Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 17:37 03-06-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А где-то люди и нормально живут...или жили.пока росияне не сунулись туда.
так и жили бы себе, зачем было москалякунагиляку скакать и упарываться фашистскими крестами. Не жилось спокойно. [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 18:18 03-06-2022 )
Цитата: Одмен
,fuckthat, Обиженные сбиваются в кучки. Где-то я это уже видел.
Буратино мстит за свою тупость всем вокруг....где то я уже это видел [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 18:19 03-06-2022 )
так и жили бы себе, зачем было москалякунагиляку скакать и упарываться фашистскими крестами. Не жилось спокойно.
так "пробомбим Европу, ядерный пепел" значит вас жёстче нужно [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 19:05 03-06-2022 )
так и жили бы себе, зачем было москалякунагиляку скакать и упарываться фашистскими крестами. Не жилось спокойно.
Подтверждаешь, что из-за скакалок, кричалок и татух бомбите и уничтожаете города восточной Украины. [цит]

Kharkov_ua ( off )
( 19:14 03-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Подтверждаешь, что из-за скакалок, кричалок и татух бомбите и уничтожаете города восточной Украины.
щас хочу тоже этот перл прочитать, но подозреваю троллинг или выворот в сторону [цит]

Одмен ( off )
( 19:30 03-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Подтверждаешь, что из-за скакалок, кричалок и татух бомбите и уничтожаете города восточной Украины.
Забираем русские города. Попробуй верни. [цит]

Одмен ( off )
( 19:31 03-06-2022 )
,fuckthat, Децкий сад Ромашка. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 19:50 03-06-2022 )
Забираем русские города. Попробуй верни.

Ты можешь только бутылки в подворотне забрать) он был здесь Кибер.ехал 24 забирать.дозабирался . Сгинул где-то. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 19:53 03-06-2022 )
надо на гиляку не москаляку.и не русского.а россиянина.только за причастность к войне.мое мнение.
Русские и в Украине живут.и в Европе. И не все захватчики русские.но они все росияне.еоторых надо уничтожить.чем больше их умрет тем меньше придет к нам. [цит]

Одмен ( off )
( 19:58 03-06-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты можешь только бутылки в подворотне забрать) он был здесь Кибер.ехал 24 забирать.дозабирался . Сгинул где-то.
ну посмотрим. Не буду уподобляться твоим децким фантазиям. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc