Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 10:07 20-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Кстати.антирекламы) не имеющее аналогов горит и взрывается.до сих пор с севера Украины росийский металлолом пособирать не могут. Ну и трупы в капонирах.но то проще.капониры засыпят, а за тех напишут "пропали безвести"
есть данные или пустое бла, бла,

*Егерь* ( off )
( 10:10 20-05-2022 )

Если Москву основали киевские князья то и из этого надо выводы что ее можна вернуть во свои берега?
Так выходит)
Москву Юрий Долгорукий основал князь из Суздаля.

Одмен ( off )
( 10:15 20-05-2022 )
Доллар опустился ниже 61 рубля. ,fuckthat,

#баксподвесссте

обожаю_телочек ( off )
( 10:27 20-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
в Сирии " терминаторы" не испытаешь у бородатых нет бронетехники, а в ВСУ её полно причем иностранных образцов, так что Украина это испытательный полигон для новейших разработок российского ВПК.

А солдаты, в том числе срочники расходный материал

Одмен ( off )
( 10:32 20-05-2022 )
Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»
Два месяца назад Марина Овсянникова ворвалась в эфир Первого канала с провокационным плакатом. После скандала редактор уволилась и уехала из страны. Близкие журналистки, к слову, остались в России.

После провокационной выходки Марина Овсянникова перебралась в Берлин. Там устроилась в местную газету Die Welt.
«Все поменялось, я каждый день общаюсь с новыми людьми. И уже даже это тяжело психологически. Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать. Вот такой вот я теперь человек — даже не знаю, кто я сейчас. Продолжаю, борюсь, не теряю сил и оптимизма», — отметила она.
Журналистка не может наладить контакт и со своей мамой, которая отвернулась от нее из-за скандала. Марина думала, что со временем перевезет семью в Европу, но ее планы никто не одобрил.

https://www.starhit.ru/novosti/byivshaya-redaktor-pervogo-kanala-ovsyannikova-ya-ostalas-bomjom-bez-doma-namerena-vernutsya-v-moskvu-275424/

Ну штош поделаешь, вроде взрослая тëтя уже, голова то тебе не только для того чтоб ее обесцвечивать.

Одмен ( off )
( 10:33 20-05-2022 )

А солдаты, в том числе срочники расходный материал
у нас срочников нет в СВО. Это у вас всех бомжей гребут на фронт и из тюрем рецидивистов.

*Егерь* ( off )
( 11:01 20-05-2022 )
Цитата: Одмен
у нас срочников нет в СВО. Это у вас всех бомжей гребут на фронт и из тюрем рецидивистов.
срочники как раз участвуют в СВО, но только на территории РФ. В основном это ПВО на границе с Украиной.

Одмен ( off )
( 11:03 20-05-2022 )
"Ловушка Путина" — Россия удвоила свои доходы от поставляемого газа в Европу...

Россия восстановит в деньгах то, что потеряла в объемах, заработав рекордные доходы от продажи голубого топлива, пишет французская lesEchos. В годовом выражении Россия получит $100 млрд за 2022 год, а это вдвое больше, чем в прошлом, посчитали аналитики Citi. Попытки Европы отказаться от газа привели к лихорадке на рынке и высочайшим в истории ценам.

Когда Польша и Болгария отказались от российского газа цены моментально подскочили на 15%, компенсировав потерянные объемы для России. Цифры настолько высоки, всего за один квартал, в конце 2021 года, сверхприбыли «Газпрома» полностью окупили строительство газопровода «Северный поток — 2», который обошелся России в $10 млрд.

«Европейцы покупают газ втридорога: несмотря на санкции, громкие декларации и обещания эмбарго, „двадцать семь“ [стран, входящих в ЕС] отправляют $200 млн в день „Газпрому“ — этого достаточно, чтобы покрыть оборонный бюджет России. Угрожая эмбарго, но не предпринимая никаких действий, европейцы попали в ловушку Путина», — пишет издание...

https://www.lesechos.fr/idees-debats/editos-analyses/gaz-le-redoutable-piege-tendu-par-poutine-1407750
[ред. Одмен 20-05-2022 в 11:04]

Одмен ( off )
( 11:42 20-05-2022 )
Административное дело в отношении лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука о дискредитации Вооруженных сил России передано на рассмотрение в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга, сообщила пресс-секретарь Советского районного суда Уфы.

«19 мая вынесено определение о передаче дела по подсудности в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга по его ходатайству, он просил направить на рассмотрение по месту его жительства», – сообщил источник ТАСС.

Ранее продюсер Радмир Усаев сообщил, что правоохранительные органы составили административный протокол на лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука после его концерта в Уфе. В объединенной пресс-службе судов Башкирии пояснили, что административное дело по ст. 20.3.3 КоАП о дискредитации ВС России в отношении Юрия Шевчука поступило в Советский районный суд Уфы.

https://m.vz.ru/news/2022/5/20/1159306.html?utm_campaign=vz&utm_medium=referral&utm_source=push

ОкрасСелянский ( off )
( 12:38 20-05-2022 )
Мне всегда Шевчук нравился. Человек со своей гражданской позицией, не лебезящий перед властью, называющий всё своими именами.
Прекрасный Музыкант и Человек с Большой Буквы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc