Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:41 24-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Пешком_на_Марс, к тебе вопрос.В соседне теме о тяжёлой жизни в Украине. В ваших краях все блага цивилизаци? Канализация, вода в доме и все такое? В людей .
всех благ цивилизации нет у 99 % населения мира. Все необходимое для нормальной жизни есть и у меня и в целом в Дагестане. Проблема с таким наблюдается в высокогорных сёлах, куда не всегда есть дорога или в которых населения порой 20-50 домов.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
08:04 24-05-2022
)
ArchTec, Чаще всего от всевозможных борцов за всевозможные права россиян можно услышать: зачем нам гиперзвуковые ракеты если с нами никто не собирается воевать, зачем нам Крымский мост, зачем нам космодром и космос вообще если в стране добывающей газ треть населения сидит без газа? Какая же Россия сверхдержава с сортирами на улице и без газа. Любимый мем российской (не всегда правда российской) оппозиционной, как они любят себя называть свободной прессы. По логике оппозиции всех мастей в мире есть одна сверхдержава. Это конечно же США.
Уровень газификации в России по итогам 2019 года увеличился на 1 процентный пункт — до 70,1%,
По информации U.S. Energy Information Administration около половины домов в Соединенных Штатах используют природный газ для бытовых потребностей. В 2018 году на долю жилого сектора приходилось около 17% общего потребления природного газа в США, а природный газ был источником около 24% общего потребления энергии в жилом секторе США
Советую почитать по ссылке далее.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
08:09 24-05-2022
) Устала Алла
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88.4Kb)
*Егерь*
( off
)
(
09:07 24-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
на чем основаны твои рассуждения, ты конечно не в курсе. Просто привык что доллар всё, рубль ничто. С привычками бороться трудно, я понимаю.
Россия развивающаяся страна с отсталой промышленностью, а США развитая страна с сильной промышленностью и экономикой. Рубль сейчас искуствкенно укреплён, он не обеспечен промышленностью, а вот доллар как раз обеспечен развитым американским производством. По этому скоро рубль рухнет, а доллар будет в цене.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:33 24-05-2022
)
Цитата: *Егерь*
доллар всегда будет в цене, а вот рубль как был деревянным так и им и останется. Искуственное укрепление рубля и дешевизна доллара в России, скоро аукнется повышением цен на всё.
Временами ты выдаешь реально умные вещи)
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:35 24-05-2022
)
согласен, но газофикация России идёт. Я в двести километров от Москвы живу и даже у нас не везде есть природный газ, что уже говорить о регионах удалённых от столицы.
200 км от Москвы и нет газа...
Может лучше чем завоёвывать чужие земли, заняться своими?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:36 24-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Доллар 57,78
Евро 59,93
#долларпадвессте
Разок отвечу. При такой цене доллара должно быть понижение цен.на все и особенно импорт.
Есть такое? Если нет тогда ты ... Сам подумай)
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:44 24-05-2022
)
Россия развивающаяся страна с отсталой промышленностью, а США развитая страна с сильной промышленностью и экономикой. Рубль сейчас искуствкенно укреплён, он не обеспечен промышленностью, а вот доллар как раз обеспечен развитым американским производством. По этому скоро рубль рухнет, а доллар будет в цене.
По такой цене сейчас реально купить баксы.если они конечно есть в продаже по такой цене.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
09:47 24-05-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
всех благ цивилизации нет у 99 % населения мира. Все необходимое для нормальной жизни есть и у меня и в целом в Дагестане. Проблема с таким наблюдается в высокогорных сёлах, куда не всегда есть дорога или в которых населения порой 20-50 домов.
Я имею в виду среднее село. Как с канализацией и водой в доме.у нас тоже можна взять деревню под Киевом и деревню на переферии.разница заметная.
Лично у меня в одну сторону взять три дома и в другую у всех канализация и вода.
Потому что тут один рассказывает как на России жить хорошо а везде плохо...
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
24-05-2022 в 09:50] обожаю_телочек
( off
)
(
09:53 24-05-2022
)
Зависимость России от импорта потребительских товаров за 9 месяцев 2021 г. выросла до 40%, достигнув максимума с 2014 г. Доля импорта среди продуктов снизилась до 23%, в то время как среди непродовольственных товаров составила 53%, оценил дата-отдел «Ведомостей» по данным, предоставленным Росстатом. В 2020 г. этот показатель был 49%, сообщили в ведомстве. https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2022/02/01/907191-importozavisimost-rossii
Если рубль укрепляется должно быть снижение цен.это аксиома.
[цит]