Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:01 06-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я не понимаю, как так может влиять на цены 7 % российской нефти на американском рынке? У нас в Украине разбомблены базы ГСМ. Понятно в этом случае повышение цены, нехватка горючего. А в США? Общая игра президентов мира против населения своих стран под прикрытием войны в Украине?
потому что ты колхозник и незнаешь как работает экономика, поступай в экономическое и разберёшься, как работает дилеры ритейлеры прочие как это вообще все устроено, на цены бензина может даже повлиять стоимость резины

Шэйди ( off )
( 22:02 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
,fuckthat, вы страна которая ничего не соблюдает, с вами соответственно
,sarkastik, Вы страна которая даже не знает про слово соблюдение

Kharkov_ua ( off )
( 22:02 06-06-2022 )
Цитата: Шэйди
потому что ты колхозник

Норм обращение к человеку, не оскорбление и не провокация

Д_Поперечный ( off )
( 22:03 06-06-2022 )
Тут если серьёзно общаться...есть только несколько юзеров, остальные общаются так как в разделе палатаN-6, они так привыкли.

Я это уже понял несколько лет назад

Шэйди ( off )
( 22:03 06-06-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
ну воду питьевую регулярно привозят.И очереди за ней не сказать чтоб большие.Магазины пооткрывались,но цены там московские,при Украине минимум в 2 раза было дешевле.Работы практически нет, только разбор завалов.А вот света нет почти во всём городе.Жара, все продукты сразу портятся, холодильник не включить.И мусор уже 3 месяца не убирают, только на центральных улицах немного.Все поразъезжались подальше от такого "освобождения".Из 600 тысяч жителей в феврале сейчас не более 150 тысяч.Вот такие пироги.
а ты что хотел, при войне сразу на Мальдивы. Я тебе больше скажу, мальдив там никогда не будет, поумерь пыл в запросах

VULKAN111 ( off )
( 22:04 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Денисова ее зовут, это ее идея про насильников военнослужащих ,biggrin,
да я перепутал извиняюсь.

Kharkov_ua ( off )
( 22:04 06-06-2022 )
Интересно, реакция кремля
Прикрепленный файл .jpg: скачать (625.5Kb)

Kharkov_ua ( off )
( 22:05 06-06-2022 )
Цитата: Шэйди
а ты что хотел, при войне сразу на Мальдивы. Я тебе больше скажу, мальдив там никогда не будет, поумерь пыл в запросах
я думаю он благодарен тебе что вы ему даёте иногда воду после того как он сам разбомбил свой город

VULKAN111 ( off )
( 22:05 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
VULKAN111, да что ж вы такие слабенькие ,fuckthat, ещё один не выдержал, написал бы просто "фейк" по традиции, делов то....
у меня твои фейки,не открываются а все твои фейки придумала эта умалишеная дама,бальзаковского возраста https://youtu.be/OFqF81akVCQ

Шэйди ( off )
( 22:06 06-06-2022 )
Пешком_на_Марс, ,crazy, Он от видео связи со мной отказался а ему предлогал, так что я думаю с этим врядли договоришься, он личико свое боится засветить ,kul,но мозгов врядли хватит подставуху сделать
[ред. Шэйди 06-06-2022 в 22:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc