Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 15:51 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
так вы даже свой крутой запорожец угрохали. ,lol, Не произвели за 30 лет НИЧЕГО. ,fuckthat,
,fuckthat, много "москвичей" за 30 лет выпущено?

Kharkov_ua ( off )
( 15:54 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
Следующей будет Польша. Как раз когда вы все туда убежите. ,fuckthat,
,fuckthat, вы Харьков пройти не смогли и поселок Дергачи два месяца упорных боёв, превозмогая все силы русские чудо богатыри задом вперёд ушли быстро-быстро, даже бежали, куда вам Польша

обожаю_телочек ( off )
( 15:54 16-05-2022 )
Цитата: VULKAN111
ты в кучу то не складывай,будет усиление группировки и все,в Финляндии и Швеции наших людей нет,если не считать нескольких,кто туда переехал,так что ни какой спецоперации,не будет очередные лозунги ваши не катят,просто они станут мишенью и всё.

Вижу у вас не только верхушка не в себе, а и некоторые индивидуумы

Kharkov_ua ( off )
( 15:55 16-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я тебя немного поправлю. Если нато попробует взять Москву, то скорее всего больше не будет ни НАТО ни Гааги ни тех, кто хотел судить там.
я тебя немного поправлю, если НАТО решится взять Москву то....Москву эвакуируют в Тайгу

обожаю_телочек ( off )
( 15:56 16-05-2022 )
"80% я бы поставил за то, что ядерный удар будет нанесен". Эксперт программы "Международное обозрение" на НТВ Ростислав Ищенко заявил о неизбежном ядерном ударе по Украине.

"С вероятностью в 80% я бы поставил на то, что ядерный удар по Украине будет нанесен. Не знаю кем, но будет", — заявил президент цента системного анализа и прогнозирования.

Kharkov_ua ( off )
( 15:56 16-05-2022 )
Языком бы они весь мир захватили, только слова и действительность отличаются

Яшар ( off )
( 16:12 16-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
"80% я бы поставил за то, что ядерный удар будет нанесен". Эксперт программы "Международное обозрение" на НТВ Ростислав Ищенко заявил о неизбежном ядерном ударе по Украине.

"С вероятностью в 80% я бы поставил на то, что ядерный удар по Украине будет нанесен. Не знаю кем, но будет", — заявил президент цента системного анализа и прогнозирования.
Как это не знаю кем? Конечно же США. Они могут.

Kharkov_ua ( off )
( 16:16 16-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

обычная практика кремля обман и искажение, прямо сказать ссыкотно

Яшар ( off )
( 16:21 16-05-2022 )
Правительство Швеции решило подать заявку на членство в НАТО https://m.lenta.ru/news/2022/05/16/sweden_nato/ Это очередной прорыв в международных отношениях.

СаяКисараги ( off )
( 20:00 16-05-2022 )
вступрение швеции и финляндии в нато это прекласно это только облединит европу и обезопасет эти страны если украина была в нато то россия никогда не посмела бы напасть только дураки думают что нато собиралось на нас напасть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Общество. Экономическая и Политическая жизнь РФ. часть 13 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc