Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:49 20-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
Вобщем неучей нам не надо. Наэтом и сойдемся
Образованные не нужны. Они потребуют Прав и Свобод, которые Государство не сможет им обеспечить. В. В. Жириновский.

pulsa~de~nura ( off )
( 08:06 20-02-2021 )
мы не увидели нигде этому подтверждения. Просто верить Юле, наверное можно, но хотелось бы пруфов. Да и не хотелось уже. На данный момент, уголовный элемент Алексей сидит, а Владимир, за которго я голосовал, рулит моим государством. У меня все хорошо. А вам, оставляю ерзать на стуле и без.
ты обвиняешь,поэтому и должен предоставлять доказательства,презумпцию невиновности ещё никто не отменял.Ты сослался на пустое сообщение не подтвержденное фактами от заинтересованного лица.Я как минимум сослалась на слова однокурсника Алексея, являющегося на минуточку председателем комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.Он подтвердил,с Навальным они вместе учились в РУДН на одном курсе

законы равны для всех вне зависимости от того за кого ты голосовал и кого поддерживаешь.Призыв к экстремизму это призыв к экстремизму.Но в этом ты прав,поддерживающим Путина позволено больше тех кто его не поддерживает.Одного судят за оскорбление ветерана по дико сфабрикованному делу,а другой может восхищаться Гитлером на федеральном канале и ему за это ничего не будет ну кроме очередного ордена за заслуги перед отечеством

COMRADE* ( off )
( 08:53 20-02-2021 )
pulsa~de~nura, прикольно. Приходишь такой на работу устраиваться, а тебе говорят, ну давай диплом. А ты такой, ну он у меня есть, но я вам его не покажу, а поскольку вы меня обвиняете, то вы вот и докажите что у меня нет диплома. ,fuckthat,

Ясно все с вами. Нет у Лехи образования, да я почему то не удивлен. Уверен что вы будете его оправдывать, даже если окажется что он педофил.

обожаю_телочек ( off )
( 09:57 20-02-2021 )
pulsa~de~nura, прикольно. Приходишь такой на работу устраиваться, а тебе говорят, ну давай диплом. А ты такой, ну он у меня есть, но я вам его не покажу, а поскольку вы меня обвиняете, то вы вот и докажите что у меня нет диплома. ,fuckthat,

Ясно все с вами. Нет у Лехи образования, да я почему то не удивлен. Уверен что вы будете его оправдывать, даже если окажется что он педофил.

Судя из постов выше и теперешнего твоего поста, у тебя нарушенно адекватное восприятие действительности.ты бы проверился, мало ли что.и это.я не оскорбляю , а делаю выводы.

Яшар ( off )
( 10:43 20-02-2021 )
Ну давайте представим. У Навального нет диплома. Пусть он его в переходе метро купил. Церковноприходская школа и курсы ЦРУ из образования максимум. Что это меняет в принципе? Ни чего. От слова совсем. К выборам в какой либо Государственный руководящий орган, согласно Закону допущен быть не может. Что с дипломом, что без. Всё? С таким же успехом можно медведя винить в том, что он никогда не сосал лапу, желая стать журавлем

Яшар ( off )
( 13:00 20-02-2021 )
Ворончук, Навальный не имеет отношения к транзиту газа через Украину. Совсем. И за сей транзит Газпром уже заплатил Украине 3 миллиарда $. Не знаю, будут ли платить еще. Но тенденция уже в наличии

Яшар ( off )
( 13:20 20-02-2021 )
Сейчас в суде. Где ему скостили 1,5 месяца, но в целом проговор оставили без изменений. Каким боком это имеет отношение к транзиту газа я не знаю.

Яшар ( off )
( 16:04 20-02-2021 )
Во первых не отопления, а производства. И да. Оплачивает потребление газа частный капитал. Как и то же отопление ЖКХ. Платит потребитель. Я например.

Mack11 ( off )
( 16:48 20-02-2021 )
Цитата: Яшар
Ну давайте представим. У Навального нет диплома. Пусть он его в переходе метро купил. Церковноприходская школа и курсы ЦРУ из образования максимум. Что это меняет в принципе? Ни чего. От слова совсем. К выборам в какой либо Государственный руководящий орган, согласно Закону допущен быть не может. Что с дипломом, что без. Всё? С таким же успехом можно медведя винить в том, что он никогда не сосал лапу, желая стать журавлем

Для начала нужно не представлять насчет образования что либо,а хотя бы попытаться самому себе ответить на вопрос: какова цель всех этих "расследований" в Ютубе?

Mack11 ( off )
( 16:50 20-02-2021 )
Если ФБК собрал достаточную по их мнению доказательную базу по коррупции, какого нибудь чиновника, то пусть эти материалы предоставят в прокуратуру, мвд, фсб, ск и т.д.
В России ведь закрывают чиновников?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc