Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
22:24 06-06-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
У нас нету как таковой радости что Невзоров получит гражданство Украины, многие упоминают ему...Чеченскую войну...да и много грешков у него
невзоров шизофреник я видел пару видосов и постов его, там явно человек нездоровый. Он ещё 15 лет назад кричал что национализм и его идеи это дно а теперь переобулся и называет Азов героями. Это просто обычная падшая женщина, а те кто его всерьёз воспринимает стадо
Kharkov_ua
( off
)
(
22:24 06-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну и как.. как иначе с тобой общаться??
я хотел вначале, реально хотел, думал вы не понимаете что то, писал вам реальные истории, вы не верите и упоролись в свой угол зрения, честно это тяжело и я не смогу
Kharkov_ua
( off
)
(
22:25 06-06-2022
)
Цитата: Шэйди
А я заметил в демократии на инакомыслие вообще ложат
если это инакомыслие маньяка и Гитлера то да, ложат
Kharkov_ua
( off
)
(
22:25 06-06-2022
)
То есть ты напрямую угрожаешь, разжигаешь ненависть.. а все должны тебе в зад целовать
нет, зачем?я общаюсь ровно как вы со мной, и высказал свою точку зрения
Шэйди
( off
)
(
22:26 06-06-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
ты не понял, разбивай братанам однодумцам, разбивай бабушкам на лавочке, мне хрень тупая не интересна, альтернативные взгляды из подворотни, мнение из подвала, истина с пивнухи, правда от Z истины мне не интересны примерно как Майн Кампф или истории душещипательные чувака с фактами из интернета
слова типичного человека который дальше канала униан ничего не видит. Яже читаю ваше все и смотрю ты не переживай что мне инфо отрубили, я тебе больше скажу, если бы я не читал, скорей всего я бы тебе сочквствовал, но у меня анализ есть, и он мне говорит, что братец ты не туда свернул
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Выхухаль, они так воспитаны и даже понимают, что воспитаны на ненависти, что эта ненависть она была до этого всего, просто маски скинуты
а как вас любить если вы убиваете и радуетесь
Д_Поперечный
( off
)
(
)
Вы должны хотя-бы понимать и осознавать что ваша страна напала на нашу, вы начали эту войну, из-за вас гибнут наши люди, старики женщины дети.... это ведь очевидно?
И все слова на подобье : Украина хотела нападать на РФ и т.д, у России небыло другого шанса, как нападать первой.....
А теперь думайте очень хорошо, разве такого могло случится?
Kharkov_ua
( off
)
(
22:27 06-06-2022
)
Только одно, сидит и целыми днями пишет, шоб вы сдохли, шоб вас разбомбили а потом сопли льет когда так к нему также относятся
я месяц пытался с вами по нормальному, но честно сложно когда радость и смех от осознания что ракеты по городам это аргумент
Шэйди
( off
)
(
22:28 06-06-2022
)
Kharkov_ua, а вы не убиваете и радуетесь сам же здесь хвастаешься))) такой же убийца чем ты лучше
Kharkov_ua
( off
)
(
22:29 06-06-2022
)
слова типичного человека который дальше канала униан ничего не видит. Яже читаю ваше все и смотрю ты не переживай что мне инфо отрубили, я тебе больше скажу, если бы я не читал, скорей всего я бы тебе сочквствовал, но у меня анализ есть, и он мне говорит, что братец ты не туда свернул
окей не вопрос, буду ходить слепым отказываясь от попытки прозрения