Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
21:54 22-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
в 85 старушка вдруг заработала? И это не повод для проверки , тем более учитывая что у сына такие возможности? Короче ясно все с тобой) это не золотой батон, который не был найден, тут другое
Не лепи сюда золотой батон, который вообще здесь никаким боком.
Выше я уже объяснил по какой причине.
А что касается старушки, так факты предоставьте.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:57 22-02-2021
)
Цитата: Mack11
А что ты хочешь?
Да, не верим. Где доказательства? Вы хотите, чтобы проверяли сугубо измышления автора фильма?
доказательства чего? Если каждый будет с доказательствами то зачем на ск? Пришел в прокуратуру. У меня кошелек украли. Где? В автобусе. Кого то подозреваете? Да, парень в кепке рядом был, выбежал на остановке. Ну нее, это не доказательства, мы даже искать не будем, приходите когда доказать сможете Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:00 22-02-2021
)
Не лепи сюда золотой батон, который вообще здесь никаким боком.
Выше я уже объяснил по какой причине.
А что касается старушки, так факты предоставьте.
ни выше ни ниже ты ничего не объяснял и не мог объяснить. Ты ничего не знаешь про подозрение и не понимаешь что этого достаточно для возбуждения уголовного дела. А доказательства нужны уже в суде. В суде. Но откуда суд, если нет возбуждения дела? Откуда?
Mack11
( off
)
(
22:01 22-02-2021
)
доказательства чего? Если каждый будет с доказательствами то зачем на ск? Пришел в прокуратуру. У меня кошелек украли. Где? В автобусе. Кого то подозреваете? Да, парень в кепке рядом был, выбежал на остановке. Ну нее, это не доказательства, мы даже искать не будем, приходите когда доказать сможете
Затем, чтобы проверить достоверность принесённых тобой доказательств.
И вот если они достоверные, тогда уже проводить проверку и открывать уголовное дело.
А у тебя получается, и кошелька нет, но ищете "украденный" у меня кошелёк.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:03 22-02-2021
)
Mack11, ты понимаешь, доказательства почему то не понадобились когда задержали и обвинили глухонемого. Невозможность доказать не остановила ни полицию ни суд. Подозрение- задержание- обвинение- приговор. Всё. А тут им прямо для возбуждения дела доказательства нужны.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:04 22-02-2021
)
Затем, чтобы проверить достоверность принесённых тобой доказательств.
И вот если они достоверные, тогда уже проводить проверку и открывать уголовное дело.
А у тебя получается, и кошелька нет, но ищете "украденный" у меня кошелёк.
а вот чтобы понять лжешь ты или нет и возбуждается дело. И если кошелька не было, то уголовная ответственность ляжет на тебя самого.
Mack11
( off
)
(
22:04 22-02-2021
)
ни выше ни ниже ты ничего не объяснял и не мог объяснить. Ты ничего не знаешь про подозрение и не понимаешь что этого достаточно для возбуждения уголовного дела. А доказательства нужны уже в суде. В суде. Но откуда суд, если нет возбуждения дела? Откуда?
Я не тебе объяснял по поводу золотого батона. Вернись и почитай.
Подозрение должно быть обоснованным. А не просто ты пришёл, и сказал: я подозреваю соседа, что он наркотой торгует. Это ещё не основание для возбуждения деа.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:06 22-02-2021
)
Я не тебе объяснял по поводу золотого батона. Вернись и почитай.
Подозрение должно быть обоснованным. А не просто ты пришёл, и сказал: я подозреваю соседа, что он наркотой торгует. Это ещё не основание для возбуждения деа.
это основание для проверки. В стране где ук для всех одинаково трактуется.
Mack11
( off
)
(
22:06 22-02-2021
)
Mack11, ты понимаешь, доказательства почему то не понадобились когда задержали и обвинили глухонемого. Невозможность доказать не остановила ни полицию ни суд. Подозрение- задержание- обвинение- приговор. Всё. А тут им прямо для возбуждения дела доказательства нужны.
И по глухонемому уже ответил.
У нас речь не вообще о судейском беспределе, а конкретно о бредятине Навального.
Mack11
( off
)
(
22:07 22-02-2021
)
а вот чтобы понять лжешь ты или нет и возбуждается дело. И если кошелька не было, то уголовная ответственность ляжет на тебя самого.
Дело не для этого возбуждается.
Тебя всё равно предупредят о даче заведомо ложных показаний и об ответственности. Ещё перед тем, как ты заявление на соседа напишешь.