А если серьёзно, много вопросов к нему, а ответов у него наверняка нету, и больших успехов в Украине тоже нет
я бы сказал успехов вообще нет, тем более по войне в Украине, даже правильнее огромные минусы
Выхухаль
( off
)
(
20:18 08-06-2022
)
Как не удивительно я за санкции против России это не даёт продавать сырье и пшеницу и заставляет правительство России развивать свое государство
Kharkov_ua
( off
)
(
20:20 08-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
Как не удивительно я за санкции против России это не даёт продавать сырье и пшеницу и заставляет правительство России развивать свое государство
как ни странно я тебя поддерживаю, причём считаю санкций мало и нужна полная изоляция что бы ни зернинки ни щеепки за границу Выхухаль
( off
)
(
20:40 08-06-2022
)
Kharkov_ua, ты тоже хочешь чтобы Россия сама развивалась? не ну как то странно звучит от тебя
Выхухаль
( off
)
(
20:43 08-06-2022
)
В связи с санкциями начали выпуск новой Гранты Она меня всегда радовала своей ценовой политикой, интересно а сейчас по какой цене будет.
Kharkov_ua
( off
)
(
20:46 08-06-2022
)
Kharkov_ua, ты тоже хочешь чтобы Россия сама развивалась? не ну как то странно звучит от тебя
конечно, как Северная Корея
Kharkov_ua
( off
)
(
20:47 08-06-2022
)
В связи с санкциями начали выпуск новой Гранты Она меня всегда радовала своей ценовой политикой, интересно а сейчас по какой цене будет.
ну как бы глупое сравнение для развития экономики нужно сырье
Выхухаль
( off
)
(
21:00 08-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
тебя новый/старый Москвич порадует
да, я кстати считаю многое в автомобиле лишнего: подогрев сидений и руля, ГУР для легковых автомобилей с радиусом колес 13,14.. улавливатель паров бензина, катализатор, и ещё куча безделушек что удорожает и делает техобслуживание затратным.