Яшар, в который раз убеждаюсь, что вам пофигу кто будет президентом, лишь бы не Путин. Вы готовы медведя из цирка, поставить у руля, лишь бы Путина убрать. Логики ноль.
Напомню, что у Сталина фактически не было образования (не оконченая духовная семинария, в коей он далеко не блистал) однако, это никак не помешало ему весьма эффективно руководить страной. Есть лишь одна проблема. Гебня не может построить Правовое Государство. Она может построить только роту и зону. Мне как то не особо хочется, что бы мои дети жили в армии или на зоне.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
12:48 19-02-2021
)
Адвокат Виолетта Волкова высказала сомнения о наличии у блогера Алексея Навального легального диплома о высшем образовании на пресс-конференции ФАН и Медиагруппы «Патриот».
И это человек, который пытается стать президентом. Мечта либеральной общественности.
а ну если Волкова сказала то так и есть.Надо ещё у Леси Рябцевой спросить,она ещё не то расскажет.
Как то пропагондоны вкидывали инфу о том что одноклассников " мутного оппозиционера" не смогли найти,ну типа они реально искали что-то.А был ли мальчик?Не иначе инопланетяне подбросили
пысы зато об учёбе в Йеле знают все на тв и рассказывают об этом так будто разоблачили человека,вот он иностранный шпион.А РУДН ,а что РУДН ...ну не нашли мы ничего и никого хд
[цит] Яшар
( off
)
(
12:51 19-02-2021
)
Цитата: COMRADE*
Ну она хоть в президенты не стремилась.
Ничего, говорит страшного. Его не заботит, что президентом станет необразованный человек, живущий на донаты из за бугра. Но Яшар хочет изменить жизнь россиян к лучшему.
Я тя правильно понял да?
Рамзан Кадыров тоже универов не кончал. Однако Президент Чечни и изменил жизнь к лучшему в республике на порядок. И это замечу, в очень сложном регионе. Правда донаты были не из за рубежа, а от Аллаха [цит]
[ред.
Яшар
19-02-2021 в 13:11] COMRADE*
( off
)
(
12:54 19-02-2021
)
Цитата: Яшар
Напомню, что у Сталина фактически не было образования (не оконченая духовная семинария, в коей он далеко не блистал) однако, это никак не помешало ему весьма эффективно руководить страной. Есть лишь одна проблема. Гебня не может построить Правовое Государство. Она может построить только роту и зону. Мне как то не особо хочется, что бы мои дети жили в армии или на зоне.
мы теперь за Сталина? Напомню, был бы жив Сталин, ты бы уже лес устал валить со своими взглядами.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
12:56 19-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а ну если Волкова сказала то так и есть.Надо ещё у Леси Рябцевой спросить
ЕС не собираются вводить санкции против российских олигархов из-за ареста Навального.
Кто бы сомневался.Интересно сколько ещё пипл будет хавать фигню об иностранном вмешательстве и попытках свергнуть режим Путина?Таких не свергать,таких награждать надо за подпитку европейской экономики [цит]
[ред.
pulsa~de~nura
19-02-2021 в 13:04] COMRADE*
( off
)
(
12:58 19-02-2021
)
Цитата: Яшар
Рамзан Кадыров тоже универов не кончал.
кончал
Какой эпический термин. Квашему глубокому разочарованию, кончал.
Ну давай у Юли спросим. Юлия, есть ли у вас подтверждение компетентности человека, за которого вы так топите? Расскажите, где и как учился данный гражданин, где проходил практику. Чем был занят в промежутке от учебы до того момента, как докатился до тюрьмы?
надо не у Юли спрашивать,а хотя бы попытаться провести расследование и привести доказательства.Волкова поддерживает другое крыло оппозиции и давно покакивает на Навального.А свистеть по делу и нет любой может.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
13:03 19-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
надо не у Юли спрашивать,а хотя бы попытаться провести расследование и привести доказательства.Волкова поддерживает другое крыло оппозиции и давно покакивает на Навального.А свистеть по делу и нет любой может.
мы все же спросим, поскольку к другии источникам доверия нет. Расскажитев подробностях, жизнь замечательного человека со светлым лицом. Не стесняйтесь.
[цит]