Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
09:53 24-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
Россия развивающаяся страна с отсталой промышленностью, а США развитая страна с сильной промышленностью и экономикой. Рубль сейчас искуствкенно укреплён, он не обеспечен промышленностью, а вот доллар как раз обеспечен развитым американским производством. По этому скоро рубль рухнет, а доллар будет в цене.
доллар не обеспечен ничем. Я тебя огорчу. Ни золотом ни нефтью, ни производством. Доллар всего лишь тот же биткоин, такой же воздух и ничто. Долларов напечатано невероятное количество. Если попытаться купить на эти доллары что либо у США , то ты скупишь ВСЕ, а долларов еще будет огромная масса. Удерживается он на доверии и на военной машине США. Все правители тех стран кто пытался отказаться от доллара, были убиты. Теперь подумай почему такая демонизация Путина.
В отличии от доллара, рубль привязали к золоту, и как раз рубль обеспечен золотовалютным запасом. Что как мы и видим отражается на курсе рубля.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
09:57 24-05-2022
)
Западные аналитики увидели, что рубль привязали к золоту и ресурсам
Я имею в виду среднее село. Как с канализацией и водой в доме.у нас тоже можна взять деревню под Киевом и деревню на переферии.разница заметная.
Лично у меня в одну сторону взять три дома и в другую у всех канализация и вода.
Потому что тут один рассказывает как на России жить хорошо а везде плохо...
ой не бзди, я взял статистику Украины, и статистику росстата, сопоставил и получил итог, который говорит в пользу России. Я не сказал, что там плохо а там хорошо, ну почему вы так любите фантазировать
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
11:02 24-05-2022
)
Цитата: Шэйди
ой не бзди, я взял статистику Украины, и статистику росстата, сопоставил и получил итог, который говорит в пользу России. Я не сказал, что там плохо а там хорошо, ну почему вы так любите фантазировать
Так Украина нищая,голодна и замёрзнет зимой) читаю уже много лет.сам поверил даже)
Статистика примерно та же.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
11:10 24-05-2022
)
Из российских учебников уберут навязанное понятие Киевская Русь. Останется просто Русь. От таки дела малята.
[цит]
[ред.
COMRADE*
24-05-2022 в 11:17] Яшар
( off
)
(
13:02 24-05-2022
)
Baza: сын Жириновского сменил фамилию, имя и отчество https://news.ru/vlast/baza-syn-zhirinovskogo-smenil-familiyu-imya-i-otchestvo/ Теперь его зовут Гарсия Давид Александрович. Ну это понятно. Ради хорошей жизни старался
[цит] Шэйди
( off
)
(
13:13 24-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Из российских учебников уберут навязанное понятие Киевская Русь. Останется просто Русь. От таки дела малята.
ну или древнерусское государство, или русское царство русия
[цит] ArchTec
( off
)
(
14:52 24-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
ArchTec, Чаще всего от всевозможных борцов за всевозможные права россиян можно услышать...
Советую почитать по ссылке далее.
Вы свели в кучу вообще всё. Оборонку, промышленность и социальное потребление. И всё одним постом.
Я лишь указал, что примерно одной шестой части населения страны вопрос цен на газ неважен, так как не налажен рынок сбыта для них, нет точек подключения.
Подключение 0,1% населения к газу для новоподключенных максимально важен, ибо для конкретного человека это не 0,1% решения проблемы, а 100% её решения.
Вы рассматриваете любой комментарий, как кардинальную критику вообще всего, когда это даже не рассматривается. Задумайтесь.
[цит] ArchTec
( off
)
(
15:10 24-05-2022
)
По Вашей ссылке представлен обзор опасности газа в США, но этот риск есть всегда, взрывы бытового газа были не так давно и в Магнитогорске, и в Киеве.
Сравнение уровня газоснабжения с США может быть бесполезным, ибо используются совершенно разные технологии добычи.
Сланцевый газ добывается очевидно дороже, но источников добычи много больше, что не требует такой же мощной транспортной сети.
Дам краткую историческую справку газоснабжения СССР. Первое месторождение в Дашаве (около г. Стрый, Львовская область) начало снабжать газом Западную Украину и Киев в 1948 году, к 1952 году этим же газом была обеспечена через Брянск и Москва. Газ в Уренгое (ЯНАО Тюменской области) открыли в 1966, добывать стали в 1978, а продавать в Европу - с 1984.
Современные стройки газовых труб по дну океана скорее носят политический, а не экономический характер. Чтобы обойти политические ограничения.
Только вот не проще было бы не строить газопровод в обход трёх стран, а найти подходящие договорные условия для транзита?
[цит] Яшар
( off
)
(
15:16 24-05-2022
)
Российская нефть оказалась никому не нужной https://m.lenta.ru/news/2022/05/24/no_need/ А может просто не хотят нефть за рубли покупать
[цит]