Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:28 06-06-2022 )
В то время даже свое было Али экспресс ,lol2, Я когда был малой то у меня был толстый журнал Почта через который я заказывал все что угодно, от двигателей для авиомоделей до карманных шахмат.

*Егерь* ( off )
( 08:04 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
В то время даже свое было Али экспресс ,lol2, Я когда был малой то у меня был толстый журнал Почта через который я заказывал все что угодно, от двигателей для авиомоделей до карманных шахмат.
я не отрицаю того что раньше было и было о чём вспомнить, Яву по 30 коп, болгарские родопи, т-134, портвейн три семёрки, лучистое по рубль шестьдесят за семьсот грамм. Эх молодость, всего тогда было вдоволь,а за той же колбасой можно было съездить в столицу. Отец работал шофёром и привозил из Москвы мешок колбасы для себя и многочисленных родственников. Вернуться бы туда в то спокойное и беззаботное время, когда даже в Москве можно было гулять с девушкой всю ночь до утра не опасаясь что тебя ограбят или убьют. Но сама полит система в СССР была ущербной, она исключала выборы, а генсеков назначало Политбюро, а к тому времени когда Горбачев пришел к власти, члены политбюро одряхлели и стали умирать один за другим и им было наплевать на страну.

VULKAN111 ( off )
( 08:34 06-06-2022 )
Наши девушки,самые красивые!!! https://t.me/olegsepar/3308

Яшар ( off )
( 09:14 06-06-2022 )
В России подали иски к иностранным автопроизводителям из-за ухода с рынка https://m.lenta.ru/news/2022/06/06/iski/ Требуем снять санкции. Ну Басманный суд в помощь ,lol,

Выхухаль ( off )
( 13:36 06-06-2022 )
А в чем ржака ,kovyr, автомобили продают с гарантией техобслуживания на своих сервисных станциях, вроде так дела обстоят. Если ушли то это нарушение договора.

Яшар ( off )
( 13:43 06-06-2022 )
А мы что разве основные договора соблюдаем? Надо же какое открытие ,глаза, ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 13:47 06-06-2022 )
*Егерь*, что касаемо неспособности генсеков менять страну с соответстветсвии с прогрессом это тоже дискуссионный вопрос, по многим отраслям даже запад отставал, то что не было жвачки вдоволь, джинсов и кока колы это не показатель.

Но что даёт выборная система в управление страной?? Как мы видим по сегодняшнему времени абсолютно ничего, тот же Байден настолько в старческом маразме как наш Брежнев в последние годы, Меркель когда наводнила эмигрантами свою страну разве о своем народе думала? Я не вижу никаких плюсов в избирательной системе. Даже на уровне городов к власти в администрацию приходят одни коррупционеры.

Выхухаль ( off )
( 13:49 06-06-2022 )
Цитата: Яшар
А мы что разве основные договора соблюдаем? Надо же какое открытие ,глаза, ,biggrin,
ты о чем? Между покупателем и фирмой продающий товар? Безусловно. Несоблюдение условий эксплуатации снимает гарантийные обязательства.

Kharkov_ua ( off )
( 14:53 06-06-2022 )
Наверное это очередь "за российскими паспортами"?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (833.9Kb)

Kharkov_ua ( off )
( 14:55 06-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
А в чем ржака ,kovyr, автомобили продают с гарантией техобслуживания на своих сервисных станциях, вроде так дела обстоят. Если ушли то это нарушение договора.
,fuckthat, национализация т.е. присвоение заводов тоже нарушение договора и бандитизм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc