Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:37 20-02-2021 )
Цитата: Mack11

Конкретные примеры?

https://pravo.ru/news/view/142078/ конкретный пример
одного из самых громких расследований фбк .О том сколько запросов делалось в ск,генпрокуратору в общем по всем расследованиям можно найти в интернете,который пока доступен,подробную информацию даёт сам Навальный в роликах [цит]

Mack11 ( off )
( 21:49 20-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

https://pravo.ru/news/view/142078/ конкретный пример
одного из самых громких расследований фбк .О том сколько запросов делалось в ск,генпрокуратору в общем по всем расследованиям можно найти в интернете,который пока доступен,подробную информацию даёт сам Навальный в роликах

Ну и? одно из самых громких расследований, на самом деле оказалось просто мыльным пузырем.
Поясняю почему=> [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:55 20-02-2021 )
Цитата: босс*
основной массе россиян пофиг на Навального,
Яшар с тобой не согласится. По данным либерально настроенной общественности, за Навального в России 80%. [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:56 20-02-2021 )
Вас снесут как мусор перестройки, благо опыт уже есть.)))
Чего? ,fuckthat, [цит]

Mack11 ( off )
( 21:56 20-02-2021 )
"В марте Рашкин направил руководству СКР, ФСБ, МВД и Генпрокуратуры запрос о проверке данных, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В нем говорилось о четырех общественных фондах, так или иначе связанных с председателем правительства и владеющих усадьбами, особняками, яхтами и виноградниками, которые на самом деле принадлежат Дмитрию Медведеву. В Госдуме не разделили позицию КПРФ по поводу этой публикации.

Это шутка? Т.е. авторы расследования заявляют, что по их мнению общественные фонды "так или иначе связаны" с Медведевым.
Следственные органы не интересует "мнение". Мнение должно быть подтверждено фактами. А "так или иначе связаны" это притянутые за уши фантазии, в попытке натянуть сову на глобус. Что значит "связаны"?
Ваш родственник совершил преступление.
По Вашему Вы с этим обязательно связаны? [цит]

Mack11 ( off )
( 22:02 20-02-2021 )
pulsa~de~nura, я доходчиво пояснил?
Если ФБК утверждает, что все эти обьекты "на самом деле принадлежат Медведеву", то пусть подтвердят фактами это "на самом деле".

Не измышлениями, а фактами, которые не стыдно в суде предьявить. [цит]

босс* ( off )
( 22:18 20-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
Чего? ,fuckthat,
Спроси, куда?))) [цит]

COMRADE* ( off )
( 22:19 20-02-2021 )
Спроси, куда?)))
Кто сносить то будет, ты? Призываешь к экстремизму? [цит]

босс* ( off )
( 22:22 20-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
Яшар с тобой не согласится. По данным либерально настроенной общественности, за Навального в России 80%.
Ты совсем глупый? (Прошу прошение но я, в виде поста) Читай между строк, 80процентов не за Навального, против путинских реформ. [цит]

босс* ( off )
( 22:24 20-02-2021 )
COMRADE*, Что ты так боишься диалога? Я, понимаю, в личке матом крыть, ты герой. При всей своей брезгливости к тебе подобным, обращаюсь к тебе. Убеди меня мысью?Докажи что я не прав и ты лучший? [цит]
[ред. босс* 20-02-2021 в 22:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc