Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
05:48 08-06-2022
)
Цитата: ArchTec
Когда почти по всем вопросам нет адекватных ответов, напрашивается вывод, что люди воюют и гибнут вообще зря. Исполняя чуждую политику в интересах чужого руководителя государства.
вот этот вопрос актуален с 2014 года. С самого начала АТО. Но почему же вы начали поднимать его лишь когда вам стало тяжко?
Я думаю поначалу многие переживали за Донбасс. Проклинали АТО и тех кто его начал. Просили Россию прийти и наказать их. А потом вы привыкли. Привыкли что Донбасс бомбят, что там умирают люди. Что им не платят пенсии, не дают газ и свет. Что их дети сидят в подвалах, а ваши ходят в школы. Это стало нормой жизни. Пока вы не оказались в таком же положении. И тут поднялись вопросы, посыпались проклятия. "Все нормально же было, что началось то", так? Конечно, тут на сайте нет донбасца, которому разнесли дом ВСУ. У которого семья каждый день в течении 8 лет под смертельным риском . А было бы интересно глянуть реакцию таког человека на стенания некоторых.
Яшар
( off
)
(
06:33 08-06-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
систему Каддафи тоже кто-то изнутри предал. В любом прекрасном государстве есть были и будут вечно недовольные.
Вот если бы были живы Сахаров, Солженицын, Буданов, даже еще не пойманный Чикатило. Как Вы думаете кто из них был бы доволен спецоперацией?
Яшар
( off
)
(
06:36 08-06-2022
)
Цитата: Я_Бодя
вот этот вопрос актуален с 2014 года. С самого начала АТО. Но почему же вы начали поднимать его лишь когда вам стало тяжко?
Я думаю поначалу многие переживали за Донбасс. Проклинали АТО и тех кто его начал. Просили Россию прийти и наказать их. А потом вы привыкли. Привыкли что Донбасс бомбят, что там умирают люди. Что им не платят пенсии, не дают газ и свет. Что их дети сидят в подвалах, а ваши ходят в школы. Это стало нормой жизни. Пока вы не оказались в таком же положении. И тут поднялись вопросы, посыпались проклятия. "Все нормально же было, что началось то", так? Конечно, тут на сайте нет донбасца, которому разнесли дом ВСУ. У которого семья каждый день в течении 8 лет под смертельным риском . А было бы интересно глянуть реакцию таког человека на стенания некоторых.
Зато теперь Вы можете прекрасно видеть реакцию Харьков уа и еще нескольких человек. На какое время это продлиться, не знает никто.
Яшар
( off
)
(
07:08 08-06-2022
)
Цитата: Шэйди
невзоров шизофреник я видел пару видосов и постов его, там явно человек нездоровый. Он ещё 15 лет назад кричал что национализм и его идеи это дно а теперь переобулся и называет Азов героями. Это просто обычная падшая женщина, а те кто его всерьёз воспринимает стадо
Прикольно. Шизофреник был не только депутатом Госдумы, но и доверенным лицом Президента. Очень смешно *Егерь*
( off
)
(
07:12 08-06-2022
)
Цитата: ArchTec
В 2014 году детям в Донецке, Луганске и других неподконтрольных городах было 10-11 лет, они ходили в 5 - 6 класс. Сегодня этим детям по 18 - 19 лет и их забирают на войну. Которую они не понимали тогда и не понимают сейчас. Кстати, они призываются не в регулярную армию РФ, а в войска ДНР. И не числятся ни на довольствии, ни в боевом учёте России. Экономят на боевых выплатах?
Когда почти по всем вопросам нет адекватных ответов, напрашивается вывод, что люди воюют и гибнут вообще зря. Исполняя чуждую политику в интересах чужого руководителя государства.
они защищают свою страну, кто смог тот уехал в Россию и не париться, а кто остался тот просто обязан взять в руки оружие и идти в армию. За них что должны добровольцы из России ехать воевать, а они будут себе спокойно работать и учиться?
Шэйди
( off
)
(
08:09 08-06-2022
)
Цитата: Яшар
Прикольно. Шизофреник был не только депутатом Госдумы, но и доверенным лицом Президента. Очень смешно
Так поэтому его быстренько и выперли отовсюда, что таблетки не пьет
Яшар
( off
)
(
08:13 08-06-2022
)
Главное, что он туда попал Фигею_с_вас
( off
)
(
10:16 08-06-2022
)
Цитата: *Егерь*
они защищают свою страну, кто смог тот уехал в Россию и не париться, а кто остался тот просто обязан взять в руки оружие и идти в армию. За них что должны добровольцы из России ехать воевать, а они будут себе спокойно работать и учиться?
С чего обязаны? И нарушается женевская конвенция когда на ркупированные территориях насильно берут на службу
Шэйди
( off
)
(
10:23 08-06-2022
)
Фигею_с_вас, ну ты ей Богу такой интересный человек, вспоминаешь о Женеве когда надо. Во первых не вс РФ призывает донбасских на службу а вс днр, документально все чисто, РФ пока что не в ответе за войска Донбасса, считаемся союзниками. Другое дело, если бы Луганск и Донецк были в составе РФ
[ред.
Шэйди
08-06-2022 в 10:26] Шэйди
( off
)
(
10:25 08-06-2022
)
Цитата: Яшар
Главное, что он туда попал
слушай ну мы прекрасно знаем кто и как попадает во власть, всякие валуевы, конькобежки явно там не за дипломатические заслуги, думаю и невзоров попал по блату, ибо таких дебилов вообще надо в палату упекать