Алексей Навальный провёл даже расследование несколько лет назад о своём однокурснике из РУДН ..
и что это доказывает?) что у Алексея тяга к расследаваниям? Свое прошлое он почему до сих пор не расследовал?
COMRADE*
( off
)
(
16:36 19-02-2021
)
Цитата: Яшар
Я про то, что бы изменить жизнь к лучшему, не важна фигура Президента. Важны Работающие на благо общества Законы. Общества, Карл. А не узурпатора или несменяемого вождя. Разницу ощутите
Ну я и говорю. Если вас всех сослать в Сибирь, то жизнь наладится. Как завещал великий Сталин. Все правильно?
COMRADE*
( off
)
(
16:38 19-02-2021
)
Знаете, мне вот к примеру, всё равно, кого считают опозишенфюрером. Навального, Касьянова, Зюганова, Грудинина, Жириновского, Ксю шу Собчак, Явлинского. Понимаете, нет у опозиции Единого Центра. И нет главы, вождя и тому подобное. Просто нет. И попытки очернить Навального или кого то еще, очень похожи на действия бегимота. Ну а бегимот, когда гадит, крутит хвостом. И кал летит во все стороны. Эпично. Оч похоже на кремлепропаганду. Советую глянуть.
Ну. Значит к чему приходим? К тому, что достаточно посадить обезьяну с гранатой и сказать - вот она! Оплот демократии и лучшей жизни. Иты поддержишь.
COMRADE*
( off
)
(
16:39 19-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
причём тут Волков,который Леонид?Твоя " новость " была о Виолетте Волковой и её находке
Леонид, кстати, нормальный пацан. Он, не в пример Навальному, грамотный чел. Топи за него. За него хоть не стыдно.
COMRADE*
( off
)
(
16:40 19-02-2021
)
Вот и я не пойму, когда учиться, если руководиш целой республикой, еще и войсками руководиш.
Истессна.то ты говорил что вообще не учился, теперь говоришь учиться некогда было. Определись. На тебя вся страна смотрит.
COMRADE*
( off
)
(
16:41 19-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Зюганов,Жириновский,Собчак просто не оппозиционеры,это
Стой стой.. Собчак тоже сливаем? Не торопись, я не успеваю записывать.
[ред.
Vigyr
19-02-2021 в 17:43] Vigyr
( off
)
(
17:40 19-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Ну я и говорю. Если вас всех сослать в Сибирь, то жизнь наладится. Как завещал великий Сталин. Все правильно?
нет! Что это "сослать в Сибирь? Предупреждение
[ред.
Vigyr
19-02-2021 в 17:43] COMRADE*
( off
)
(
17:48 19-02-2021
)
Цитата: Vigyr
нет! Что это "сослать в Сибирь? Предупреждение
в смысле?
[ред.
COMRADE*
19-02-2021 в 17:48] COMRADE*
( off
)
(
17:50 19-02-2021
)
Vigyr, неугодных ссылали в Сибирь. Аеще раньше на кол сажали. За что предупреждение? За инакомыслие, Петр первый при стрелецком восстании, запорол насмерть 800 человек. Что тут такого? Мы с Путиным гораздо демократичнее.
[ред.
COMRADE*
19-02-2021 в 17:52] Vigyr
( off
)
(
18:20 19-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Vigyr, неугодных ссылали в Сибирь. Аеще раньше на кол сажали. За что предупреждение? За инакомыслие, Петр первый при стрелецком восстании, запорол насмерть 800 человек. Что тут такого? Мы с Путиным гораздо демократичнее.
ты мне еще Ивана Грозного вспомни, не те времена, дальше по теме и без провакаций