-2021 )
ни выше ни ниже ты ничего не объяснял и не мог объяснить. Ты ничего не знаешь про подозрение и не понимаешь что этого достаточно для возбуждения уголовного дела. А доказательства нужны уже в суде. В суде. Но откуда суд, если нет возбуждения дела? Откуда?

Я не тебе объяснял по поводу золотого батона. Вернись и почитай.

Подозрение должно быть обоснованным. А не просто ты пришёл, и сказал: я подозреваю соседа, что он наркотой торгует. Это ещё не основание для возбуждения деа.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:06 22-02-2021 )

Я не тебе объяснял по поводу золотого батона. Вернись и почитай.

Подозрение должно быть обоснованным. А не просто ты пришёл, и сказал: я подозреваю соседа, что он наркотой торгует. Это ещё не основание для возбуждения деа.
это основание для проверки. В стране где ук для всех одинаково трактуется.

Mack11 ( off )
( 22:06 22-02-2021 )
Mack11, ты понимаешь, доказательства почему то не понадобились когда задержали и обвинили глухонемого. Невозможность доказать не остановила ни полицию ни суд. Подозрение- задержание- обвинение- приговор. Всё. А тут им прямо для возбуждения дела доказательства нужны.

И по глухонемому уже ответил.
У нас речь не вообще о судейском беспределе, а конкретно о бредятине Навального.

Mack11 ( off )
( 22:07 22-02-2021 )
а вот чтобы понять лжешь ты или нет и возбуждается дело. И если кошелька не было, то уголовная ответственность ляжет на тебя самого.

Дело не для этого возбуждается.
Тебя всё равно предупредят о даче заведомо ложных показаний и об ответственности. Ещё перед тем, как ты заявление на соседа напишешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc