Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:57 21-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А должны дело завести.типа же гражданка РФ.и ещё на кучу других .которые не спешат ехать на Родину!
Я Вас умоляю. Мало ли что должны.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
07:17 23-05-2022
)
Вот за это я и уважаю нашего президента! Россия заняла второе место в мире по дешевизне природного газа.
«Если бы мы на самом деле боролись за мир, то нам следовало бы незамедлительно ввести те же санкции против Саудовской Аравии, которая на протяжении нескольких лет разжигает войну в Йемене. Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна в Европе, а может и в мире за последние десятилетия», – заявил депутат от Хорватии Мислав Колакушич.
Евродепутат назвал антироссийские санкции «невероятной ложью» и «лицемерием».
Ранее стало известно, что ЕК подготовила план по отказу от энергоносителей из России.
Центробанк России начал тайно скупать валюту https://m.lenta.ru/news/2022/05/23/usd_secret/ Чтоб худого про царя, не болтал народ за зря. Действуй строго по закону. То бишь действуй в тихоря
в данном случае закон как раз не нарушен.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:10 23-05-2022
)
Цитата: Яшар
Центробанк России начал тайно скупать валюту https://m.lenta.ru/news/2022/05/23/usd_secret/ Чтоб худого про царя, не болтал народ за зря. Действуй строго по закону. То бишь действуй в тихоря
ты знаешь, а Путин не знает? Я поражаюсь логике некоторых людей.
[цит] Яшар
( off
)
(
10:13 23-05-2022
)
По логике, у нас весь экспорт должен покупаться за рубли
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:42 23-05-2022
)
Цитата: Яшар
По логике, у нас весь экспорт должен покупаться за рубли
по какой логике? По твоей? Расчёты в валюте выведены в запрет в виде санкций. То есть, если кто-то ведёт с Россией расчет в валюте, то это значит что эта страна положила большой на санкции и за угрозы от " демократических" штатов Америки. Россия вводила запрет на расчёты в валюте? Предоставь ссылку, я видимо пропустил этот момент
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
11:05 23-05-2022
)
Пешком_на_Марс, к тебе вопрос.В соседне теме о тяжёлой жизни в Украине. В ваших краях все блага цивилизаци? Канализация, вода в доме и все такое? В людей .
[цит]