Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
22:25 20-02-2021
)
Цитата: босс*
Ты совсем глупый? (Прошу прошение но я, в виде поста) Читай между строк, 80процентов не за Навального, против путинских реформ.
надеюсь твой друг простит тебе постоянные оскорбления в мой адрес. Насчет Навального, это был сарказм, поэтому так сильно нервничать не стоит.
Что касается реформ, и Путина, то за него большинство, экономически активных, адекватных людей.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:28 20-02-2021
)
COMRADE*, Что ты так боишься диалога? Я, понимаю, в личке матом крыть ты герой. При всей своей брещгливости к тебе подобным, обращаюсь к тебе. Убедить меня мысью?
Ну так чтож ты диалога в личке боишься?) а тут, я вижу твою гиперактивность, кидаешься на все мои посты, пытаешься оскорбить. Не хорошо это. То снести куда то меня собрался. О каком диалоге ты говоришь мне до конца не понятно.
[цит] босс*
( off
)
(
22:28 20-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Кто сносить то будет, ты? Призываешь к экстремизму?
Бледная копия провокатора. Читай, что тебе пока пишут.
[цит] босс*
( off
)
(
22:29 20-02-2021
)
надеюсь твой друг простит тебе постоянные оскорбления в мой адрес. Насчет Навального, это был сарказм, поэтому так сильно нервничать не стоит.
Что касается реформ, и Путина, то за него большинство, экономически активных, адекватных людей.
Это что было? Перепил?)))
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:30 20-02-2021
)
Бледная копия провокатора. Читай, что тебе пока пишут.
Ну вот, опять оскорбления. Это все из за субботы, накопленной ненависти и стресса.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:31 20-02-2021
)
Это что было? Перепил?)))
Ну вот, а ты про диалог, какой с тобой может быть диалог? В личку пиши, я обьясню тебе подробнее. [цит] босс*
( off
)
(
22:33 20-02-2021
)
Что касаемо друзей:если я виновен, то обижусь за дружбу. 2.тебе сложно понять понятие дружбы. 3.Я ВСЕГДА готов к диалогу с нормальными собеседниками. Есть вопросы или проблемы, постораюсь помочь.
[цит] босс*
( off
)
(
22:34 20-02-2021
)
Ну вот, а ты про диалог, какой с тобой может быть диалог? В личку пиши, я обьясню тебе подробнее.
Я получал от тебя достаточно сообщений с оскорблениями, А ты от меня? О чем мне с тобой говорить?
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:36 20-02-2021
)
Я получал от тебя достаточно сообщений с оскорблениями, А ты от меня? О чем мне с тобой говорить?
В личку, в личку пиши. Тоговоришь что я диалога боюсь, теперь говоришь что я пишу тебе а ты нет. Ты уж определись. А то непоследовательность какая то. Воттак с вами противниками Путина всегда. В большинстве случаев отсутствие логики и притянутые за уши факты.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:58 20-02-2021
)
Цитата: Mack11
pulsa~de~nura, я доходчиво пояснил?
Если ФБК утверждает, что все эти обьекты "на самом деле принадлежат Медведеву", то пусть подтвердят фактами это "на самом деле".
Не измышлениями, а фактами, которые не стыдно в суде предьявить.
ты доходчиво объяснил для адептов ящика,для которых объяснение из разряда ни мне,ни моим близким родственникам ничего не принадлежит потому что на меня ничего не записано.Если ты в моём лице увидел такого адепта,разочарую.Этот ответ мимо кассы
1.где в заявлении Рашкина употреблено " по их мнению " ?
В фильме фбк "он вам не Димон" показаны коррупционные схемы с использованием благотворительных фондов.По совокупности предоставленных доказательств часового фильма там все настолько очевидно, что данное расследование заслуживало как минимум того чтобы провести проверку по фактам изложенным в нем.СКР и Генпрокуратура отказались рассматривать данное дело,сославшись на то что оно вообще не в их компетенции хд
А что есть факты по-твоему?Вот если на Диму ничего не записано официально (на них,а не подставные фирмы),то ничем они и не владеют по сути? ха ха и ещё раз ха.На них и не может быть ничего записано,закон не позволяет иметь больше положенного.А СК и Генпрокуратура, наверное, для того и существует чтобы заниматься расследованием преступлений,но этим сложно заниматься когда являешься пособником преступников да и народ не слишком требователен,можно даже не стараться изображать какую-то деятельность
[цит]