Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:17 06-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
⚡️Российский журналист Александр Невзоров ещё не получил украинское гражданство, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

По его словам, для получения паспорта Украины нужно "пройти определенную процедуру". Кроме того, Невзорову придётся отказаться от гражданства РФ.
все правильно, пускай пенсию ему Киев платит ,biggrin,

Шэйди ( off )
( 22:17 06-06-2022 )
Kharkov_ua, я тебн расскажу почему не интересно, потому что всю твою ахинею по видео связи я разобью тебе на примерах физики истории и географии и ты это понял. Тогда когда я тебе предлогал созвонится мне было это выгодно, а теперь я в Самаре, может позже созвонимся как надумаешь))))

Выхухаль ( off )
( 22:18 06-06-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Ты себя имеешь ввиду? ,hm,
не тупи

Выхухаль ( off )
( 22:19 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
мне с тобой реально не интересно общаться по видео или другому звонку, извини но с тобой и подобными тебе не интересно, я вас банально ненавижу и желаю вам смерти, это правда
ну и как.. как иначе с тобой общаться??

Шэйди ( off )
( 22:20 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
мне твоя искореженная логика не интересна
,crazy, А я заметил в демократии на инакомыслие вообще ложат

Выхухаль ( off )
( 22:21 06-06-2022 )
То есть ты напрямую угрожаешь, разжигаешь ненависть.. а все должны тебе в зад целовать

Д_Поперечный ( off )
( 22:21 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
все правильно, пускай пенсию ему Киев платит ,biggrin,
У нас нету как таковой радости что Невзоров получит гражданство Украины, многие упоминают ему...Чеченскую войну...да и много грешков у него

Шэйди ( off )
( 22:22 06-06-2022 )
,биггрин, Выхухаль, они так воспитаны и даже понимают, что воспитаны на ненависти, что эта ненависть она была до этого всего, просто маски скинуты

Kharkov_ua ( off )
( 22:23 06-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Kharkov_ua, я тебн расскажу почему не интересно, потому что всю твою ахинею по видео связи я разобью тебе на примерах физики истории и географии и ты это понял. Тогда когда я тебе предлогал созвонится мне было это выгодно, а теперь я в Самаре, может позже созвонимся как надумаешь))))
ты не понял, разбивай братанам однодумцам, разбивай бабушкам на лавочке, мне хрень тупая не интересна, альтернативные взгляды из подворотни, мнение из подвала, истина с пивнухи, правда от Z истины мне не интересны примерно как Майн Кампф или истории душещипательные чувака с фактами из интернета

Выхухаль ( off )
( 22:23 06-06-2022 )
Только одно, сидит и целыми днями пишет, шоб вы сдохли, шоб вас разбомбили а потом сопли льет когда так к нему также относятся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc