Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 20:55 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
да мне плевать на модераторство и всё что вокруг, у меня ты видишь провокации а у Олдмена ржущего с того что люди гибнут ты в упор не видишь и это не провокация
у него больше банов чем у тебя.
Как же достало честно говоря такое поведение. Нарушил- признай как мужчина и получи заслуженный бан. Нет, епт, начинается" а у него, а других не видишь". Это не только тебя касается.

Kharkov_ua ( off )
( 20:59 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
где Олдмен ржет с того что люди гибнут
ради бога, я кинул фото моего дома, написал что там погибли соседи, ответ буквально дословно
" Сашко ,fuckthat, что ж ты бомбишь своих соседей в доме и в соседнем?"
Это чисто не радость и стёб?
Ты наверное по одноколейности с своим коллегой и упоротости от какой то хрени это не замечаешь?масса примеров, нырни в историю и читай, если бы я так стебался над вами если бы вас ровняли с землёй то....ну "разжигание межнационального" и "провокации" и "в тебе нет ничего человеческого" и "ты мразь бездушная"
Но у вас всё в порядке, ваши бомбят каких то бендеров и хохлов, почему не поглумиться?
Смейтесь ради бога, это ваш уровень и ваше отношение, буду смеяться и я и не фиг мне запрещать

Kharkov_ua ( off )
( 21:01 06-06-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
у него больше банов чем у тебя.
Как же достало честно говоря такое поведение. Нарушил- признай как мужчина и получи заслуженный бан. Нет, епт, начинается" а у него, а других не видишь". Это не только тебя касается.
так бань его за такое же, мне на мои баны насрать, насрать на предвзятость, я тебе констотировал факт: ты предвзят
Признай это как мужчина или бань за провокации одинаково, это твой вопрос

Kharkov_ua ( off )
( 21:16 06-06-2022 )
Я скажу почему сюда долго не заходил и почему зашёл
Я не хотел заходить после смерти Вовки Валдера, после его смерти тут как будто чего то не хватает, я недели две заходил, читал, но....это всё не то....
Я зашёл реально думал что вы недопониманте, не знаете, хотел поделиться, сказать, но увидел явную упоротость на уровне комсомольцев у одних и явную радость у других, скажу честно вначале очень бесило, но потом я понял с такими полу....так и общаться нужно, всё вы прекрасно понимаете, но....такие вы есть, сейчас я жду того что вы по полной прочуствуете что упало на голову "хохлов" и "бендеровцев" и тогда я порадуюсь и поупаруюсь, ибо....с вами как и вы, по другому нельзя

Kharkov_ua ( off )
( 21:17 06-06-2022 )
Вначале я долго пытался серьезно с вами общаться, но....

Kharkov_ua ( off )
( 21:44 06-06-2022 )
Выхухаль, знаешь выхохоль одно из первых что я сказал Артуру когда началась война?что мне тебя очень жаль, что ты вроде нормальный человек и попадешь под этот замес, можешь спросить у Артура, я не вру, но сейчас видя твоё отношение....да .... извини я ошибался, я очень много в чём ошибался до 24.02.2022, я это признаю откровенно, в людях во многих

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:45 06-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
так бань его за такое же, мне на мои баны насрать, насрать на предвзятость, я тебе констотировал факт: ты предвзят
Признай это как мужчина или бань за провокации одинаково, это твой вопрос
я тебе уже как ребенку в садике написал: у него больше банов чем у тебя. Как дальше ещё объяснить? Может тебе лично докладывать когда я ему бан даю? Ты не охренел вообще? Ты просто следи за своим поведением, за чужим ненадо, для этого я здесь есть. Веди себя достойно и лишь потом что-то предъявляй. Я понятно разъяснил, надеюсь? Если что-то не нравится я тебе написал как действовать. Далее посты на эту тему расцениваю как обсуждение администрации.

Д_Поперечный ( off )
( 21:52 06-06-2022 )
В Украине создали лагерь для российских пленных

В вопросе содержания российских военнопленных Украина придерживаются Женевской конвенции: пленных россиян обеспечили питанием, средствами гигиены и медицинской помощью.

В вопросе содержания российских военнопленных Украина придерживаются Женевской конвенции: пленные обеспечены  питанием, средствами гигиены, медицинской помощью. Об этом сообщает Министерство юстиции Украины.

Как сообщил министр юстиции Денис Малюська, в Украине создан специальный лагерь для российских пленных, где содержатся те, кто не имеет перспективы обмена в ближайшее время, а только что захваченных или тех, которых готовят к обмену, размещают в учреждениях исполнения наказаний Минюста практически по всей территории Украины.

По словам министра, задачей-минимум для Украины является содержание военнопленных в таких условиях, чтобы нашу страну не смогли обвинить в жестоком обращении с пленными или военных преступлениях, поскольку военнопленные, это, в первую очередь, обменный фонд, с помощью которого можно будет освободить украинских бойцов.

"Что же касается содержания в России наших военных, - условия отличаются. В отношении некоторых обеспечивается стабильно нейтральное отношение. К некоторым же есть случаи применения и пыток, и ненадлежащего содержания. В таких кейсах необходимо реагировать и начинать уголовные производства по данным фактам"

https://korrespondent.net/ukraine/4484147-v-ukrayne-sozdaly-laher-dlia-rossyiskykh-plennykh

Kharkov_ua ( off )
( 21:57 06-06-2022 )
я тебе уже как ребенку в садике написал: у него больше банов чем у тебя. Как дальше ещё объяснить? Может тебе лично докладывать когда я ему бан даю? Ты не охренел вообще? Ты просто следи за своим поведением, за чужим ненадо, для этого я здесь есть. Веди себя достойно и лишь потом что-то предъявляй. Я понятно разъяснил, надеюсь? Если что-то не нравится я тебе написал как действовать. Далее посты на эту тему расцениваю как обсуждение администрации.
да мне всё равно где он баны нацеплял как собака блох и за что, я вижу его поведение и терпимость к нему и мои баны и надуманные провокации, если тяжело то повторю, может дойдет:
Его провокации пропускают мимо внимания, мне за хрень цепляются
Так понятнее?
У него старше ник и соответственно может быть больше банов, он их может цеплять там где я не захожу например в религии
За картинку что у вас масло в магазинах под стеклом что б не украли ты мне угрожаешь баном? Да бань ради бога, у тебя кнопка ты подобен богу,тебя это лично цепонуло потому что ты в России живёшь? На подобную картинку в Украине так бы реагировал? Спровоцировал я кого? Кроме тебя лично по-моему никого, ну так личное в личном и тряси

Kharkov_ua ( off )
( 21:57 06-06-2022 )
да расценивай как хочешь
[ред. Kharkov_ua 06-06-2022 в 21:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc