Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:51 13-02-2021 )
Цитата: Яшар
Не спорю. Уже есть один замечательный законопроект. Не допускать к выборам агентов Госдепа и так же. Внимание на экран. Членов их семей. То есть что бы вдруг в результате "выборов", случайно не получилась наша Тихановская- Навальная. Хорошая идея. Надеюсь будет реализована
А чо такого, скоро до депортаций семей дойдем и отречений от родителей. Сталин одобряет.

Gauzer ( off )
( 16:57 13-02-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
скорее они не против чтобы все бабки из распила России достались им. Ливию успешно пилят какой год. Куда интересно делись деньги с счетов Каддафи и других стран подверхнутым санкциям. Меня просто удивляет наивность новых индейцев которые свято верят что Запад принесёт им процветание. Я вот невижу к примеру "процветающими" страны попавшие под влияния Запада а это собственно целые континенты которые они превратили в своё время в колонии.
Запад не даст процветания, но собственная коррупция его тоже не даст, сколько ее не выгораживай сомнительными утверждениями "царю положен замок, нам нравится, мы согласны, мы готовы, ничего страшного, всё правильно" когда речь о беззакониях и злоупотреблениях со стороны властьимущих. Не надо запада, не надо Штатов, но и своих казнокрадов и каст тоже не надо, надо строить общество в соответствии с законами, а не так что законы не для всех

Иконастиля ( off )
( 16:59 13-02-2021 )
Цитата: Gauzer
Средняя по стране, в некоторых регионах она ниже 65 лет, а пенсия по всей стране в 65. То есть осознанно геноцид производится властью - человек практически гарантированно будет должен работать пока не умрет. Вот вам и социальное государство и прочие рекламки прошлогодние по изменениям в конституцию
Простая математика: работяга горбатился на заводе 40 лет, отчисляя ежемесячно в энную сумму (скажем 5000), за 40 лет это 2 400 000. Потом он выходит на пенсию и полтора года получает по 18 000 (в лучшем случае). Остальные деньги где? Всё там же - в виллах загнивающей Европы и в офшорах того же ненавистного запада. Это с одного человека. А сколько их всего кинут? Надо позвать специалиста по онлайнкаркуляторам...

Gauzer ( off )
( 17:13 13-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени 23-летнего поп-певца ЮрКисса (Юрий Киселёв), который является сыном владельца "Русской медиагруппы" Владимира Киселёва. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Награда ЮрКиссу вручена с формулировкой "за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность" ,bob,

Днище, ты где?... Ой, вот оно...
После каминг-аута многих исполнителей в Ютубе с призывами выйти на митинги, надо срочно формировать противоположную молодую эстраду, запутинскую. Прикормыши из 90-х типа Кобзона уже никому не интересны, их электорат вымер раньше них самих. Нужны молодые прикормыши, но власть корявая и делает всё коряво, за что ни берется, вот и тут вроде и идея молодого исполнителя поддержать, хорошая идея, а его просто захейтят после такого

Gauzer ( off )
( 17:23 13-02-2021 )
Цитата: Иконастиля
Простая математика: работяга горбатился на заводе 40 лет, отчисляя ежемесячно в энную сумму (скажем 5000), за 40 лет это 2 400 000. Потом он выходит на пенсию и полтора года получает по 18 000 (в лучшем случае). Остальные деньги где? Всё там же - в виллах загнивающей Европы и в офшорах того же ненавистного запада. Это с одного человека. А сколько их всего кинут? Надо позвать специалиста по онлайнкаркуляторам...
18 тыс. пенсии он фиг получит при зарплате в 22,7 тыс., у нас после зарплаты в 35 тыс. и пяти отработанных после возраста выхода на пенсию лет пенсию получают порядка 17 тыс. (реальный пример).
Так что дулю он получит, тем более что у работяги сколько того здоровья, да при такой пенсии оно кончится за пару месяцев

обожаю_телочек ( off )
( 18:44 13-02-2021 )
Запад не даст процветания, но собственная коррупция его тоже не даст, сколько ее не выгораживай сомнительными утверждениями "царю положен замок, нам нравится, мы согласны, мы готовы, ничего страшного, всё правильно" когда речь о беззакониях и злоупотреблениях со стороны властьимущих. Не надо запада, не надо Штатов, но и своих казнокрадов и каст тоже не надо, надо строить общество в соответствии с законами, а не так что законы не для всех

Страны Варшавского Договора практически входили в Союз. Теперь сравни уровень жизни поляка или чеха который аналогичен тебе.среднестатистического.и глянь статистику.на сколько он тебя переживет.ты все таки не понял основного посыла европейских стран.Закон превыше всего.
Я хочу жить по закону.а тех кто живёт как гопник или по понятиям у меня есть желание уничтожить физически.и это не громкие слова.убить врага это просто.

босс* ( off )
( 20:52 13-02-2021 )
После каминг-аута многих исполнителей в Ютубе с призывами выйти на митинги, надо срочно формировать противоположную молодую эстраду, запутинскую. Прикормыши из 90-х типа Кобзона уже никому не интересны, их электорат вымер раньше них самих. Нужны молодые прикормыши, но власть корявая и делает всё коряво, за что ни берется, вот и тут вроде и идея молодого исполнителя поддержать, хорошая идея, а его просто захейтят после такого
Кто то очень давно сказал:- свою власть, народ заслужил. (Не дословно но основа надеюсь ясна) У меня другой вопрос, чем опрыскивают этих"патриотов? Слепы, тупы, эгоистичны.

Gauzer ( off )
( 21:29 13-02-2021 )
Цитата: босс*
Кто то очень давно сказал:- свою власть, народ заслужил. (Не дословно но основа надеюсь ясна) У меня другой вопрос, чем опрыскивают этих"патриотов? Слепы, тупы, эгоистичны.
низзя ж так о патриотах, только об недовольных так можно ,лол,

Мне кажется, это реакция на происходящий сюрреализм (есть еще слово на букву П, оно более точно передает гамму), чувствуя беспомощность люди должны ее как-то психологически осмыслить и принять. Мы с Яшаром, например, истерически смеемся над новостями, которые возможны только в сказке Голый Король. А кто-то выбирает тактику примазывания - типа буду хвалить всё подряд, оправдывать самую жесть, авось не тронут.

Мне вот интересно, у этих патриотов есть примеры узурпаторов-вождей, чьи режимы рано или поздно не рухнули болезненно для страны?

босс* ( off )
( 21:47 13-02-2021 )
низзя ж так о патриотах, только об недовольных так можно ,лол,

Мне кажется, это реакция на происходящий сюрреализм (есть еще слово на букву П, оно более точно передает гамму), чувствуя беспомощность люди должны ее как-то психологически осмыслить и принять. Мы с Яшаром, например, истерически смеемся над новостями, которые возможны только в сказке Голый Король. А кто-то выбирает тактику примазывания - типа буду хвалить всё подряд, оправдывать самую жесть, авось не тронут.

Мне вот интересно, у этих патриотов есть примеры узурпаторов-вождей, чьи режимы рано или поздно не рухнули болезненно для страны?
В этой аналогии с патриотами меня больше всего напрягает то что они всегда патриоты, при любой власти. Беда в том что истинный патриотизм, это не ненависть к другой рассе, это не обида на другую нацию, это истинное переживание и желание добра, благосостояния и здоровья не только себе но и соседу! И только при достижении всего этого можно гордиться своим правительством и царëм. А пока, кто дотянет до пенсии(равной сумме коммуналки), могут дальше благодарить высочайшее правительство за благотворный труд во имя его Святейшества.
Дружище, эт я не в твой адрес, в тему для России.
[ред. босс* 13-02-2021 в 22:22]

Иконастиля ( off )
( 01:39 14-02-2021 )
Студентам университета в Брянске запретили 14 февраля пользоваться фонариками ,svin2,

По данным издания, соответсвующее заявление выпустила заведующая общежитием. На территории общежития, согласно документу, 14 февраля будут запрещены «любые виды осветительных устройств»: ручные фонари, прожекторы и фонарики на смартфонах https://openmedia.io/news/n1/studentam-universiteta-v-bryanske-zapretili-14-fevralya-polzovatsya-fonarikami/?amp

От верха до низа - дебил на дебиле ,svin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc