Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
17:37 03-06-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А где-то люди и нормально живут...или жили.пока росияне не сунулись туда.
так и жили бы себе, зачем было москалякунагиляку скакать и упарываться фашистскими крестами. Не жилось спокойно.
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
18:18 03-06-2022
)
Цитата: Одмен
Обиженные сбиваются в кучки. Где-то я это уже видел.
Буратино мстит за свою тупость всем вокруг....где то я уже это видел
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
18:19 03-06-2022
)
так и жили бы себе, зачем было москалякунагиляку скакать и упарываться фашистскими крестами. Не жилось спокойно.
так "пробомбим Европу, ядерный пепел" значит вас жёстче нужно
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
19:05 03-06-2022
)
Подтверждаешь, что из-за скакалок, кричалок и татух бомбите и уничтожаете города восточной Украины.
[цит] Kharkov_ua
( off
)
(
19:14 03-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Подтверждаешь, что из-за скакалок, кричалок и татух бомбите и уничтожаете города восточной Украины.
щас хочу тоже этот перл прочитать, но подозреваю троллинг или выворот в сторону
[цит] Одмен
( off
)
(
19:30 03-06-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Забираем русские города. Попробуй верни.
[цит] Одмен
( off
)
(
19:31 03-06-2022
) Децкий сад Ромашка.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
19:50 03-06-2022
)
Забираем русские города. Попробуй верни.
Ты можешь только бутылки в подворотне забрать) он был здесь Кибер.ехал 24 забирать.дозабирался . Сгинул где-то.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
19:53 03-06-2022
)
надо на гиляку не москаляку.и не русского.а россиянина.только за причастность к войне.мое мнение.
Русские и в Украине живут.и в Европе. И не все захватчики русские.но они все росияне.еоторых надо уничтожить.чем больше их умрет тем меньше придет к нам.
[цит] Одмен
( off
)
(
19:58 03-06-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты можешь только бутылки в подворотне забрать) он был здесь Кибер.ехал 24 забирать.дозабирался . Сгинул где-то.
ну посмотрим. Не буду уподобляться твоим децким фантазиям.
[цит]