Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 23:27 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Если ты не в курсе мы один народ.
свой народ градами, самолётами и Калибрами не расстреливают, если ты не в курсе Харьков за это время ни одного спокойного дня, только интенсивность обстрелов менялась от иногда до без перерыва, вы разорвали братство и единение и понятие один народ

Kharkov_ua ( off )
( 23:29 06-06-2022 )
Цитата: Шэйди
судя по всему ты ничего не знаешь о вов кроме оккупации Украины, печально.
я могу тебе много написать по второй мировой и Курской дуге и Ленинграде и Севастополе и Сталинграде, знаю естественно не всё но не мало

Kharkov_ua ( off )
( 23:30 06-06-2022 )
У нас фашисты сгоняли все население на железнодорожной переезд и подростков сажали в вагоны для работ в Германии а всех остальных женщин, здоровых мужиков и стариков расстреливали тут же в овраге.. как можно одно с другим сравнивать
посмотри сколько детей и женщин погибло за три месяца и можешь мне не писать о том что это ВСУ их убивало или виноваты все, просто сам себе ответь
[ред. Kharkov_ua 06-06-2022 в 23:30]

Шэйди ( off )
( 23:35 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
я могу тебе много написать по второй мировой и Курской дуге и Ленинграде и Севастополе и Сталинграде, знаю естественно не всё но не мало
так если ты знаешь чего калякаешь глупости тогда, или у тебя опять новая история которая написана ютуберами, знаешь, своему деду я больше поверю, ибо благодарен ему зато какое воспитание он мне дал, а ты видимо подутратил это под натиском пропаганды. Испанский стыд(это когда стыдно за другого)

Пешком_на_Марс ( off )
( 03:37 07-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
да мне всё равно где он баны нацеплял как собака блох и за что, я вижу его поведение и терпимость к нему и мои баны и надуманные провокации, если тяжело то повторю, может дойдет:
Его провокации пропускают мимо внимания, мне за хрень цепляются
Так понятнее?
У него старше ник и соответственно может быть больше банов, он их может цеплять там где я не захожу например в религии
За картинку что у вас масло в магазинах под стеклом что б не украли ты мне угрожаешь баном? Да бань ради бога, у тебя кнопка ты подобен богу,тебя это лично цепонуло потому что ты в России живёшь? На подобную картинку в Украине так бы реагировал? Спровоцировал я кого? Кроме тебя лично по-моему никого, ну так личное в личном и тряси
до того как ты зашёл на форум и стал писать баны тут получали в основном российские юзеры. Так что в предвзятости меня никто не может обвинить.

Kharkov_ua ( off )
( 06:29 07-06-2022 )
У нас фашисты сгоняли все население на железнодорожной переезд и подростков сажали в вагоны для работ в Германии а всех остальных женщин, здоровых мужиков и стариков расстреливали тут же в овраге.. как можно одно с другим сравнивать
у нас тоже самое делали, возможно даже масштабнее чем у вас, у нас Дробицкий Яр слышал?
Но при этом фашисты и нацисты сейчас каким то образом вышли мы

Kharkov_ua ( off )
( 06:30 07-06-2022 )
так если ты знаешь чего калякаешь глупости тогда, или у тебя опять новая история которая написана ютуберами, знаешь, своему деду я больше поверю, ибо благодарен ему зато какое воспитание он мне дал, а ты видимо подутратил это под натиском пропаганды. Испанский стыд(это когда стыдно за другого)
почему новая? Просто у вас в одесских катакомбах героически защищались, в Мариуполе трусливо прятались

Яшар ( off )
( 06:42 07-06-2022 )
жаль что ещё Новодворская померла ,happy, столько Украинский народ потерял в лице ее. Это как наш Яшар и Гаузер вместе взятые.

Я читая их начал понимать что "Враг народа" это ни какое эфемерное изречение а реальные личности.
Только у прекрасной системы могут быть враги среди собственного народа ,lol2,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:22 07-06-2022 )
И из-за этого надо обстреливать и разрушать города восточной Украины?

ОкрасСелянский ( off )
( 08:24 07-06-2022 )
вот ты не хочешь по логике своему правительству иск подать, что из за них твой дом уничтожили, никто не останется в сторонн, хочет он это или нет, и мы все в том числе
А может правительству РФ и её президенту?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc