Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:09 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
я думаю он благодарен тебе что вы ему даёте иногда воду после того как он сам разбомбил свой город
хорошо что ты думаешь что умеешь думать за это лайк поставлю ,kul,

Kharkov_ua ( off )
( 22:10 06-06-2022 )
Цитата: Шэйди
Пешком_на_Марс, ,crazy, Он от видео связи со мной отказался а ему предлогал, так что я думаю с этим врядли договоришься, он личико свое боится засветить ,kul,
почему?меня в живую с этого сайта видели 6 челове, в реале, не по видео связи, отказался ибо понимаю польется понос нечленоразборный, зачем мне бред слушать?что ты мне нового скажешь?пугнешь по телефону?фактами завалишь?бред....для прыщавого пацана может и прокатит, я считаю это бредом
Для тебя высшим пилотажем и геройством раскинуть перья по видеозвонку?ну ты тогда реально крут

Д_Поперечный ( off )
( 22:11 06-06-2022 )
⚡️Российский журналист Александр Невзоров ещё не получил украинское гражданство, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

По его словам, для получения паспорта Украины нужно "пройти определенную процедуру". Кроме того, Невзорову придётся отказаться от гражданства РФ.

Выхухаль ( off )
( 22:11 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
ради бога, я кинул фото моего дома, написал что там погибли соседи, ответ буквально дословно
" Сашко ,fuckthat, что ж ты бомбишь своих соседей в доме и в соседнем?"
Это чисто не радость и стёб?
Ты наверное по одноколейности с своим коллегой и упоротости от какой то хрени это не замечаешь?масса примеров, нырни в историю и читай, если бы я так стебался над вами если бы вас ровняли с землёй то....ну "разжигание межнационального" и "провокации" и "в тебе нет ничего человеческого" и "ты мразь бездушная"
Но у вас всё в порядке, ваши бомбят каких то бендеров и хохлов, почему не поглумиться?
Смейтесь ради бога, это ваш уровень и ваше отношение, буду смеяться и я и не фиг мне запрещать
да, это беспредел, это разжигание ненависти , но вы оба этим занимаетесь. ,neznayu,

Шэйди ( off )
( 22:12 06-06-2022 )
Зачем мне тебя пугать, что за вражда опять, я считаю тебя душой заблудщей но не врагом, так что расслабся
[ред. Шэйди 06-06-2022 в 22:12]

Kharkov_ua ( off )
( 22:12 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
да, это беспредел, это разжигание ненависти , но вы оба этим занимаетесь. ,neznayu,
оба?ну давай твой город пробомбят три месяца и придурок будет глумиться а ты спокойной общайся

Д_Поперечный ( off )
( 22:13 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ты себя имеешь ввиду? ,hm,

Шэйди ( off )
( 22:14 06-06-2022 )
Kharkov_ua, задай себе вопрос почему бомбят может ответы найдёшь, а то ты не замечаешь того что не хочешь, к тому же ты уже не в Харькове а может там и небыл, хотя по риторике сначала может и был
[ред. Шэйди 06-06-2022 в 22:15]

Kharkov_ua ( off )
( 22:15 06-06-2022 )
Зачем мне тебя пугать, что за вражда опять, я считаю тебя душой заблудщей но не врагом, так что расслабся
мне с тобой реально не интересно общаться по видео или другому звонку, извини но с тобой и подобными тебе не интересно, я вас банально ненавижу и желаю вам смерти, это правда

Kharkov_ua ( off )
( 22:16 06-06-2022 )
Kharkov_ua, задай себе вопрос почему бомбят может ответы найдёшь, а то ты не замечаешь того что не хочешь, к тому же ты уже не в Харькове а может там и небыл, хотя по риторике сначала может и был
мне твоя искореженная логика не интересна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 459, 460, 461 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc