Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
23:48 20-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
В личку, в личку пиши. Тоговоришь что я диалога боюсь, теперь говоришь что я пишу тебе а ты нет. Ты уж определись. А то непоследовательность какая то. Воттак с вами противниками Путина всегда. В большинстве случаев отсутствие логики и притянутые за уши факты.
Родной.тебе видней.
Яшар
( off
)
(
05:03 21-02-2021
)
Цитата: Mack11
Для начала нужно не представлять насчет образования что либо,а хотя бы попытаться самому себе ответить на вопрос: какова цель всех этих "расследований" в Ютубе?
Это заказ Госдепа. Нам же ясно сказали. Хотя лично думаю, в самом Кремле, или около в его ближайшем окружении. Существует группа лиц (возможно даже несколько групп или лиц). Кои не прочь копнуть даже под вождя. Для получения каких либо ничтяков. Даже в не надежной перспективе. Слив информации свыше на мой взгляд очевиден. Платят ли они за это Леше, не знаю. Это в принципе и не обязательно и не важно. Ибо эффект, что в результате стул покачивает уже в наличии.
[ред.
Яшар
21-02-2021 в 05:06] Mack11
( off
)
(
07:16 21-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты доходчиво объяснил для адептов ящика,для которых объяснение из разряда ни мне,ни моим близким родственникам ничего не принадлежит потому что на меня ничего не записано.Если ты в моём лице увидел такого адепта,разочарую.Этот ответ мимо кассы
1.где в заявлении Рашкина употреблено " по их мнению " ?
В фильме фбк "он вам не Димон" показаны коррупционные схемы с использованием благотворительных фондов.По совокупности предоставленных доказательств часового фильма там все настолько очевидно, что данное расследование заслуживало как минимум того чтобы провести проверку по фактам изложенным в нем.СКР и Генпрокуратура отказались рассматривать данное дело,сославшись на то что оно вообще не в их компетенции хд
А что есть факты по-твоему?Вот если на Диму ничего не записано официально (на них,а не подставные фирмы),то ничем они и не владеют по сути? ха ха и ещё раз ха.На них и не может быть ничего записано,закон не позволяет иметь больше положенного.А СК и Генпрокуратура, наверное, для того и существует чтобы заниматься расследованием преступлений,но этим сложно заниматься когда являешься пособником преступников да и народ не слишком требователен,можно даже не стараться изображать какую-то деятельность
Я нормально пояснил для любого, кто хотя бы раз был в суде на уголовном процессе и знает, что обвинение необходимо доказать. Фактами.
Mack11
( off
)
(
07:18 21-02-2021
)
1.где в заявлении Рашкина употреблено " по их мнению " ?
"В марте Рашкин направил руководству СКР, ФСБ, МВД и Генпрокуратуры запрос о проверке данных, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В нем говорилось о четырех общественных фондах, так или иначе связанных с председателем правительства и владеющих усадьбами, особняками, яхтами и виноградниками, которые на самом деле принадлежат Дмитрию Медведеву. В Госдуме не разделили позицию КПРФ по поводу этой публикации.
Вот это "по их мнению" и не более.
Mack11
( off
)
(
07:24 21-02-2021
)
А что есть факты по-твоему?Вот если на Диму ничего не записано официально (на них,а не подставные фирмы),то ничем они и не владеют по сути? ха ха и ещё раз ха.На них и не может быть ничего записано,закон не позволяет иметь больше положенного.А СК и Генпрокуратура, наверное, для того и существует чтобы заниматься расследованием преступлений,но этим сложно заниматься когда являешься пособником преступников да и народ не слишком требователен,можно даже не стараться изображать какую-то деятельность
Не по сути, а по закону.
По закону эти фирмы, особняки не его.
И если ты хочешь пришить коррупцию, то вот и докажи, что эти фирмы и особняки записаны им на других.
А как ты хочешь то? На основании "расследования" в Ютубе закрыть человека?
По твоей логике, если твой родственник, например брат, совершил преступление, то ты не можешь об этом не знать и обязательно замешана.
Mack11
( off
)
(
07:26 21-02-2021
)
Цитата: Яшар
Это заказ Госдепа. Нам же ясно сказали. Хотя лично думаю, в самом Кремле, или около в его ближайшем окружении. Существует группа лиц (возможно даже несколько групп или лиц). Кои не прочь копнуть даже под вождя. Для получения каких либо ничтяков. Даже в не надежной перспективе. Слив информации свыше на мой взгляд очевиден. Платят ли они за это Леше, не знаю. Это в принципе и не обязательно и не важно. Ибо эффект, что в результате стул покачивает уже в наличии.
Не знаю насчет Госдепа, но то, что с таким смехотворным "расследованием" осудить маловероятно, это точно.
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:24 21-02-2021
)
Я нормально пояснил для любого, кто хотя бы раз был в суде на уголовном процессе и знает, что обвинение необходимо доказать. Фактами.
чтобы до суда дойти,расследование нужно провести собственное ,проверить участников этих схем,сами фонды и на основании этого возбуждать или не возбуждать дело.Этим никто не занимался.Запросы были сделаны в скр и генпрокуратуру
А так да,на Димона лично,ничего не записано,только на подставные фирмы и его дружков институтских по той же схеме " не моё".Повторяю ответ в стиле "не мой туфля" подойдёт для особой категории доверчивых граждан только
и не суть ютуб расследование это,статья в издании или ещё что-то.В любой европейской и не только стране подозрения на хищения даже в гораздо меньших масштабах,вызывает резонанс.Шерстить начинают все,от прокуратур до сми.А в России такое невозможно,потому что нет ничего независимого,ни судов ни СМИ и мурзилки из скр не более чем открыватели ртов.И повторюсь,нет никаких "по их мнению",есть коррупционные схемы,участников которых даже никто и не думал проверять.
ps можешь не утруждаться больше и не печатать чушь о " фактах"
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:02 21-02-2021
)
Цитата: Яшар
но в своих расследованиях Навальный не предоставляет каких-то сверхсекретных данных.ну вот взять расследование о Чайке,Медведеве,Дерипаски с Приходько,да тот же дворец Путина ,о котором знали ещё с нулевых.На ютубе и видео есть и фото доки,которые Навальный использовал в своём фильме.То что он представляет в качестве доков открытая информация
Яшар
( off
)
(
09:30 21-02-2021
)
Кремль на это всегда отвечает. Это качественная клюква. Мы знаем, чей это заказ и пропаганда тут же начинает топтать не эти факты, а "расследователя" и его окружение. Доходя в этом до того, что Навальный чуть ли не трансвестит, ибо Леся Рябцева лично видела, как Алеша писал сидя Яшар
( off
)
(
09:33 21-02-2021
)
Не знаю насчет Госдепа, но то, что с таким смехотворным "расследованием" осудить маловероятно, это точно.
Это смотря кого осудить. Расследователя очень даже просто. На 2,5 года