Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 21:46 19-05-2022 )
Херсонская область станет субъектом России и вернется в ее состав. Об этом сообщил глава ВГА Владимир Сальдо во время совещания с главами районных областей в Херсоне.

На встрече обсуждались вопросы и планы по работе в Херсонской области. Первоочередной задачей было поставлено создание исполнительных органов.

Кроме того, во время встречи Сальдо подчеркнул, что Херсонская вернется в состав Российской Федерации и станет ее субъектом. Сообщается, что бюджет региона уже утвержден в рублях, а заработные планы и пенсии в регионе начнут начисляться уже в рублях.

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/politics/2022/05/19/saldo-khersonskaya-oblast-stanet-subektom-rossiyskoy-federacii.html

Картер собирался не вспотеть, когда будет захватывать Херсон. Ну что ж, пожелаем ему "удачи в бою, не остаться в этой траве", как исполнял Виктор Цой. ,ковыр, [цит]

Шэйди ( off )
( 22:15 19-05-2022 )
,crazy, Только народ который там живёт может решить и это все должно быть максимально прозрачно, прямой эфир так сказать [цит]

*Егерь* ( off )
( 22:32 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
,crazy, Только народ который там живёт может решить и это все должно быть максимально прозрачно, прямой эфир так сказать
Не думаю что в ближайшее время состоится референдум о вхождение Херсонской области в состав России. Лучший вариант это создание ХНР и самостоятельное существование вне Украины в дружбе с Россией. Я думаю что и другие области освобождённой Украины создадут свои республики. [цит]

Одмен ( off )
( 22:44 19-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Не думаю что в ближайшее время состоится референдум о вхождение Херсонской области в состав России. Лучший вариант это создание ХНР и самостоятельное существование вне Украины в дружбе с Россией. Я думаю что и другие области освобождённой Украины создадут свои республики.
уже было обьявлено, что никакого референдума не будет. Херсон просто присоединят и досвидос. Муси пуси закончились, Херсон русский город мы его вернули. [цит]

Шэйди ( off )
( 22:48 19-05-2022 )
Ну как бы на территории Украины больше половины городов русские, но как бы по факту должен быть референдум, народ должен сам решить, это демократия [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:53 19-05-2022 )
Не думаю что в ближайшее время состоится референдум о вхождение Херсонской области в состав России. Лучший вариант это создание ХНР и самостоятельное существование вне Украины в дружбе с Россией. Я думаю что и другие области освобождённой Украины создадут свои республики.

Типа Локотской республики? [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 23:09 19-05-2022 )
Ну да с зарплатой в 5-7 тыщ рублей и с пенсией в 3, как в ЛДНР. Только в так наз народной милиции будет зарплата 15-20 тыщ рублей. [цит]

Шэйди ( off )
( 23:12 19-05-2022 )
Ну ЛДНР не в составе России, в Крыму допустим другие цифры [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 23:15 19-05-2022 )
Цитата: Шэйди
Ну ЛДНР не в составе России, в Крыму допустим другие цифры
Я ответил антифашисту Егерю, на его, что надо создать ХНР отдельно от России, но в дружбе с ней. По типу ЛДНР. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 19-05-2022 в 23:16]

Шэйди ( off )
( 23:25 19-05-2022 )
Аааа ну тут что есть то есть, а то и меньше будет пологике. Ведь Херсон аграрный, Донбасс все таки промышленность [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc