Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:29 06-06-2022 )
Kharkov_ua, не видел такого что ты пытался, как типичный смылся и оттуда вопишь. Чтоб ты знал, при ссср Украинец звучало гордо, и в России потом тоже, а ты не украинец, я ранее говорил кем такие как ты являетесь
[ред. Шэйди 06-06-2022 в 22:30]

Шэйди ( off )
( 22:30 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
окей не вопрос, буду ходить слепым отказываясь от попытки прозрения
ты и так слеп если не видишь, что виноваты в происходящем и наши власти и ваши марионетки

Kharkov_ua ( off )
( 22:30 06-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, а вы не убиваете и радуетесь сам же здесь хвастаешься))) такой же убийца чем ты лучше
кого?тех ублюдков которые ровняют города?твои родные не радовались когда красная армия убивала фашистов?

Выхухаль ( off )
( 22:31 06-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
У нас нету как таковой радости что Невзоров получит гражданство Украины, многие упоминают ему...Чеченскую войну...да и много грешков у него
жаль что ещё Новодворская померла ,happy, столько Украинский народ потерял в лице ее. Это как наш Яшар и Гаузер вместе взятые.

Я читая их начал понимать что "Враг народа" это ни какое эфемерное изречение а реальные личности.

Kharkov_ua ( off )
( 22:32 06-06-2022 )
Kharkov_ua, не видел такого что ты пытался, как типичный смылся и оттуда вопишь. Чтоб ты знал, при ссср Украинец звучало гордо, и в России потом тоже, а ты не украинец, я ранее говорил кем такие как ты являетесь
как звучал украинец при СССР я знаю по армии, когда братья с Азии при большинстве в колличестве объясняли мне это

Kharkov_ua ( off )
( 22:33 06-06-2022 )
ты и так слеп если не видишь, что виноваты в происходящем и наши власти и ваши марионетки
ну да....виновен насильник и изнасилованная, виновен вор и обворованный, виновен Гитлер и мой дед погибший да?

Шэйди ( off )
кого?тех ублюдков которые ровняют города?твои родные не радовались когда красная армия убивала фашистов?
когда так говоришь, не забывай говорить об ублюдках которые приказы дают в этих городах огневые точки обостраивать. Одессу сейчас посмотри

Выхухаль ( off )
я хотел вначале, реально хотел, думал вы не понимаете что то, писал вам реальные истории, вы не верите и упоролись в свой угол зрения, честно это тяжело и я не смогу
хотел.. ты ожидал что мы начнем верить в то что ты веришь.. про стиралки, насилие детей.. увы, жаль что мы не оправдали твои ожидания, у нас своя голова на плечах.

Kharkov_ua ( off )
( 22:34 06-06-2022 )
Ненадо ровнять всех и делать всех виновными, вы напали, вы бомбите

Kharkov_ua ( off )
( 22:35 06-06-2022 )
Шэйди, виновен США и Уамар Кадафи, виновен Гитлер и узник Освенцима, виновен Чикатило и жертвы.... забавно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc